MiFi : mahalkah android ?

by Arman Permadi » Thu, 11 Mar 2010 14:40:31 GMT


Sponsored Links
 Bos justinus,

Boleh tau berapa harga mi-fi nya?
Lumayan tertarik nih...

sent using android device...




Nih boss....biar cepet beli :D

*walau ada logo operator 3, tp unlock






-- 
Jus*
~ send using pc jangkrik krik krik ~

-- 
"

-- 
"



MiFi : mahalkah android ?

by Justinus » Thu, 11 Mar 2010 14:44:49 GMT


 Rp 799rb , dari 1,9 jt, trus 1,5 jt, trus 1,1 jt :D

kayanya gak sampe 6 bulan deh dari 1,9 jt nya.... tp emang sih yg 1,9 jt 
itu bundle sama si merah






Bos justinus, Boleh tau berapa harga mi-fi nya? Lumayan tertarik nih... sent using android device...
-- Jus* ~ send using pc jangkrik krik krik ~ -- "


Sponsored Links


MiFi : mahalkah android ?

by Justinus » Thu, 11 Mar 2010 16:36:43 GMT


 dapet link yg utk CDMA

 http://now.sprint.com/nownetwork/4G/ #/product_overdrive?ECID=MA:AB:20100222:MBB:FVE:DEV:300x250

--
Jus* ^ owner white dream ^
~ send using pc jangkrik krik krik ~
$ www.cash-flowing.com $

--
"



MiFi : mahalkah android ?

by Ichan » Thu, 11 Mar 2010 16:43:09 GMT


 Uduh web nya pake flash 10. Nasib yg. Cuma punya dream




dapet link yg utk CDMA

 http://now.sprint.com/nownetwork/4G/ #/product_overdrive?ECID=MA:AB:20100222:MBB:FVE:DEV:300x250

-- 
Jus* ^ owner white dream ^


~ send using pc jangkrik krik krik ~
$ www.cash-flowing.com $



-- 
"



MiFi : mahalkah android ?

by Nurfat R » Thu, 11 Mar 2010 17:11:11 GMT


 Buat pemula kayaknya modalnya harus banyak.
- hh android.
- mifi.
- biaya bulanan broadband.

Hehehe, semoga ada yg simple dan low cost.







-- 
Sent from my mobile device

-- 
"



MiFi : mahalkah android ?

by Justinus » Thu, 11 Mar 2010 17:30:12 GMT


 Sayangnya kalo sampe operator jual broadband murah...... tetep aja lemot 
karena di abuse abis2an....


inget jaman Matrix Rp 25rb/bln unlimited.......hp-nya masih pake 
Ericsson T39....itu aja di jadiim modem utk warnet.....


yg ada inget banget 3 bulan langsung macret---cet----cret tuh Matrix 
data nya


TFlash Unlimited....gak usah jauh2..... 137500/bln awalnya FU 3G kan, 
gara2 di abuse jadi 2G, masih belum cukup....jadi 500Mb..... ----> walau 
sekarang 1G


3 murah banget saat ini, 97rb/bln unlimited gak pake FU, speed loss 
sampe max, belum 1 bulan make dah drop tuh di rumah (sy sih asli di pake 
di Android) , lha yg lain....modem tuh pastinya


Satu lagi, kantor g aja tembus 80Mbps lho....langsung kelas manager 
kebawah di cut gak bisa nikmatin ....ya gara2 tiap hari download film2 :D


*pizzzz unek2 nubie :P



Iya boss dziki, baru nyoba cliq cupcake kan pemula julukannya hehheehe.. Lagi berharap operator jual broandband yg murah buat makanan si droid hehe jadi ga perlu beli dan bawa mifi.
-- Jus* ^ owner white dream ^ ~ send using pc jangkrik krik krik ~ $ www.cash-flowing.com $ -- "



MiFi : mahalkah android ?

by Renner Chen » Thu, 11 Mar 2010 22:00:53 GMT


 Nah ini mifi beneran 800rb? Beli satu dong... warna silper yang kaya di
attachment keren tuh.




heheheh, baru ngikutin nih,

ane juga akhirnya beli mifi, di pakein ama im2 buat kasih makan si robot,
biasanya si robot saya cantolin di wifi kantor n rumah, tapi kok kalo lagi
iseng nungguin si robot gak makan kasian ya.

wakakakak

*cium @pakcen*


2010/3/11 indra dwi <gadgetfrea...@gmail.com>


...

 --

"



Other Threads

1. How to see image and media files in SDCard from emulator

Or use adb shell, then ls /sdcard :)

On Fri, Mar 6, 2009 at 9:40 PM, dillirao malipeddi






--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Passing parameters to new Activity

Hi all,

I'm programming an Activity that launches a second one through
startActivity just like in the Forwarding example. The main difference
is that I'd like to pass some data to the second Activity when
starting it, for example an item selected in a list owned by the first
Activity. I can't find how to do that... Am I missing something? I
guess I do.

Thank you for helping me.

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. what is difference between View's Canvas and Bitmap's Canvas

4. cyclic "android.process.acore" failure (1.0r2 and 1.1r1)

5. Accessing the sound input/output stream in the phone (sound modulation, sound synthesis, DTMF)

6. Help! Problem with DDMS Location Controls !!

7. Can I force Android to open a network connection on a specified network interface/network type ?