LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Muh Fitrah » Fri, 23 Apr 2010 08:47:45 GMT


Sponsored Links
 yg fat32 ga ada nama label nya jd ga dikenali


2010/4/23 Abror Syahdan <abror.andr...@gmail.com>




-- 
          Regard
    Muh. Fitrah, ST
Sent From Gmail web

-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Enya Anggia » Fri, 23 Apr 2010 08:51:53 GMT


 Kalo sd ane kalo dibuka di jendela xp bisa kebaca.
Tapi kalo di mac ama jendela yg lebih baru dr xp gak bisa... *maap kalo
malah bloon ya ji, kekekekekkk...*

Rgds,
Enya
~sent from ma GoogleMobile PC~




As Subject

spek Spica ane:
DXJC4, Modifikasi LK2-02-1...diswap 512mb App2SD
Jadi masalah kalo SD gak dikenal di Windows XP
Kalo di Ubuntu terbaca ada dua partisi 512 Ext2 dan, 3,5GB Fat 32....(SD 4GB
Vigen murmer)

Apa RR lain ngalamin hal yg sama, atau memang begitu seharusnya.
Bro Muslih tanggapan ente duga ong....  :)

-- 

----Abror Syahdan------
dikirim pake lapi mewakili siPica Eclair item masih 5x bayar
lagi.....nyicil...

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Muhammad Muslih » Fri, 23 Apr 2010 08:52:53 GMT


 Win gak bisa mengenali partisi selain FAT/NTFS.






-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Alex Chandra » Fri, 23 Apr 2010 08:53:25 GMT


 jawaban singkat -> emang gitu seharusnya.. :)
alasan -> ext2fs / ext3fs / ext4fs itu partisi linux.. sama kyk klo punya
hard disk partisi NTFS (defaultnya) gak kebaca di linux.. :)

2010/4/23 Abror Syahdan <abror.andr...@gmail.com>


-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Alex Chandra » Fri, 23 Apr 2010 08:54:49 GMT


 koq bisa, bis? fat32 mstinya kebaca terus dmana2 deh.. nih gw pake win7
fat32-nya kebaca koq.. ext4fs-nya emang ga kebaca.. btw, kyknya sih ada
aplikasi di windows buat ngebaca extfs, tp gw males nyarinya, secara ga gtu
kepake jg, hehe.. :P

2010/4/23 Enya Anggia <anggiadyar...@gmail.com>



-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Abror Syahdan » Fri, 23 Apr 2010 09:00:39 GMT


 Betul Bro, ...
SD ane jadi dua partisi
1. 512 MB Ext2
2. 3,5GB Fat32
Ini kata si Ubuntu Sabily 9.10

Nah seharusnya partisi yg kedua (3,5GB Fat32) bisa kebaca sama Windows
Di Win XP saya tidak terbaca....itu masalahnya....
Tanya Ken Apa?....Hehehehe

2010/4/23 Muhammad Muslih <republikar...@gmail.com>





-- 

----Abror Syahdan------
dikirim pake lapi mewakili siPica Eclair item masih 5x bayar
lagi.....nyicil...

-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Muh Fitrah » Fri, 23 Apr 2010 09:07:15 GMT


 coba kasih label drive bukan nama ya,
yg FAT32 jadi drive H, ato apa yg belum kepake

2010/4/23 Abror Syahdan <abror.andr...@gmail.com>





-- 
          Regard
    Muh. Fitrah, ST
Sent From Gmail web

-- 
"



Other Threads

1. server error when trying to buy my own app

Dear All,

I'm a developper based in the US that recently released a pay-for app in the
market called "AmBu". Googlecheckout is the merchant account I am using (the
only one approved by the market it seems).

Two customers were able to purchase my app from a foreign country (Europe).

However, when I'm trying to buy my own application from the US (using my G1
phone) using a valid debit or credit card number, I consistantly get a
"server error" during the purchase process. I suspect I'm not the only one
and I'm losing customers.

What is the right structure at google to help resolve this ? In the market
blogs, I've seen few posts of people facing the same issue but nothing to
help resolve this was detailed.

Anyone ?

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Hang on resume with OpenGL

We've modified our Android 1.5r2 build to enable the
Window.FEATURE_OPENGL flag in order to support a mixture of 2D and 3D
effects in a single layout. In general, our activity is working fine,
except for resume. We consistently crash or hang on resume.

I've been focusing on narrowing down the hang problem at the moment.
The code consistently never returns from a call to glDeleteTextures()
in SkGLDevice_SWLayer's destructor. SkGLDevice_SWLayer is being used
due to a call to Canvas's saveLayer() in our modified version of
TextView. With Window.FEATURE_OPENGL enabled, skia refuses to blit
text unless an offscreen has been created This seemed like a
reasonable workaround given that I didn't fully comprehend the
recommended fixes in SkGLDevice::drawText().

I don't expect that fixing text rendering will solve my problems,
because removing the saveLayer() call still yields problems in resume.
I'm guessing that OpenGL needs to be reset in some way on resume.

Does anyone have any suggestions?

Thank you,
Scott.

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. android wifi problem

4. a strange problem about large screen on android 1.6

5. Android Built-in Calendar

6. Tanya setting email yahoo

7. taking a screenshot...of whatever is drawn on the view