Kritik buat i-Store (Indosat App Store)

by Alex Chandra » Wed, 10 Mar 2010 22:59:38 GMT


Sponsored Links
 Halo2, moga2 ini dibaca sama org Indosat (om GungWi? ad yg laen kah?).. Btw,
gw yg lg itu nanya soal paid apps waktu seminar di JCC ruang workshop 1,
hehe..

Berikut beberapa kritik buat i-Store-nya Indosat:
1. Tampilan dan modus navigasi terlalu menyerupai iTunes AppStore, apalagi
ditambah dengan namanya yg i-Store.. Sebaiknya navigasi disesuaikan dengan
standar navigasi di Android, misalnya untuk melakukan 'Back', tinggal tekan
tombol back yg sudah ada, bkn dengan tombol back di kiri atas (standar
navigasi iPhone).

2. Ntah kenapa, waktu mo install Minesweeper for Android gak bisa di Nexus
One (ga tau klo di hh lain), padahal klo install dari Android Market sukses2
aj.. Ada tulisan begini pas downloading -> "Cannot download. The content is
not supported on this phone."

3. Kategori 'All Games' tidak berjalan sebagaimana mestinya, malah
menampilkan isi yang sama persis dengan 'Action Games'.

Sekian kritiknya.. sekarang pertanyaan -> kapan versi final dari i-Store
bakal di-launch? soalnya yg versi skrg kan blon support buat paid apps.. ap
ad deadline dari pihak Indosat ke programmer dari i-Store ini? hehe.. xD

Terima kasih sebelumnya.. maaf kalau ada kata2 yg salah.. semoga kritik saya
ini bisa menjadi kritik yg membangun.. :)

-- 
"



Kritik buat i-Store (Indosat App Store)

by Muhammad Rayhan » Wed, 10 Mar 2010 23:27:55 GMT


 Iya nih, lagi menantikan2 support aplikasi berbayar neh, biar para developer
makin semangat bikin aplikasinya :D

Setuju sama usulan om alex. Selain itu aplikasinya kurang responsif juga dan
kurang di optimize jadi berasa 'berat'. Tapi saya yakin temen2 indosat telah
memikirkan hal ini dan akan terus memperbaikinya. Tetap semangat!

--
Sent using Telkomsel network and Google Android device
Twitter: @md_ray
Email/IM: saviour...@gmail.com and md_...@yahoo.com




Halo2, moga2 ini dibaca sama org Indosat (om GungWi? ad yg laen kah?).. Btw,
gw yg lg itu nanya soal paid apps waktu seminar di JCC ruang workshop 1,
hehe..

Berikut beberapa kritik buat i-Store-nya Indosat:
1. Tampilan dan modus navigasi terlalu menyerupai iTunes AppStore, apalagi
ditambah dengan namanya yg i-Store.. Sebaiknya navigasi disesuaikan dengan
standar navigasi di Android, misalnya untuk melakukan 'Back', tinggal tekan
tombol back yg sudah ada, bkn dengan tombol back di kiri atas (standar
navigasi iPhone).

2. Ntah kenapa, waktu mo install Minesweeper for Android gak bisa di Nexus
One (ga tau klo di hh lain), padahal klo install dari Android Market sukses2
aj.. Ada tulisan begini pas downloading -> "Cannot download. The content is
not supported on this phone."

3. Kategori 'All Games' tidak berjalan sebagaimana mestinya, malah
menampilkan isi yang sama persis dengan 'Action Games'.

Sekian kritiknya.. sekarang pertanyaan -> kapan versi final dari i-Store
bakal di-launch? soalnya yg versi skrg kan blon support buat paid apps.. ap
ad deadline dari pihak Indosat ke programmer dari i-Store ini? hehe.. xD

Terima kasih sebelumnya.. maaf kalau ada kata2 yg salah.. semoga kritik saya
ini bisa menjadi kritik yg membangun.. :)

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


Kritik buat i-Store (Indosat App Store)

by Rizki Aftarianto » Thu, 11 Mar 2010 10:19:44 GMT


 I-Store launcher FC melulu di Spica Eclair 2.1

Padahal waktu masih pake Cupcake 1.5 lancar jaya sampai masuk I-Store

Gak tau kenapa


Sent from my white keyboard by Telkom Speedy 


2010/3/10 Muhammad Rayhan <saviour...@gmail.com>



-- 
"



Other Threads

1. Setting transport on Google Map Directions

Setting transport on Google Map Directions
I've built application which shows Google map Directions.
But I would like to know how to set the transport like by car or
public .
if anyone knows how to set the transoprt, please teach me.

Here is my code.

uri="http://maps.google.com/maps?
saddr=33.589684,130.42336&daddr=33.590073,130.4236".

Thanks.

-- 

2. Feeding Media player from non-rtsp/non-file source

> I've mpeg4 source that is not accessible on rtsp protocol. It is not

You can stream some MPEG4 files over HTTP to MediaPlayer.

-- 
Mark Murphy (a Commons Guy)
http://commonsware.com
Android App Developer Books: http://commonsware.com/books.html


-- 

3. OOT: paging Hendro Gunawan

4. need help with porting gmail app android 1.6 code to android 2.0 and market on emulator

5. "Native Heap" in Windows SDK DDMS?

6. GeoPoint Path Issue?

7. Help, referensy bongkar miley