<WTA> Buat Desire user, ada yang sering HH reboot sendiri?

by bayu aribowo » Wed, 02 Jun 2010 18:14:10 GMT


Sponsored Links
 Copas dari pertanyaan di forum Kaskus

"Denger2 HTC Desire banyak bgt yg bermasalah yah?
Terutama mslh random booting yg hrs lepas batre tunggu +/-5menit

 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=676402 

Ada yg blg radio chip nya, ada yg blg mainboard nya cpt panas, dan
semua akhir nya masuk klaim garansi utk service / replace"

Gimana dengan kepunyaan teman2 di sini? Ada ngga yang kaya gitu?
Berhubung saya belum langganan paket data jadi jarang pake 3G lama2
dan belum pernah kejadian kaya gitu.

-- 
"



<WTA> Buat Desire user, ada yang sering HH reboot sendiri?

by Mudo Ocu » Thu, 03 Jun 2010 14:10:10 GMT


 Fine- fine Adja
No problemo

sent from my HTC Desire powered by Google Android




Copas dari pertanyaan di forum Kaskus

"Denger2 HTC Desire banyak bgt yg bermasalah yah?
Terutama mslh random booting yg hrs lepas batre tunggu +/-5menit

 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=676402 

Ada yg blg radio chip nya, ada yg blg mainboard nya cpt panas, dan
semua akhir nya masuk klaim garansi utk service / replace"

Gimana dengan kepunyaan teman2 di sini? Ada ngga yang kaya gitu?
Berhubung saya belum langganan paket data jadi jarang pake 3G lama2
dan belum pernah kejadian kaya gitu.

--
"

-- 
"


Sponsored Links


<WTA> Buat Desire user, ada yang sering HH reboot sendiri?

by Andreas S. » Thu, 03 Jun 2010 15:18:51 GMT


 Di gw sih pernah sekali, pas lagi sync gmail, kayak nge-hang gitu, white
screen, trus reboot...

Abis gitu sih gak pernah lagi..

:)



Pada 3 Juni 2010 13:10, Mudo Ocu <ocu.m...@gmail.com> menulis:





-- 
~A-Sty
ANDROID's Today!

-- 
"



Other Threads

1. Masih ada 10 nih google wave

kalo ada yg mau japri aja ya boss. Subject: Invitation Google Wave.
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "Indonesian Android Community [id-android]" group.

To post to this group, send email to id-android@googlegroups.com

To request to subscribe to this group:

Click  

2. What's CTS?

Hi,
I want to know what's CTS? How to get source or document? How to use?

-- 
unsubscribe: android-porting+unsubscr...@googlegroups.com
website: 

3. about close Location Manager service

4. How to get the event when the user installing an application.

5. GK: How to generate "android.jar" using open source platform.

6. Activity Background "Wallpaper" Size

7. Motorola Cliq sales is slipping...Android 2.1 Screen Shots