Selesai update f/w dan rooting gak bisa konek 3

by Nezzar Erraldin » Mon, 12 Jul 2010 00:09:21 GMT


Sponsored Links
 pake kartu apa? soalnya SM1.0.3 itu XXJCE-based (FW Eropa) yang dimana ada
bug APN kalo dipasang sama 3 ato IM2.

Bisa diakali dengan mengcopy file libsec-ril.so dari punyanya DXJC4. Caranya
ada di samsung-android.blogspot.com





-- 
"



Selesai update f/w dan rooting gak bisa konek 3

by jimmy cheung » Mon, 12 Jul 2010 00:10:08 GMT


 pake firmware eropa ya? trus pake 3 apa im2?





-- 
"


Sponsored Links


Selesai update f/w dan rooting gak bisa konek 3

by Maulana.Imam » Mon, 12 Jul 2010 00:16:58 GMT


 iya pake IM2 om siyap om, langsung ke TKP.... link artikel nya ini ya om?
 http://samsung-android.blogspot.com/2010/05/cara-mudah-aktifkan-kartu-3-di-firmware.html 

2010/7/11 Nezzar Erraldin <nezzar.erral...@gmail.com>



-- 
"



Selesai update f/w dan rooting gak bisa konek 3

by Sandi Fajariadi » Mon, 12 Jul 2010 00:17:11 GMT


 Kayaknya pake 3 ya :D

Sandi





-- 
"



Selesai update f/w dan rooting gak bisa konek 3

by Maulana.Imam » Mon, 12 Jul 2010 00:37:49 GMT


 Dah aku ikutin om, semoga gak salah, sesai sama petunjuk... tapi hasil nya
tetep gak bisa om. aku pake cara yang menggunakan adb :

cara adb-nya
Extract dan kopi libsec-ril ke sdcard
Caranya :

1. Misal libsec-ril.so di taruh di /sdcard
2. Lakukan dari adb shell
3. $su
4. #mount -o remount,rw,codepage=utf8,vfat,xattr,check=no /dev/stl6 /system
5. #mv /system/lib/libsec-ril.so /system/lib/libsec-ril.so.old
6. #cp /sdcard/libsec-ril.so /system/lib

mohon bantuan nya om...

2010/7/11 Nezzar Erraldin <nezzar.erral...@gmail.com>



-- 
"



Selesai update f/w dan rooting gak bisa konek 3

by Maulana.Imam » Mon, 12 Jul 2010 00:54:27 GMT


 update, ternyata kudu restart handset hehehe... mantafff sekarang dah keluar
si HS/3G nya makasih banyak Nezar dan om Afiandi yang dah kasih panduan
buagus banget....

*saat nya nonton bola hehehe.....*

2010/7/11 Maulana.Imam <imaulan...@gmail.com>



-- 
"



Other Threads

1. Google listen menghilang dari market

Dear all,

As the subcject, saya mau install google listen udah ubek2 market tapi
ga nemu juga.
Ada yg udah pernah install kah? Kalo liat disitusnya
http://listen.googlelabs.com/download.html tinggal search dimarket
atau scan qr codenya.
Dah tak coba dua2nya tapi hasilnya:

There are no matches in Android Market for the search:
pname:com.google.android.apps.listen

Padahal itu langsung dari qr barcodenya loh.

Ada yg tau kenapa?


KindRegards,

-- 
If knowledge belong to the world,
why don't you give me some?
----------------------------------------------
 http://dudulz.wordpress.com

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. KoinKuLator v0.1

mntappppppp
terus berkarya

2010/7/29 abangkis <abang...@gmail.com>

> 

3. flash audio problems

4. tanya ttg nexus one

5. R.java file of my project is deleted.......how to get it back

6. HTC Desire FroYo (LeeDroid ver.1.6)

7. Ported Bluez, Bluetooth up but with problems, Need help