Guna Nya SDCard di Partisi itu buat apa yah? (HTC MAGIC 32A)

by Reza.Iransah » Sat, 27 Feb 2010 13:54:59 GMT


Sponsored Links
 saya udh make rom eclair 2.1 nya buat HTC MAGIC 32A....

nah saya mau nanya,gunanya di partisi itu untuk apa yah SDCard?

apakah hanya sekedar membagi2 partisi saja?

ato ada gunanya juga?

nah saya make MicroSDCard 2gb....

Baiknya dipartisi berapa-berapa?

apa benar paartisi membagi antara file-file cache dan data-data yang
kita pake,seperti installer dan lain-lain?

makasih GAN GAN GAN

-- 
"



Other Threads

1. [WTS] Aksesoris Samsung Galaxy S,Tab,Nexus S,HTC Series (Desired HD,Desire,Desire Z,Wildfire,Nexus 1,HD7)

Malam Semua (Om Momod numpang bandwidthnya ya)


Maaf nih menganggu lagi, sekarang mau update in bahwa semua baranng dah
ready stock,  silahkan di amat-amati siapa tau ada yg minat

Silahkannn


++Samsung Galaxy S++

1.) Samsung Original Mesh Case/Punch Hole  (Anycall)+bonus standard screen
protector (lime green)

2.) Samsung Original Galaxy S Car Retail Stand

3.) Pouch Leather Case

4.) Universal Battery Charger for Galaxy S

5.) Samsung Original Battery Charger for Galaxy S


++Samsung Galaxy Tab++

1.) Docking (charger ama sync)

2.) Original Samsung Accessories Anycall Desktop Holder (made in Korea)

3.) Original Samsung Accessories Anycall Standing Hardcase (made in Korea)

4.) Original Samsung Accessories Anycall Screen Guard Anti Finger Print
(made in Korea)

5.) No Brand Leather Standing Case (landscape)

6.) Screen Guard Anti Peeping (privacy=anti intip)

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6838587


++Nexus S++

1.) Silikon Case (black)


++HTC Desire HD++

1.) Mesh Case/Punch Hole (black,purple,pink,white)

2.) Exclusive Docking (charger+sync) di balut premium leather warna merah

3.) Exclusive Pouch Leather Case with HTC logo (ada strapnya jadi
ngeluarinnya gampang and bawahnya ada ruang terbuka jadi dhdnya gak cepat
panas)

4.) Flip Leather Case

5.) Carbon Fiber Flip Case

6.) Carbon Fiber Hard Back Case

7.) Screen Guard Anti Peeping/Privacy (anti intip)

8.) Premium Screen Guard SGP Steinheil Ultra Series (Ultra Crystal) (2pcs)
(ready stock) (licensed SGP USA, Pet Film Japan, Made in Korea) (ready stock
minggu depan)

9.) Shiny Alumunium  Hardcase (silver,black,red)

10.) Gel Case with Diamond Pattern Case (transparant jadi logo HTC nya
kelihatan)

 (pink,white,blue purple)

11.) Hard Back Case (black)

12.) Pouch Leather Case (black,dark brown)

13.) Silikon Case (black)

14.) Gel Case with Water Drop Pattern Case (transparant jadi logo HTC nya
kelihatan) (grey)

15.) Replacement battery for HTC Desire HD (Non OEM) 1600mA

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6838616


++HTC Desire Z++

1.) Exclusive Pouch Leather Case with HTC logo (ada strapnya jadi
ngeluarinnya gampang and bawahnya ada ruang terbuka jadi dhdnya gak cepat
panas) (1pc)

2.) Replacement battery for HTC Desire Z  (non OEM)1600mA

3.) Carbon Fiber Flip Case

4.) Gel Case (tidak transparant tapi di buat dari TPU yg eco friendly)
(grey)

5.) Clear (crystal) Hard Case

6.) Silikon Case (black)



++HTC Google Nexus One++

1.) Replacement battery for HTC Google Nexus One (non OEM)900mA


++HTC Desire++

1.) Replacement battery for HTC Desire (non OEM)900mA

2.) Mesh Case/Punch Hole (black,pink,white)

3.) Clear (crystal) Hard Case

4.) Gel Case (tidak transparant tapi di buat dari TPU yg eco friendly)
(black)

5.) Silikon Case (black)

6.) Flip Leather Case


++HTC Wildfire++

1.) Mesh Case/Punch Hole (blue,pink)


++HTC HD7++

1.)Clear (crystal) Hard Case

2.) Mesh Case/Punch Hole (black

3.) Silikon Case (Black)

4.) Replacement battery for HTC HD7 (non OEM)1300mA



++Samsung Galaxy S++ (all preorder only)(highly premium made in korea)

 1. Original Lamborghini Leather Case

2. Original Samsung Aksesoris Pouch Leather Case with Strap

3. Original Samsung Aksesoris Flip Leather Case

4. Leather Case Croc Patterned with strap

5. Leather Case Croc Patterned without Strap

6. Original Samsung Aksesoris Leather Case Belt

7. Leather Case with Original Swarosky

8. Original Samsung AksesorisDiary Leather

 http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6543339


 ps. kalo yg belum ada yg nongol di kaskus berarti saya belum upload ya,
jadi silahkan please liat2 di www.moza-gadget.co.cc



Silahkannnn



Rizki Akbar

www.moza-gadget.co.cc/

rizki061...@gmail.com

08121007550











-- 

Regards,


Rizk

-- 
===============

2. Nanya Android gadget harga USD 600

Helo semua,

Perkenalkan nama saya lutfi, saya newbie di android. Kalau ponsel
android yang harganya sekitar 600 USD apa aj yah? Kalau bisa yang
garansi berlaku nasional.

Thanks,
lutfi

-- 
===============

3. [WTA] epad - saingan IPAD APPLE

4. nyobain android market web

5. [Wts] desire HD bnib

6. Direction GPS pake voice

7. How to fetch own mobile number in android