Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by Lesjaw鈩?鈾 » Sat, 27 Feb 2010 05:29:18 GMT


Sponsored Links
 wah Salah keknya bro, rom itu ukurannya puluhan mega, bahkan sense ui ada yg
seratus mega...

di xda banyak kok rom yg buat radio baru...hati2 pilih rom nya yah...

sent from Pulsar 1.1 + GlassStone 4.0 - baca tux.or.id




bro lesjaw 1 lagi nih....

maaf banget kalo ngerepotin....
heheheh

saya dapet rom nya ini nih

[ROM][32A] CursorSense32A-1.2.6.1 - NOW CM UPDATER FRIENDLY!
[01-30-10]

nah itu di download aja kan?

saya lihat sih file nya kurang lebih 3-4mb kan?

kecil yah lumayan?

nah berarti nanti masuk recovery aja yah?

ntr baru di flash lagi make file update.zip kan?

makasih banyak nih....

nuebie....

qiqiqiiqiqi








Upgrade radio pake

> "



Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by Lesjaw鈩?鈾 » Sat, 27 Feb 2010 05:49:58 GMT


 klo begitu langsung hajar yg eclair...

sent from Pulsar 1.1 + GlassStone 4.0 - baca tux.or.id




berarti tuh kondisi saya sekarang tanpa rom bro

gitu maksudnya?

wah wah ngerti ngerti sekarang....

kalo spec dari Radio saya sama SPL udh memenuhi dari eclair
2.1,saoalnya saya upgrade radio ini untuk memenuhi ketentuan Eclair
yang mau saya pake....

apa bisa langsung make itu?

ato aman nya make cursor dl aja?

saya udh nemu file nya 99mb....

ternyata yang 3-4mb tuh update an nya....

hee

ini spec dari MAGIC SAYA


1. H-Boot - 1.76.2007 (SAPP10000)

2. Radio - 6.35.10.18 dan

3. Recovery-CursorDroids Custom Recovery (recovery-RA-Magic32A-6.35-
v1.5.2.img)
dan ini spec buat Eclair 2.1

Device I Hav Used For Get This Booting

1. H-Boot - 1.76.2007 (SAPP10000)

2. Radio - 6.35.10.18

3. Recovery -CursorDroids Custom Recovery







--

"


Sponsored Links


Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by Lesjaw鈩?鈾 » Sat, 27 Feb 2010 07:39:30 GMT


 Mantafs....sol...




thousand THUMBS FOR BRO BRO BRO LESJAW!!!!!!!!!

MAKASIH BANYAK BROT BROT BROT!!!




forum.xda-developers.com/showthread.php?t=605239



-- 
"



Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by Renner Chen » Sat, 27 Feb 2010 11:53:41 GMT


 Baru mau owe racunin pake cursorSense... eee udah bisa akakakakak...

Satu lagi bro kalau spl ama radio dah naik, pakai custom recovery RA-hero
v1.5.3.1 itu maknyus dah.
Yep, magic 32A pakenya custom recovery HERO yah, bkn salah tulis.

--rc
Magic 32A - CursorSense32A v1.2.6.1




Mantafs....sol...






saya coba Upgrade radio...

forum.xda-developers.com/showthread.php?t=605239 > > > 3. Rec...


-- "



Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by adrianto dimaz » Sat, 27 Feb 2010 12:23:14 GMT


 RC balik lagi ke crusorsense :p

Regards. Adri

-sent from my google powered device #android-




Baru mau owe racunin pake cursorSense... eee udah bisa akakakakak...

Satu lagi bro kalau spl ama radio dah naik, pakai custom recovery RA-hero
v1.5.3.1 itu maknyus dah.
Yep, magic 32A pakenya custom recovery HERO yah, bkn salah tulis.

--rc
Magic 32A - CursorSense32A v1.2.6.1



Mantafs....sol...






saya coba Upgrade radio...

forum.xda-developers.com/showthread.php?t=605239 > > > 3. Rec...

terus..... > > > > > bisa masuk...

-- "



Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by Renner Chen » Sat, 27 Feb 2010 12:35:25 GMT


 Yoi, enak nih digenggam... pas bener ukurannya di tangan. Hehehe (nyesel dah
yang gak beli)

Pake cupcakes juga gak kalah ama donut or eclairs loh... senseUI nya mantep
beibeh.

Buat banjti pesbuk kaya ntill cucok neh ooppss wkwkwk j/k

--rc
Magic 32A - CursorSense32A v1.2.6.1




RC balik lagi ke crusorsense :p

Regards. Adri

-sent from my google powered device #android-



mau owe racunin pake...



Mantafs....sol...



terus..... > > > > > bisa masuk...

-- "



Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by adrianto dimaz » Sat, 27 Feb 2010 12:59:34 GMT


 Ternyata ntil.

Regards. Adri

-sent from my google powered device #android-




Yoi, enak nih digenggam... pas bener ukurannya di tangan. Hehehe (nyesel dah
yang gak beli)

Pake cupcakes juga gak kalah ama donut or eclairs loh... senseUI nya mantep
beibeh.

Buat banjti pesbuk kaya ntill cucok neh ooppss wkwkwk j/k

--rc Magic 32A - CursorSense32A v1.2.6.1



RC balik lagi ke crus...



mau owe racunin pake...



Mantafs....sol...



terus..... > > > > > bisa m...

-- "



Other Threads

1. multitouch on buttons

I have several buttons that have to be pressed at the same time. I am
using standard Views but it seems that when one button is pressed the
the following actions have that View id, so the rest of the buttons
cannot be pressed.

Any solution?


thanks!!

-- 

2. USB devices and /dev/bus/usb Available in standard android???

I have an Android 2.1 device, an ePad. All USB devices are showing up in 
/dev/bus/usb and building libusb with the NDK allows me to work with the 
connected devices. Currently have it controlling my Robot Arm. :)

What I want to know, is this the norm for Android devices and if so what 
version did it become standard. The reason I ask is that my device has a 
slightly modified android build and comes with Superuser installed from the 
factory and so I don't know if this USB support I have is an addition the 
manufacturer added or as standard?

Thanks,
Richard E Collins.

-- 

3. code tp lock phone

4. Listening to call log changes when app is not running

5. Behaviour of inPurgable?

6. give audio file to RecognizerIntent

7. App Launching error