mahalkah android ?

by arief.niken » Thu, 11 Mar 2010 09:03:25 GMT


Sponsored Links
 Saya sedang tertarik menggunakan Android karena Open Sourcenya..
Maklum rada suka yang gratisan..

Persoalannya cuma karena provider yang nyediain fasilitas android
mengharuskan ganti nomor baru.. Rada geuleuh jadinya..

Gimana pengalaman rekan2 kalau kita pake paket data harga retail,
alias itungan per KB.. apakah benar android haus dengan paket data ?
Let's say saya pengguna aktif email (more than 200 emails received/
day). Kalau browsing gak sering amat, kecuali out of office dan
nothing to do..

Arief

-- 
"



mahalkah android ?

by jeffry leonardus » Thu, 11 Mar 2010 09:12:12 GMT


 Kalo g mau beli di ops bisa koq.. WTB aja di milis ini.. Ada banyak trusted 
seller koq..

Kalo data, sebaiknya sich pake yg unlimited aja deh.. Soale Android ini doyan 
banget ama makanan yg namae data.. Hahahahaha.. 

*cumasarandarinubie..




Sent from my Odin

-----Original Message-----
From: "arief.niken" <arief.ni...@gmail.com>
Date: Wed, 10 Mar 2010 16:38:56 
To: 

-- 
"


Sponsored Links


mahalkah android ?

by kemal.arsjad » Thu, 11 Mar 2010 10:19:01 GMT


 Cari paket data yang unlimited Om.. 

Saya sehari mainan di market sama browsing, 20MB habis sehari. 
Wekekekekekekekeke


regards,
~kemal.arsjad~
follow me: @kemalarsjad @better_b

-----Original Message-----
From: "arief.niken" <arief.ni...@gmail.com>
Date: Wed, 10 Mar 2010 16:38:56 
To: 

-- 
"



mahalkah android ?

by NURSAFRI » Thu, 11 Mar 2010 11:04:09 GMT


 Om Kemal, better-b seharusnya udah ngedev di andro nih.
Heheee..

|SuperPhone from Google




Cari paket data yang unlimited Om..

Saya sehari mainan di market sama browsing, 20MB habis sehari.
Wekekekekekekekeke


regards,
~kemal.arsjad~
follow me: @kemalarsjad @better_b


-----Original Message-----
From: "arief.niken" <arief.ni...@gmail.com>
Date: Wed, 10 Mar 2010 16:38...

Saya sedang tertarik menggunakan Android karena Open Sourcenya..
Maklum rada suka yang gratisan..

P...

-- 
"



mahalkah android ?

by Justinus Adrianto » Thu, 11 Mar 2010 13:21:14 GMT


 Mini wifi portable pake batt merk huawei

| Rgds,
Jus |
~  send using dream eclair  ~




Mifi itu apa om yop :)
Powered by Telkomsel BlackBerry


-----Original Message-----
From: "yopie suryadi" <yo...@anjroid.net>
Date: Thu, 11 Mar 2010 03:54:4...

-- 
"



mahalkah android ?

by Justinus » Thu, 11 Mar 2010 14:25:12 GMT


 bisa di pake sekeluarga, teteh, tante, adik, kakak, ibu, bapak, nenek, 
opah, ii, kakek ...lho...hehehe


btw pernah di pinjemin temen sih, konek ke itouch, dream *halah , ppc, 
netbook, hp biasa yg ada wifi


default-nya bisa konek 5 device , gak tau bisa di tambah or di kurangin, 
tp bisa pake pass


ada yg udah test bisa tahan 6 jam

*yg bingung...hrg drop cukup drastis lho.....napa yah ?




Yup.. Mini wi fi. Kalo mau repot dikit pake itu aja. Untuk jangka panjang jadi ekonomis sih. Hanya perlu langganan 1 paket broaband. Ga perlu jadiin hhnya as modem/tethering. Ga perlu copot kartu pindahin ke modem :D *curcol* @yopiesuryadi sent from sexy nexus ------------------------------------------------------------------------
-- Jus* ~ send using pc jangkrik krik krik ~ -- "



Other Threads

1. Application Icon on the Homepage

Is there a way to get an application icon to automatically install on
the homepage instead of the application list? We just wrote a small
application that, when installed, appears in the application list. The
client would like the icon to appear on the homepage instead of in the
application list upon installation so the user doesn't have to drag it
into the homepage.

Thanks in advance!

George Yogurtian
The Chatfield Group

-- 

2. Is there any way i can get the deleted contacts from data tables?

I want to read data from contacts, raw_contacts & data tables but not
using content providers. Is there any way ?
Secondly is there any way i can get the deleted contacts from those
tables? after deleting some contacts it shows in the data table. but
cannot read.

-- 

3. Clarification about IntentService

4. Sync and GPS Intents name

5. Digest for android-developers@googlegroups.com - 25 Messages in 16 Topics

6. Posting failed? Please ping me back

7. Drawing App