MDroid CDM

by Herawansyah, Ir., M.Sc., MT » Thu, 22 Apr 2010 22:40:51 GMT


Sponsored Links
 Di Bengkulu untuk CDMA baru ada flexi trus untuk data baru ada yang unlimited 
50.000 an per bulan dengan kecepatan 139 kbps, kira-kira bisa nggak yach pake 
MDroid CDMA ?
 
*udah kepingin nich, masa pakenya hanya di Jakarta aja*

Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

-- 
"



MDroid CDM

by yopie suryadi » Thu, 22 Apr 2010 22:43:39 GMT


 Bisa

@yopiesuryadi
nexus one

On Apr 22, 2010 9:41 PM, "Herawansyah, Ir., M.Sc., MT" <




Di Bengkulu untuk CDMA baru ada flexi trus untuk data baru ada yang
unlimited 50.000 an per bulan dengan kecepatan 139 kbps, kira-kira bisa
nggak yach pake MDroid CDMA ?

*udah kepingin nich, masa pakenya hanya di Jakarta aja*

Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

--
"

-- 
"


Sponsored Links


MDroid CDM

by Memet » Fri, 23 Apr 2010 07:51:41 GMT


 masalahnya mana ada speed segitu tapi stabil?
minim 384kbps, gue mw bli rajtjoen jg tujuan biar bisa browsing2 enak
n lega
ga kaya si bb

-- 
"



MDroid CDM

by Renner Chen » Fri, 23 Apr 2010 10:57:25 GMT


 Mobile phone buat theter wired/wireless itu is a big loop.

Gak ada salahnya pakai handset yg bisa untuk memenuhi kebutuhan pengganti
modem, kalo bisa theter juatru nilai lebih bro, tapi yah tergantung yang
pake. Kalo terus dipake theter yah paling resiko yang punya hengpong, kalo
cepet rusak/panas/trouble hehe...

Tapi kalo android ini, wireless thetering nya terasa bener beda speed nya...
cobain joiku-spot deh di symbian, rasain penurunan speed nya di komputer
atau gadgets yg konek via symbian itu. Jauh bleh ama android.

--rc
What droid doesn't, Ultimate Droid does!!...
japri: android.nyet....@anjroid.net




cukuplah kecepatan 139kbps juga asal maksimal, lagian ga bakalan di
jadiin modem kan HH nya? Menurut saya orang beli smartphone tuh supaya
bisa intrnetan di HH jadi mobile. Eh malah ada orang memfungsikan
smartphone sebagai modem.
* hanya angin lalu

Pada tanggal 22/04/10, marcel aditya <marceldr...@gmail.com> menulis:

--
Dikirim oleh Dedi Sopian
Provide by Internet kantor


-- 
"



Other Threads

1. Including pre-compiled 3rd party jar files to android application & building it with source code

sorry but i think this is android developers, people who develop software
for android plataform...
and the question is for here....


2009/10/21 Mark Murphy <mmur...@commonsware.com>





-- 
(\__/)
(='.'=)This is Bunny. Copy and paste bunny into your
(")_(")signature to help him gain world domination.

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Problems in putting android source in eclipse

Hi,

I have followed this instruction to put android source in eclipse.

http://source.android.com/using-eclipse

But I get this error:

The project was not built due to "A resource exists with a different
case: 
'/donut/out/target/common/obj/JAVA_LIBRARIES/android_stubs_current_intermediates/classes/MANIFEST.mf'.".
Fix the problem, then try refreshing this project and building it
since it may be inconsistent

Can you please tell me how to fix it?

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Package naming/renaming

4. query about the QoS module in Linux kernel

5. Network Locations Without Accuracy?

6. ListView without ListActivity inside Gallery

7. Is it possible to access raw data of a bitmap (in order to try fade/blur effect)?