MDroid CDM

by Herawansyah, Ir., M.Sc., MT » Thu, 22 Apr 2010 22:40:51 GMT


Sponsored Links
 Di Bengkulu untuk CDMA baru ada flexi trus untuk data baru ada yang unlimited 
50.000 an per bulan dengan kecepatan 139 kbps, kira-kira bisa nggak yach pake 
MDroid CDMA ?
 
*udah kepingin nich, masa pakenya hanya di Jakarta aja*

Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

-- 
"



MDroid CDM

by yopie suryadi » Thu, 22 Apr 2010 22:43:39 GMT


 Bisa

@yopiesuryadi
nexus one

On Apr 22, 2010 9:41 PM, "Herawansyah, Ir., M.Sc., MT" <




Di Bengkulu untuk CDMA baru ada flexi trus untuk data baru ada yang
unlimited 50.000 an per bulan dengan kecepatan 139 kbps, kira-kira bisa
nggak yach pake MDroid CDMA ?

*udah kepingin nich, masa pakenya hanya di Jakarta aja*

Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

--
"

-- 
"


Sponsored Links


MDroid CDM

by Memet » Fri, 23 Apr 2010 07:51:41 GMT


 masalahnya mana ada speed segitu tapi stabil?
minim 384kbps, gue mw bli rajtjoen jg tujuan biar bisa browsing2 enak
n lega
ga kaya si bb

-- 
"



MDroid CDM

by Renner Chen » Fri, 23 Apr 2010 10:57:25 GMT


 Mobile phone buat theter wired/wireless itu is a big loop.

Gak ada salahnya pakai handset yg bisa untuk memenuhi kebutuhan pengganti
modem, kalo bisa theter juatru nilai lebih bro, tapi yah tergantung yang
pake. Kalo terus dipake theter yah paling resiko yang punya hengpong, kalo
cepet rusak/panas/trouble hehe...

Tapi kalo android ini, wireless thetering nya terasa bener beda speed nya...
cobain joiku-spot deh di symbian, rasain penurunan speed nya di komputer
atau gadgets yg konek via symbian itu. Jauh bleh ama android.

--rc
What droid doesn't, Ultimate Droid does!!...
japri: android.nyet....@anjroid.net




cukuplah kecepatan 139kbps juga asal maksimal, lagian ga bakalan di
jadiin modem kan HH nya? Menurut saya orang beli smartphone tuh supaya
bisa intrnetan di HH jadi mobile. Eh malah ada orang memfungsikan
smartphone sebagai modem.
* hanya angin lalu

Pada tanggal 22/04/10, marcel aditya <marceldr...@gmail.com> menulis:

--
Dikirim oleh Dedi Sopian
Provide by Internet kantor


-- 
"



Other Threads

1. Any cheap solutions of GPS signal simulation?





You mean besides "go outside" ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
TreKing <http://sites.google.com/site/rezmobileapps/treking> - Chicago
transit tracking app for Android-powered devices

-- 

2. Android visualization Algorithm

hi guys,

i would like to develop a visualization Algorithm which is like Nexus
Boot animation.
how do i develop an algorithm like that??

regards,
HR

-- 

3. hTC Desire getting official Android 2 . 2 rollout tomorrow

4. Media Recorder Error codes

5. hTC Desire getting official Android 2 . 2 rollout tomorro

6. Fwd: Slider Drawer Problem - disappearing slider

7. How to access build type [release/debug] in java/xml code at run time