mahalkah android ?

by arief.niken » Thu, 11 Mar 2010 09:03:25 GMT


Sponsored Links
 Saya sedang tertarik menggunakan Android karena Open Sourcenya..
Maklum rada suka yang gratisan..

Persoalannya cuma karena provider yang nyediain fasilitas android
mengharuskan ganti nomor baru.. Rada geuleuh jadinya..

Gimana pengalaman rekan2 kalau kita pake paket data harga retail,
alias itungan per KB.. apakah benar android haus dengan paket data ?
Let's say saya pengguna aktif email (more than 200 emails received/
day). Kalau browsing gak sering amat, kecuali out of office dan
nothing to do..

Arief

-- 
"



mahalkah android ?

by jeffry leonardus » Thu, 11 Mar 2010 09:12:12 GMT


 Kalo g mau beli di ops bisa koq.. WTB aja di milis ini.. Ada banyak trusted 
seller koq..

Kalo data, sebaiknya sich pake yg unlimited aja deh.. Soale Android ini doyan 
banget ama makanan yg namae data.. Hahahahaha.. 

*cumasarandarinubie..




Sent from my Odin

-----Original Message-----
From: "arief.niken" <arief.ni...@gmail.com>
Date: Wed, 10 Mar 2010 16:38:56 
To: 

-- 
"


Sponsored Links


mahalkah android ?

by kemal.arsjad » Thu, 11 Mar 2010 10:19:01 GMT


 Cari paket data yang unlimited Om.. 

Saya sehari mainan di market sama browsing, 20MB habis sehari. 
Wekekekekekekekeke


regards,
~kemal.arsjad~
follow me: @kemalarsjad @better_b

-----Original Message-----
From: "arief.niken" <arief.ni...@gmail.com>
Date: Wed, 10 Mar 2010 16:38:56 
To: 

-- 
"



mahalkah android ?

by NURSAFRI » Thu, 11 Mar 2010 11:04:09 GMT


 Om Kemal, better-b seharusnya udah ngedev di andro nih.
Heheee..

|SuperPhone from Google




Cari paket data yang unlimited Om..

Saya sehari mainan di market sama browsing, 20MB habis sehari.
Wekekekekekekekeke


regards,
~kemal.arsjad~
follow me: @kemalarsjad @better_b


-----Original Message-----
From: "arief.niken" <arief.ni...@gmail.com>
Date: Wed, 10 Mar 2010 16:38...

Saya sedang tertarik menggunakan Android karena Open Sourcenya..
Maklum rada suka yang gratisan..

P...

-- 
"



mahalkah android ?

by Justinus Adrianto » Thu, 11 Mar 2010 13:21:14 GMT


 Mini wifi portable pake batt merk huawei

| Rgds,
Jus |
~  send using dream eclair  ~




Mifi itu apa om yop :)
Powered by Telkomsel BlackBerry


-----Original Message-----
From: "yopie suryadi" <yo...@anjroid.net>
Date: Thu, 11 Mar 2010 03:54:4...

-- 
"



mahalkah android ?

by Justinus » Thu, 11 Mar 2010 14:25:12 GMT


 bisa di pake sekeluarga, teteh, tante, adik, kakak, ibu, bapak, nenek, 
opah, ii, kakek ...lho...hehehe


btw pernah di pinjemin temen sih, konek ke itouch, dream *halah , ppc, 
netbook, hp biasa yg ada wifi


default-nya bisa konek 5 device , gak tau bisa di tambah or di kurangin, 
tp bisa pake pass


ada yg udah test bisa tahan 6 jam

*yg bingung...hrg drop cukup drastis lho.....napa yah ?




Yup.. Mini wi fi. Kalo mau repot dikit pake itu aja. Untuk jangka panjang jadi ekonomis sih. Hanya perlu langganan 1 paket broaband. Ga perlu jadiin hhnya as modem/tethering. Ga perlu copot kartu pindahin ke modem :D *curcol* @yopiesuryadi sent from sexy nexus ------------------------------------------------------------------------
-- Jus* ~ send using pc jangkrik krik krik ~ -- "



Other Threads

1. strategy to keep a scale after an animation

hi all,

I'm trying to keep on screen the last view after an animation.
An animation is started to scale a view and I want to keep the scale
after the animation (by default, an animation replace the view as it
starts).

if you have idea or quick solution, let me know.

Thanks by advance.

Arnaud

-- 

2. Emulator on Linux 10 times slower than on Windows

I had this problem with Ubuntu 8.10, two things :
- check that you're using the good environment x86 / 64
- use preferly the SUN JDK 1.6  to compile Android development (you
can use the JDK 1.5 to work with sources).

Today I'm using a bipro intel, 4Gb, Ubuntu 9.10 and SUN JDK 1.5.0.20
and performance are really good.

BR

On Dec 7, 5:49pm, Michael MacDonald <googlec...@antlersoft.com>









-- 

3. Emulator on Linux 10 times slower than on Windows

4. Socket refused connection

5. Help! No files return from apache commons net FTPClient

6. concept: app that pulls data from a website

7. including an XML-defined layout in another XML-defined layout