<WTA> Buat Desire user, ada yang sering HH reboot sendiri?

by bayu aribowo » Wed, 02 Jun 2010 18:14:10 GMT


Sponsored Links
 Copas dari pertanyaan di forum Kaskus

"Denger2 HTC Desire banyak bgt yg bermasalah yah?
Terutama mslh random booting yg hrs lepas batre tunggu +/-5menit

 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=676402 

Ada yg blg radio chip nya, ada yg blg mainboard nya cpt panas, dan
semua akhir nya masuk klaim garansi utk service / replace"

Gimana dengan kepunyaan teman2 di sini? Ada ngga yang kaya gitu?
Berhubung saya belum langganan paket data jadi jarang pake 3G lama2
dan belum pernah kejadian kaya gitu.

-- 
"



<WTA> Buat Desire user, ada yang sering HH reboot sendiri?

by Mudo Ocu » Thu, 03 Jun 2010 14:10:10 GMT


 Fine- fine Adja
No problemo

sent from my HTC Desire powered by Google Android




Copas dari pertanyaan di forum Kaskus

"Denger2 HTC Desire banyak bgt yg bermasalah yah?
Terutama mslh random booting yg hrs lepas batre tunggu +/-5menit

 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=676402 

Ada yg blg radio chip nya, ada yg blg mainboard nya cpt panas, dan
semua akhir nya masuk klaim garansi utk service / replace"

Gimana dengan kepunyaan teman2 di sini? Ada ngga yang kaya gitu?
Berhubung saya belum langganan paket data jadi jarang pake 3G lama2
dan belum pernah kejadian kaya gitu.

--
"

-- 
"


Sponsored Links


<WTA> Buat Desire user, ada yang sering HH reboot sendiri?

by Andreas S. » Thu, 03 Jun 2010 15:18:51 GMT


 Di gw sih pernah sekali, pas lagi sync gmail, kayak nge-hang gitu, white
screen, trus reboot...

Abis gitu sih gak pernah lagi..

:)



Pada 3 Juni 2010 13:10, Mudo Ocu <ocu.m...@gmail.com> menulis:





-- 
~A-Sty
ANDROID's Today!

-- 
"



Other Threads

1. What is Process Name for mediaserver e.g. com.android.phone is for phone app.

Hi,

*What is Process Name for mediaserver e.g. com.android.phone is for phone
app
like same I want for mediaserver.

Wanted to start mediaserver through process name
I have tool which uses such naming convention.
*
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atul Raut
 Android Telephony Engineer
http://rautatul.weebly.com/
http://rautatul.wordpress.com/
Mobile : 9581819292
atulrau...@gmail.com <hack...@android.com>

<hack...@android.com>

-- 

2. kirim file lewat bluetooth selalu gagal

Oo...ya.
Kirim dari HH ke HH bisa.
HH ke PC bisa.
PC ke HH juga gak masalah.










-- 
===============
"

3. How to update an ArrayAdapter

4. Adu Display

5. Loading external images with basic auth and url redirects

6. Dijual : HTC Desire

7. USSD Code tidak menampilkan apa2