Tanya Google talk

by Alexander Lex-ON » Fri, 23 Apr 2010 00:51:33 GMT


Sponsored Links
 Lagi iseng pingin nyobain google talk di spica tapi kok secara default dia
pakai email A yah, bagaimana cara sign out dan ganti ke account email yang
lain? Saya udah coba utak atik tapi ngga nemu cara ganti account lain. Mohon
bantuannya

Trims,
Alex

-- 
"



Tanya Google talk

by Enya Anggia » Fri, 23 Apr 2010 00:59:00 GMT


 Emang gak bisa boss..
Kalo mau pake account yg beda ama amplop merah, pake 3rd client aja, kayak
ebuddy dll gitu..

Rgds,
Enya
~sent from ma GoogleMobile PC~




Lagi iseng pingin nyobain google talk di spica tapi kok secara default dia
pakai email A yah, bagaimana cara sign out dan ganti ke account email yang
lain? Saya udah coba utak atik tapi ngga nemu cara ganti account lain. Mohon
bantuannya

Trims,
Alex

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


Tanya Google talk

by eko marssetiawan » Fri, 23 Apr 2010 02:01:11 GMT


 mungkin karena dianggap default email gmail kita ya cuma satu aj,
kenapa harus punya lebih dari satu email gmail?

cara solusinya ya pake aplikasi pihak ketiga aj bro...

-- 
thx...

www.ekowanz.info

-- 
"



Other Threads

1. Is there an explorer for all contentProviders?

Hi.

I want to search all the content providers. Is there a UI for doing
this?

-- 

2. what is envsetup.sh

Hi,

       i am new to the android build system can anybody tell me what
is envsetup.sh in build directory  and what is the use of this script
file.

-- 
unsubscribe: android-porting+unsubscr...@googlegroups.com
website: 

3. internal compiler error: Segmentation fault (Eclair + 4.3.1 toolchain)

4. Accents in strings

5. Call Webservice From Android

6. Mod: Info Gathering

7. Pause music player on a phone call and again resume it after phone call