MDroid CDM

by Herawansyah, Ir., M.Sc., MT » Thu, 22 Apr 2010 22:40:51 GMT


Sponsored Links
 Di Bengkulu untuk CDMA baru ada flexi trus untuk data baru ada yang unlimited 
50.000 an per bulan dengan kecepatan 139 kbps, kira-kira bisa nggak yach pake 
MDroid CDMA ?
 
*udah kepingin nich, masa pakenya hanya di Jakarta aja*

Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

-- 
"



MDroid CDM

by yopie suryadi » Thu, 22 Apr 2010 22:43:39 GMT


 Bisa

@yopiesuryadi
nexus one

On Apr 22, 2010 9:41 PM, "Herawansyah, Ir., M.Sc., MT" <




Di Bengkulu untuk CDMA baru ada flexi trus untuk data baru ada yang
unlimited 50.000 an per bulan dengan kecepatan 139 kbps, kira-kira bisa
nggak yach pake MDroid CDMA ?

*udah kepingin nich, masa pakenya hanya di Jakarta aja*

Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

--
"

-- 
"


Sponsored Links


MDroid CDM

by Memet » Fri, 23 Apr 2010 07:51:41 GMT


 masalahnya mana ada speed segitu tapi stabil?
minim 384kbps, gue mw bli rajtjoen jg tujuan biar bisa browsing2 enak
n lega
ga kaya si bb

-- 
"



MDroid CDM

by Renner Chen » Fri, 23 Apr 2010 10:57:25 GMT


 Mobile phone buat theter wired/wireless itu is a big loop.

Gak ada salahnya pakai handset yg bisa untuk memenuhi kebutuhan pengganti
modem, kalo bisa theter juatru nilai lebih bro, tapi yah tergantung yang
pake. Kalo terus dipake theter yah paling resiko yang punya hengpong, kalo
cepet rusak/panas/trouble hehe...

Tapi kalo android ini, wireless thetering nya terasa bener beda speed nya...
cobain joiku-spot deh di symbian, rasain penurunan speed nya di komputer
atau gadgets yg konek via symbian itu. Jauh bleh ama android.

--rc
What droid doesn't, Ultimate Droid does!!...
japri: android.nyet....@anjroid.net




cukuplah kecepatan 139kbps juga asal maksimal, lagian ga bakalan di
jadiin modem kan HH nya? Menurut saya orang beli smartphone tuh supaya
bisa intrnetan di HH jadi mobile. Eh malah ada orang memfungsikan
smartphone sebagai modem.
* hanya angin lalu

Pada tanggal 22/04/10, marcel aditya <marceldr...@gmail.com> menulis:

--
Dikirim oleh Dedi Sopian
Provide by Internet kantor


-- 
"



Other Threads

1. [WTI] LG Mobile Indonesia : Optimus 2X. 4,990,000. 30 April.

http://twitter.com/#!/lgmobileid/status/58802206656303105

[image: LG Mobile Indonesia] <http://twitter.com/#!/lgmobileid>
@lgmobileid <http://twitter.com/#!/lgmobileid>LG Mobile Indonesia
 Dear All info terbaru peluncuran OPTIMUS 2X, tanggal 30 April 2011, Rp
4,990,000,- sudah dapet kabel HDMI. Info promo tunggu tgl mainnya :)
4 minutes ago <http://twitter.com/#!/lgmobileid/status/58802206656303105> via
web ***Favorite* <http://twitter.com/#> ***Undo Retweet*<http://twitter.com/#>
 ***Reply* <http://twitter.com/#>

-- 
Ridho Nur Imansyah | mbu!
One step forward. One step further.
http://about.me/imansyah

-- 
"

2. How to change Application theme

Hi all,
 I have an application where i have set theme in manifest file.

<application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/
app_name" android:theme="@style/CustomButton">

i can change my application theme in only one time
i have three themes where user can select that perticular theme from
any view and change theme foe whole application .
please help how to do this?

-- 

3. EditBox and Button Size Won't Change

4. app crashes on Android 2.3.3 (RemoteServiceException)

5. Monkeyrunner not capturing screenshot correctly

6. [WTA] Desire Z - Rooting - Gingerbread with Sense

7. Strange for drawable and gen R