Selesai update f/w dan rooting gak bisa konek 3

by Nezzar Erraldin » Mon, 12 Jul 2010 00:09:21 GMT


Sponsored Links
 pake kartu apa? soalnya SM1.0.3 itu XXJCE-based (FW Eropa) yang dimana ada
bug APN kalo dipasang sama 3 ato IM2.

Bisa diakali dengan mengcopy file libsec-ril.so dari punyanya DXJC4. Caranya
ada di samsung-android.blogspot.com





-- 
"



Selesai update f/w dan rooting gak bisa konek 3

by jimmy cheung » Mon, 12 Jul 2010 00:10:08 GMT


 pake firmware eropa ya? trus pake 3 apa im2?





-- 
"


Sponsored Links


Selesai update f/w dan rooting gak bisa konek 3

by Maulana.Imam » Mon, 12 Jul 2010 00:16:58 GMT


 iya pake IM2 om siyap om, langsung ke TKP.... link artikel nya ini ya om?
 http://samsung-android.blogspot.com/2010/05/cara-mudah-aktifkan-kartu-3-di-firmware.html 

2010/7/11 Nezzar Erraldin <nezzar.erral...@gmail.com>



-- 
"



Selesai update f/w dan rooting gak bisa konek 3

by Sandi Fajariadi » Mon, 12 Jul 2010 00:17:11 GMT


 Kayaknya pake 3 ya :D

Sandi





-- 
"



Selesai update f/w dan rooting gak bisa konek 3

by Maulana.Imam » Mon, 12 Jul 2010 00:37:49 GMT


 Dah aku ikutin om, semoga gak salah, sesai sama petunjuk... tapi hasil nya
tetep gak bisa om. aku pake cara yang menggunakan adb :

cara adb-nya
Extract dan kopi libsec-ril ke sdcard
Caranya :

1. Misal libsec-ril.so di taruh di /sdcard
2. Lakukan dari adb shell
3. $su
4. #mount -o remount,rw,codepage=utf8,vfat,xattr,check=no /dev/stl6 /system
5. #mv /system/lib/libsec-ril.so /system/lib/libsec-ril.so.old
6. #cp /sdcard/libsec-ril.so /system/lib

mohon bantuan nya om...

2010/7/11 Nezzar Erraldin <nezzar.erral...@gmail.com>



-- 
"



Selesai update f/w dan rooting gak bisa konek 3

by Maulana.Imam » Mon, 12 Jul 2010 00:54:27 GMT


 update, ternyata kudu restart handset hehehe... mantafff sekarang dah keluar
si HS/3G nya makasih banyak Nezar dan om Afiandi yang dah kasih panduan
buagus banget....

*saat nya nonton bola hehehe.....*

2010/7/11 Maulana.Imam <imaulan...@gmail.com>



-- 
"



Other Threads

1. Changes in webkit do not reflect.

Hi,

I make changes to some files in WebCore(FrameLoader.cpp) in the
external project webkit. I compile and generate system.img etc. And
run emulator providing it appropriate .img paths.
But my code changes do not reflect when i run the browser on the
emulator.
I wonder if there is any extra step to make change in .so to reflect
on the emulator. Its a little surprising as we are building the whole
image but still the changes are not seen.

Regards,
sk.




--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. the problem with ZoomControl

hi all,

i have a ZoomControl,and the code is:

===================================
LinearLayout mZoomView1=(LinearLayout)mMapView01.getZoomControls();
          mZoomView1.setLayoutParams( new ViewGroup.LayoutParams
                          ( ViewGroup.LayoutParams.FILL_PARENT,
                          ViewGroup.LayoutParams.FILL_PARENT ) );

          mZoomView1.setGravity(Gravity.TOP + Gravity.CENTER_HORIZONTAL);
          mMapView01.addView(mZoomView1);
          mMapView01.displayZoomControls(true);
=======================================
this method is setup for "RelativeLayout",
how can i setup for "AbsoluteLayout"??

i want to define the x,y location of ZoomControl,

how can i do?
thanks!!
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Market Not Updating Version Info

4. happiness with .png files?

5. Sending mp3 file failed as email attachment

6. anyway to have sub-directories in the res/drawable folder?

7. overlay hardware interface and surfaceflinger interaction