<WTA> Buat Desire user, ada yang sering HH reboot sendiri?

by bayu aribowo » Wed, 02 Jun 2010 18:14:10 GMT


Sponsored Links
 Copas dari pertanyaan di forum Kaskus

"Denger2 HTC Desire banyak bgt yg bermasalah yah?
Terutama mslh random booting yg hrs lepas batre tunggu +/-5menit

 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=676402 

Ada yg blg radio chip nya, ada yg blg mainboard nya cpt panas, dan
semua akhir nya masuk klaim garansi utk service / replace"

Gimana dengan kepunyaan teman2 di sini? Ada ngga yang kaya gitu?
Berhubung saya belum langganan paket data jadi jarang pake 3G lama2
dan belum pernah kejadian kaya gitu.

-- 
"



<WTA> Buat Desire user, ada yang sering HH reboot sendiri?

by Mudo Ocu » Thu, 03 Jun 2010 14:10:10 GMT


 Fine- fine Adja
No problemo

sent from my HTC Desire powered by Google Android




Copas dari pertanyaan di forum Kaskus

"Denger2 HTC Desire banyak bgt yg bermasalah yah?
Terutama mslh random booting yg hrs lepas batre tunggu +/-5menit

 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=676402 

Ada yg blg radio chip nya, ada yg blg mainboard nya cpt panas, dan
semua akhir nya masuk klaim garansi utk service / replace"

Gimana dengan kepunyaan teman2 di sini? Ada ngga yang kaya gitu?
Berhubung saya belum langganan paket data jadi jarang pake 3G lama2
dan belum pernah kejadian kaya gitu.

--
"

-- 
"


Sponsored Links


<WTA> Buat Desire user, ada yang sering HH reboot sendiri?

by Andreas S. » Thu, 03 Jun 2010 15:18:51 GMT


 Di gw sih pernah sekali, pas lagi sync gmail, kayak nge-hang gitu, white
screen, trus reboot...

Abis gitu sih gak pernah lagi..

:)



Pada 3 Juni 2010 13:10, Mudo Ocu <ocu.m...@gmail.com> menulis:





-- 
~A-Sty
ANDROID's Today!

-- 
"



Other Threads

1. How to add new locale and it's associated font in android source

Hi all,

         I've been trying to add new locale ml_IN(malayalam -India)
and it's font to android source.Some how I added font to  android
emulator by  replacing DroidSansFallback.ttf with my fonts it worked
for me ,I know that is not the right way, when I  added it as
DroidsansMalayalam.ttf to system/fonts it's not working.

So how can I add a new font to android source  without replacing
DroidSansFallback.ttf and then compile it.which file/files I need to
edit.
(I just tried it by adding  DroidSansMalayalam.ttf  \   to
'copy_from'  in /frameworks/base/data/fonts/android.mk
and  also added element  <fallback ttf="DroidSansMalayalam" /> a to /
frameworks/base/data/fonts/fonts.xml still no luck )

In the case of locale I added ml_IN to language_full.mk and
language_small.mk files in /build/target/product and I provided
malayalam language resourced for calculator application. To view
malayalam in list of supported locales in device I added code(ml_IN)
and  label(malayalam) of my locale to special_locle_code and special
locale_names elements, which is in  package/apps/settings/res/values/
arrays.xml file of  Setting application ,

Then I compiled the whole source using make command,then I replaced
the system image of emulator with new  image it does not show any
result

Iam noobe to this Somebody please help me


Thanks for your time


Regards,
Kariyachan

-- 

2. OOT; lesjaws comes to pekanbaru

wi-fi di pku yg maha kenceng itu dimana bro?
masa di pinggir jembatan siak? :P

biar lain kali kalo ke pku lagi bisa ikutan nongkrong

-adit-




-- 
===============
"

3. ImageButton drawable size

4. closed WTA gps di nexian journey

5. How to differentiate market download app and non-market application

6. there is any view like <select> of html in android SDK?

7. import! global roaming