Tanya Google talk

by Alexander Lex-ON » Fri, 23 Apr 2010 00:51:33 GMT


Sponsored Links
 Lagi iseng pingin nyobain google talk di spica tapi kok secara default dia
pakai email A yah, bagaimana cara sign out dan ganti ke account email yang
lain? Saya udah coba utak atik tapi ngga nemu cara ganti account lain. Mohon
bantuannya

Trims,
Alex

-- 
"



Tanya Google talk

by Enya Anggia » Fri, 23 Apr 2010 00:59:00 GMT


 Emang gak bisa boss..
Kalo mau pake account yg beda ama amplop merah, pake 3rd client aja, kayak
ebuddy dll gitu..

Rgds,
Enya
~sent from ma GoogleMobile PC~




Lagi iseng pingin nyobain google talk di spica tapi kok secara default dia
pakai email A yah, bagaimana cara sign out dan ganti ke account email yang
lain? Saya udah coba utak atik tapi ngga nemu cara ganti account lain. Mohon
bantuannya

Trims,
Alex

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


Tanya Google talk

by eko marssetiawan » Fri, 23 Apr 2010 02:01:11 GMT


 mungkin karena dianggap default email gmail kita ya cuma satu aj,
kenapa harus punya lebih dari satu email gmail?

cara solusinya ya pake aplikasi pihak ketiga aj bro...

-- 
thx...

www.ekowanz.info

-- 
"



Other Threads

1. Suspicious TCP RST packets while device is sleeping.

I've been seeing the same behavior myself.
Can someone address this please?

Thanks
Guy

-- 

2. (Id-andoid) WTA factory reset galaxy 5

Dear rr
Mau nanya nih factory resetnya galaxy 5, punya tmn nih, terkunci , dia ga inget 
jalur kuncinya..
Thx
blue is hope

-- 
===============
"

3. Better coding for Android

4. [WTA] ada yang punya apk google map 5 untuk samsung spica

5. java.io.file.getfreespace()?

6. Paging Android Pekanbaru

7. [id-gps] WTA: Google Maps 5.0.0 for Android