<WTA> Buat Desire user, ada yang sering HH reboot sendiri?

by bayu aribowo » Wed, 02 Jun 2010 18:14:10 GMT


Sponsored Links
 Copas dari pertanyaan di forum Kaskus

"Denger2 HTC Desire banyak bgt yg bermasalah yah?
Terutama mslh random booting yg hrs lepas batre tunggu +/-5menit

 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=676402 

Ada yg blg radio chip nya, ada yg blg mainboard nya cpt panas, dan
semua akhir nya masuk klaim garansi utk service / replace"

Gimana dengan kepunyaan teman2 di sini? Ada ngga yang kaya gitu?
Berhubung saya belum langganan paket data jadi jarang pake 3G lama2
dan belum pernah kejadian kaya gitu.

-- 
"



<WTA> Buat Desire user, ada yang sering HH reboot sendiri?

by Mudo Ocu » Thu, 03 Jun 2010 14:10:10 GMT


 Fine- fine Adja
No problemo

sent from my HTC Desire powered by Google Android




Copas dari pertanyaan di forum Kaskus

"Denger2 HTC Desire banyak bgt yg bermasalah yah?
Terutama mslh random booting yg hrs lepas batre tunggu +/-5menit

 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=676402 

Ada yg blg radio chip nya, ada yg blg mainboard nya cpt panas, dan
semua akhir nya masuk klaim garansi utk service / replace"

Gimana dengan kepunyaan teman2 di sini? Ada ngga yang kaya gitu?
Berhubung saya belum langganan paket data jadi jarang pake 3G lama2
dan belum pernah kejadian kaya gitu.

--
"

-- 
"


Sponsored Links


<WTA> Buat Desire user, ada yang sering HH reboot sendiri?

by Andreas S. » Thu, 03 Jun 2010 15:18:51 GMT


 Di gw sih pernah sekali, pas lagi sync gmail, kayak nge-hang gitu, white
screen, trus reboot...

Abis gitu sih gak pernah lagi..

:)



Pada 3 Juni 2010 13:10, Mudo Ocu <ocu.m...@gmail.com> menulis:





-- 
~A-Sty
ANDROID's Today!

-- 
"



Other Threads

1. about gpstest.cpp

i find hardware/libhardware_legacy/tests/gpstest/gpstest.cpp.
and the Android.mk is
LOCAL_PATH:= $(call my-dir)
include $(CLEAR_VARS)


LOCAL_SRC_FILES:= gpstest.cpp

LOCAL_CFLAGS:= -fno-short-enums

LOCAL_SHARED_LIBRARIES:= libhardware_legacy

LOCAL_C_INCLUDES:= \
    include/hardware_legacy

LOCAL_MODULE:= gpstest

LOCAL_MODULE_PATH := $(TARGET_OUT_OPTIONAL_EXECUTABLES)

LOCAL_MODULE_TAGS:= tests

include $(BUILD_EXECUTABLE)

i think the binary file is at TARGET_OUT_OPTIONAL_EXECUTABLES
is't right?
how can i find the $(TARGET_OUT_OPTIONAL_EXECUTABLES)'s value.

-- 
pete_doherty

-- 

2. Android statistics

With the new Developer Console stats, I can finally get some useful
information.

I was thinking of dumping support for Android 1.5, however, according
to the dev console stats, 11.5% of my users are still on 1.5!

I can only assume the number is so high because these users don't have
many other apps to choose from?

In any case, I'll be keeping support for 1.5.

Anyone else notice anything interesting?

-- 
.

3. Data Access process in Android

4. progressbar spin counterclockwise?

5. VP8 Codec Support GB Capabilities

6. [WTShare]Ant Mayhem 0.8.1.1

7. native android opengl application