OOT: funny things @FKI surabaya

by Francisca Tiara » Mon, 19 Jul 2010 01:58:39 GMT


Sponsored Links
 Maaf buat mods, oot dikit.
Kemarin ada kejadian lucu wkt ambil senggang jaga stand buat jalan2. Di
salah satu stand memory card ada kejadian lucu banget.
Penjual: pj. Pembeli: pb.

Pb: ada micro sd yg class 6? *wink
pj: gk ada. mo di pake bt apa?
pb: bt hp om. smartphone. *wink again
pj: pakek class 2 ja gk majalah kok. gk ada bedanya sama yg class 6. class 6
tuh paling butuh klo buat nyimpen data HD Gtu. yg 1024 ke atas lah...
*sambil kibas2 duit penglaris ke muka, emang ada yg mo beli?? pikir gw...
pb: hp saya support HD kok om.. *nyombong dikit
pj: hah.. emang hp apa? *sambil pasang muka gk percaya
pb: android om..
pj: bukan merk game sega baru? *sambil ngotot gk percaya n ngloyor pergi..
pb: shock sampe mampir foodcourt bt beli burger 1, pentol 2 bungkus, kentang
1 kotak sama tahu isi 4 biji buat ngilangin kaget...

Segitu populernyakah android di kalangan penggemar game konsol???? *begok
mode on

sent from my 'S'

-- 
"



OOT: funny things @FKI surabaya

by faqih furqon » Mon, 19 Jul 2010 08:16:26 GMT


 Untung Sgs nya belom kluar, bisa2 tambah puyeng tuu orang sis...

Salam,
Ca'Fa
On Jul 18, 2010 5:58 PM, "Francisca Tiara" <francisca.artico...@gmail.com>



Maaf buat mods, oot dikit.
Kemarin ada kejadian lucu wkt ambil senggang jaga stand buat jalan2. Di
salah satu stand memory card ada kejadian lucu banget.
Penjual: pj. Pembeli: pb.

Pb: ada micro sd yg class 6? *wink
pj: gk ada. mo di pake bt apa?
pb: bt hp om. smartphone. *wink again
pj: pakek class 2 ja gk majalah kok. gk ada bedanya sama yg class 6. class 6
tuh paling butuh klo buat nyimpen data HD Gtu. yg 1024 ke atas lah...
*sambil kibas2 duit penglaris ke muka, emang ada yg mo beli?? pikir gw...
pb: hp saya support HD kok om.. *nyombong dikit
pj: hah.. emang hp apa? *sambil pasang muka gk percaya
pb: android om..
pj: bukan merk game sega baru? *sambil ngotot gk percaya n ngloyor pergi..
pb: shock sampe mampir foodcourt bt beli burger 1, pentol 2 bungkus, kentang
1 kotak sama tahu isi 4 biji buat ngilangin kaget...

Segitu populernyakah android di kalangan penggemar game konsol???? *begok
mode on

sent from my 'S'

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


OOT: funny things @FKI surabaya

by Gilang Bhagaskara » Mon, 19 Jul 2010 09:40:57 GMT


 waa gimana nanti kalo ditunjukin SGS, bisa sembah sujud tuh engkoh..

--
just a curious student who believes his future will be extraordinary :)

On 19 Jul 2010 08:04, "Francisca Tiara" <francisca.artico...@gmail.com>



@Andi: hooh.. Model engkoh2 gtu, dah mukanya sok polos.... Swt dah..

@Cafa: wkt itu bawanya spica... lagi sama temen yg beli...

sent from my 'S'





Kemarin ada kejadian lucu wkt ambil senggang jaga stand buat jalan2. Di...


> "



OOT: funny things @FKI surabaya

by Kelvin Wijaya » Mon, 19 Jul 2010 09:46:40 GMT


 JAH!!.. MIRIS ane bacanya






> > "



OOT: funny things @FKI surabaya

by Michael Adrieza » Mon, 19 Jul 2010 10:33:45 GMT


 Jualan barang-barang teknologi, tapi kok gaptek juga. Menyedihkaaaan....

Regards,
Michael Adrieza
--
Sent from my Galaxy. Powered by XL Unlimited

2010/7/19 Kelvin Wijaya <cokla...@gmail.com>





-- 
"



OOT: funny things @FKI surabaya

by jimmy cheung » Mon, 19 Jul 2010 15:01:25 GMT


 Default corp same skrg masih produksi game koq,  justru console nya yg telah
mati....
SOL :)




prtanyaannya, masih adakah game sega baru!?? gw yakin mksd tuh engkoh2 game
yg buat console sega, bkn game bikinan sega corporation.. :))

2010/7/19 Petrus Tri Arianto <patrush.mi...@gmail.com>



 --

"



OOT: funny things @FKI surabaya

by jimmy cheung » Mon, 19 Jul 2010 15:02:35 GMT


 Sega corp maksudnya,  sorry....




prtanyaannya, masih adakah game sega baru!?? gw yakin mksd tuh engkoh2 game
yg buat console sega, bkn game bikinan sega corporation.. :))

2010/7/19 Petrus Tri Arianto <patrush.mi...@gmail.com>



 --

"



OOT: funny things @FKI surabaya

by Alex Chandra » Mon, 19 Jul 2010 15:07:17 GMT


 iy, makanya gw blg, yg dmaksud game sega sama tuh engkoh2 pasti maksudnya
buat console sega yg udah ga ada ituh.. kyknya dy masi nganggep 'console' ==
'sega', majas metonimia.. sama hal-nya dengan 'mineral water' == 'aqua'..
soalnya console sega emang sempat merajai dunia console dengan sega mega
drive 16bit ato yg di US dkenal dengan nama sega genesis.. ;D

jadi kangen ma sega gw.. masi ada kaset-nya (baca: cartridge) numpuk kmrn
ini, skrg dah ga tau dsimpen dmana.. ;P

2010/7/19 jimmy cheung <gme.no...@gmail.com>



-- 
"



OOT: funny things @FKI surabaya

by h.aripin [at] gmail [dot] com » Mon, 19 Jul 2010 15:33:03 GMT


 wakaaka   jda bljr bhs indo.. wkwk



==

game

-- 
"



Other Threads

1. Android GPS degree format

Does any one know what the degree format of the GPS fixes one get from
the LocationManager is? It looks like DD, but I can't find any
documentation specifying this.

DMS Degrees:Minutes:Seconds (4930'00"N, 12330'00"W)
DM Degrees:Decimal Minutes (4930.0', -12330.0'),
(49d30.0m,-123d30.0')
DD Decimal Degrees (49.5000,-123.5000), generally with 4-6 decimal
numbers.

Thanks

-- 

2. Possible to call intent image gallery with scrolling to specific image?

hi,

is it possible to call the native image gallery intent and pass an image uri (or s.th. else identifying an image) as an intent's extra so that the gallery automatically scrolls to the specific image? or maybe something similar? cheers --

3. Why isn鈥檛 multi-touch wor king for imagebuttons?

4. ListActivity selection behaves oddly

5. Google should prohibit task killers on Android Market

6. How to implement gallery widget in circular order

7. Gallery with Listview