OOT: funny things @FKI surabaya

by Francisca Tiara » Mon, 19 Jul 2010 01:58:39 GMT


Sponsored Links
 Maaf buat mods, oot dikit.
Kemarin ada kejadian lucu wkt ambil senggang jaga stand buat jalan2. Di
salah satu stand memory card ada kejadian lucu banget.
Penjual: pj. Pembeli: pb.

Pb: ada micro sd yg class 6? *wink
pj: gk ada. mo di pake bt apa?
pb: bt hp om. smartphone. *wink again
pj: pakek class 2 ja gk majalah kok. gk ada bedanya sama yg class 6. class 6
tuh paling butuh klo buat nyimpen data HD Gtu. yg 1024 ke atas lah...
*sambil kibas2 duit penglaris ke muka, emang ada yg mo beli?? pikir gw...
pb: hp saya support HD kok om.. *nyombong dikit
pj: hah.. emang hp apa? *sambil pasang muka gk percaya
pb: android om..
pj: bukan merk game sega baru? *sambil ngotot gk percaya n ngloyor pergi..
pb: shock sampe mampir foodcourt bt beli burger 1, pentol 2 bungkus, kentang
1 kotak sama tahu isi 4 biji buat ngilangin kaget...

Segitu populernyakah android di kalangan penggemar game konsol???? *begok
mode on

sent from my 'S'

-- 
"



OOT: funny things @FKI surabaya

by faqih furqon » Mon, 19 Jul 2010 08:16:26 GMT


 Untung Sgs nya belom kluar, bisa2 tambah puyeng tuu orang sis...

Salam,
Ca'Fa
On Jul 18, 2010 5:58 PM, "Francisca Tiara" <francisca.artico...@gmail.com>



Maaf buat mods, oot dikit.
Kemarin ada kejadian lucu wkt ambil senggang jaga stand buat jalan2. Di
salah satu stand memory card ada kejadian lucu banget.
Penjual: pj. Pembeli: pb.

Pb: ada micro sd yg class 6? *wink
pj: gk ada. mo di pake bt apa?
pb: bt hp om. smartphone. *wink again
pj: pakek class 2 ja gk majalah kok. gk ada bedanya sama yg class 6. class 6
tuh paling butuh klo buat nyimpen data HD Gtu. yg 1024 ke atas lah...
*sambil kibas2 duit penglaris ke muka, emang ada yg mo beli?? pikir gw...
pb: hp saya support HD kok om.. *nyombong dikit
pj: hah.. emang hp apa? *sambil pasang muka gk percaya
pb: android om..
pj: bukan merk game sega baru? *sambil ngotot gk percaya n ngloyor pergi..
pb: shock sampe mampir foodcourt bt beli burger 1, pentol 2 bungkus, kentang
1 kotak sama tahu isi 4 biji buat ngilangin kaget...

Segitu populernyakah android di kalangan penggemar game konsol???? *begok
mode on

sent from my 'S'

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


OOT: funny things @FKI surabaya

by Gilang Bhagaskara » Mon, 19 Jul 2010 09:40:57 GMT


 waa gimana nanti kalo ditunjukin SGS, bisa sembah sujud tuh engkoh..

--
just a curious student who believes his future will be extraordinary :)

On 19 Jul 2010 08:04, "Francisca Tiara" <francisca.artico...@gmail.com>



@Andi: hooh.. Model engkoh2 gtu, dah mukanya sok polos.... Swt dah..

@Cafa: wkt itu bawanya spica... lagi sama temen yg beli...

sent from my 'S'





Kemarin ada kejadian lucu wkt ambil senggang jaga stand buat jalan2. Di...


> "



OOT: funny things @FKI surabaya

by Kelvin Wijaya » Mon, 19 Jul 2010 09:46:40 GMT


 JAH!!.. MIRIS ane bacanya






> > "



OOT: funny things @FKI surabaya

by Michael Adrieza » Mon, 19 Jul 2010 10:33:45 GMT


 Jualan barang-barang teknologi, tapi kok gaptek juga. Menyedihkaaaan....

Regards,
Michael Adrieza
--
Sent from my Galaxy. Powered by XL Unlimited

2010/7/19 Kelvin Wijaya <cokla...@gmail.com>





-- 
"



OOT: funny things @FKI surabaya

by jimmy cheung » Mon, 19 Jul 2010 15:01:25 GMT


 Default corp same skrg masih produksi game koq,  justru console nya yg telah
mati....
SOL :)




prtanyaannya, masih adakah game sega baru!?? gw yakin mksd tuh engkoh2 game
yg buat console sega, bkn game bikinan sega corporation.. :))

2010/7/19 Petrus Tri Arianto <patrush.mi...@gmail.com>



 --

"



OOT: funny things @FKI surabaya

by jimmy cheung » Mon, 19 Jul 2010 15:02:35 GMT


 Sega corp maksudnya,  sorry....




prtanyaannya, masih adakah game sega baru!?? gw yakin mksd tuh engkoh2 game
yg buat console sega, bkn game bikinan sega corporation.. :))

2010/7/19 Petrus Tri Arianto <patrush.mi...@gmail.com>



 --

"



OOT: funny things @FKI surabaya

by Alex Chandra » Mon, 19 Jul 2010 15:07:17 GMT


 iy, makanya gw blg, yg dmaksud game sega sama tuh engkoh2 pasti maksudnya
buat console sega yg udah ga ada ituh.. kyknya dy masi nganggep 'console' ==
'sega', majas metonimia.. sama hal-nya dengan 'mineral water' == 'aqua'..
soalnya console sega emang sempat merajai dunia console dengan sega mega
drive 16bit ato yg di US dkenal dengan nama sega genesis.. ;D

jadi kangen ma sega gw.. masi ada kaset-nya (baca: cartridge) numpuk kmrn
ini, skrg dah ga tau dsimpen dmana.. ;P

2010/7/19 jimmy cheung <gme.no...@gmail.com>



-- 
"



OOT: funny things @FKI surabaya

by h.aripin [at] gmail [dot] com » Mon, 19 Jul 2010 15:33:03 GMT


 wakaaka   jda bljr bhs indo.. wkwk



==

game

-- 
"



Other Threads

1. Debugging C++ code in Android

Hi all,

I am able to debug only till framework level using eclipse. Can anyone
let me know how to debug C++ or library code in android.


Thanks in advance,
POP

-- 

2. Android graphical capabilities

My apps are functionally good, and in my time learning android I have
covered most features. But one thing my apps lack is graphical
coolness... you know the type of thing the top branded apps have, and
particularly those from the iPhone which are always very impressive.

I want to improve my graphical skills for layouts, menus, galleries,
interactive buttons - the kind of stuff that makes your apps look
great, as well as performing well.

What should I look at? Where should I start?

Any links, tips, welcome!

-- 

3. 杩? problem installing my app on real device

4. How does Pattern lock prevents screen lock from being displayed

5. Stop mobile modem

6. A challenging opportunity for Linux kernel Developers.

7. Play 2 sounds at once with different apps?