Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by Reza.Iransah » Sat, 27 Feb 2010 04:45:42 GMT


Sponsored Links
 saya coba Upgrade radio pake

1. H-Boot - 1.76.2007 (SAPP10000) 
 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=605239 
2. Radio - 6.35.10.18 dan 
 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=605239 
3. Recovery-CursorDroids Custom Recovery (recovery-RA-Magic32A-6.35-
v1.5.2.img) download dari  http://planetmax.co.in/viewtopic.php?f=109& ;t=232

tapi sekarang stuck di Gambar HTC dan restart-restart terus.....

bisa masuk ke fastboot dengan tulisan :

Saphire PVT 32A ENG S-OFF H
HBOOT-1.76.2007 (SAPP10000)
CPLD-12
RADIO-6.35.10.18
Aug 21 2009,18:19:15

tapi dia terus2 restart-restar aja terus....

ga masuk-masuk.....

Fastboot jalan, Recovery juga jalan....

saya bingung ini digimanain lagi yah?

ada solusi????

-- 
"



Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by Lesjaw鈩?鈾 » Sat, 27 Feb 2010 05:01:58 GMT


 rom cursorsensenya dah di flash?

sent from Pulsar 1.1 + GlassStone 4.0 - baca tux.or.id




saya coba Upgrade radio pake

1. H-Boot - 1.76.2007 (SAPP10000)
 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=605239 
2. Radio - 6.35.10.18 dan
 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=605239 
3. Recovery-CursorDroids Custom Recovery (recovery-RA-Magic32A-6.35-
v1.5.2.img) download dari  http://planetmax.co.in/viewtopic.php?f=109& ;t=232

tapi sekarang stuck di Gambar HTC dan restart-restart terus.....

bisa masuk ke fastboot dengan tulisan :

Saphire PVT 32A ENG S-OFF H
HBOOT-1.76.2007 (SAPP10000)
CPLD-12
RADIO-6.35.10.18
Aug 21 2009,18:19:15

tapi dia terus2 restart-restar aja terus....

ga masuk-masuk.....

Fastboot jalan, Recovery juga jalan....

saya bingung ini digimanain lagi yah?

ada solusi????

--
"

-- 
"


Sponsored Links


Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by Reza.Iransah » Sat, 27 Feb 2010 05:05:46 GMT


 """rom cursorsensenya""", saya ga ngerti ini apaan bro?

cari nya dimana?nge flash nya gimana?

belum kayanya itu....

pokonya sebelum flash radio ini,saya udh rubah dulu jadi eng 1.33.2010

dimana downloadnya dan gimana cara install nya?

tolong tolong!!!!





-- 
"



Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by Reza.Iransah » Sat, 27 Feb 2010 05:07:35 GMT


 sekalian minta tutorialnya bro gimana cara install rom cursorsense

kalap mode on...

qiqiqiiqiqqi





-- 
"



Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by Dede Ardian » Sat, 27 Feb 2010 05:16:26 GMT


 Jadi inget pertama punya magic, baru beli, ngeroot, abis itu kosong
tanpa rom karena gak punya rom 32a dan lupa nandroid hehe...





-- 


rgds,
wongompong
dede ardian

-- 
"



Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by Lesjaw鈩?鈾 » Sat, 27 Feb 2010 05:21:57 GMT


 wong, tutor magic ga ada di tux...ditambahin mantafs dah....gw dah ga ada
magic agak lupa untuk bikin tutornya...Soale ga bisa reproduce
stepnya...kekekekekeke...

@TS sorry numpang thread bentar yak...

sent from Pulsar 1.1 + GlassStone 4.0 - baca tux.or.id




Jadi inget pertama punya magic, baru beli, ngeroot, abis itu kosong
tanpa rom karena gak punya rom 32a dan lupa nandroid hehe...




--


rgds,
wongompong
dede ardian


-- 
"



Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by Reza.Iransah » Sat, 27 Feb 2010 05:26:48 GMT


 bro lesjaw 1 lagi nih....

maaf banget kalo ngerepotin....
heheheh

saya dapet rom nya ini nih

[ROM][32A] CursorSense32A-1.2.6.1 - NOW CM UPDATER FRIENDLY!
[01-30-10]

nah itu di download aja kan?

saya lihat sih file nya kurang lebih 3-4mb kan?

kecil yah lumayan?

nah berarti nanti masuk recovery aja yah?

ntr baru di flash lagi make file update.zip kan?

makasih banyak nih....

nuebie....

qiqiqiiqiqi





> "



Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by Reza.Iransah » Sat, 27 Feb 2010 05:39:57 GMT


 berarti tuh kondisi saya sekarang tanpa rom bro

gitu maksudnya?

wah wah ngerti ngerti sekarang....

kalo spec dari Radio saya sama SPL udh memenuhi dari eclair
2.1,saoalnya saya upgrade radio ini untuk memenuhi ketentuan Eclair
yang mau saya pake....

apa bisa langsung make itu?

ato aman nya make cursor dl aja?

saya udh nemu file nya 99mb....

ternyata yang 3-4mb tuh update an nya....

hee

ini spec dari MAGIC SAYA

1. H-Boot - 1.76.2007 (SAPP10000)
2. Radio - 6.35.10.18 dan
3. Recovery-CursorDroids Custom Recovery (recovery-RA-Magic32A-6.35-
v1.5.2.img)

dan ini spec buat Eclair 2.1

Device I Hav Used For Get This Booting
1. H-Boot - 1.76.2007 (SAPP10000)
2. Radio - 6.35.10.18
3. Recovery -CursorDroids Custom Recovery







> > "



Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by Reza.Iransah » Sat, 27 Feb 2010 05:58:55 GMT


 Okay Bro LESJAW....

siap-siap dulu....

masukin SD CARD....

langsung update zip via recovery.....

okay...
okay...

kalo di tempat lain udah dapet CENDOL GAN.....

qiqiiqiqiqiiqi

makasih banyak bro lesjaw....

cek dulu bentar...hee






> "



Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by Reza.Iransah » Sat, 27 Feb 2010 06:12:04 GMT


 ada sedikit masalah lagi ah ah ah sial....

kenapa ga mau MOUNT ya si SD card nya?

ada solusi kah????

can't mount terus....

sial akh....

hehehehhe

gimana yah?






> "



Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by Reza.Iransah » Sat, 27 Feb 2010 07:02:28 GMT


 UDAH BERHASIL 100%





-- 
"



Om kenapa saya udah upgrade radio, stuck di gambar HTC,terus restart-restart lagi....HTC MAGIC 32 A

by Reza.Iransah » Sat, 27 Feb 2010 07:04:48 GMT


 thousand THUMBS FOR BRO BRO BRO LESJAW!!!!!!!!!

MAKASIH BANYAK BROT BROT BROT!!!




-- 
"