LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Muh Fitrah » Fri, 23 Apr 2010 08:47:45 GMT


Sponsored Links
 yg fat32 ga ada nama label nya jd ga dikenali


2010/4/23 Abror Syahdan <abror.andr...@gmail.com>




-- 
          Regard
    Muh. Fitrah, ST
Sent From Gmail web

-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Enya Anggia » Fri, 23 Apr 2010 08:51:53 GMT


 Kalo sd ane kalo dibuka di jendela xp bisa kebaca.
Tapi kalo di mac ama jendela yg lebih baru dr xp gak bisa... *maap kalo
malah bloon ya ji, kekekekekkk...*

Rgds,
Enya
~sent from ma GoogleMobile PC~




As Subject

spek Spica ane:
DXJC4, Modifikasi LK2-02-1...diswap 512mb App2SD
Jadi masalah kalo SD gak dikenal di Windows XP
Kalo di Ubuntu terbaca ada dua partisi 512 Ext2 dan, 3,5GB Fat 32....(SD 4GB
Vigen murmer)

Apa RR lain ngalamin hal yg sama, atau memang begitu seharusnya.
Bro Muslih tanggapan ente duga ong....  :)

-- 

----Abror Syahdan------
dikirim pake lapi mewakili siPica Eclair item masih 5x bayar
lagi.....nyicil...

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Muhammad Muslih » Fri, 23 Apr 2010 08:52:53 GMT


 Win gak bisa mengenali partisi selain FAT/NTFS.






-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Alex Chandra » Fri, 23 Apr 2010 08:53:25 GMT


 jawaban singkat -> emang gitu seharusnya.. :)
alasan -> ext2fs / ext3fs / ext4fs itu partisi linux.. sama kyk klo punya
hard disk partisi NTFS (defaultnya) gak kebaca di linux.. :)

2010/4/23 Abror Syahdan <abror.andr...@gmail.com>


-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Alex Chandra » Fri, 23 Apr 2010 08:54:49 GMT


 koq bisa, bis? fat32 mstinya kebaca terus dmana2 deh.. nih gw pake win7
fat32-nya kebaca koq.. ext4fs-nya emang ga kebaca.. btw, kyknya sih ada
aplikasi di windows buat ngebaca extfs, tp gw males nyarinya, secara ga gtu
kepake jg, hehe.. :P

2010/4/23 Enya Anggia <anggiadyar...@gmail.com>



-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Abror Syahdan » Fri, 23 Apr 2010 09:00:39 GMT


 Betul Bro, ...
SD ane jadi dua partisi
1. 512 MB Ext2
2. 3,5GB Fat32
Ini kata si Ubuntu Sabily 9.10

Nah seharusnya partisi yg kedua (3,5GB Fat32) bisa kebaca sama Windows
Di Win XP saya tidak terbaca....itu masalahnya....
Tanya Ken Apa?....Hehehehe

2010/4/23 Muhammad Muslih <republikar...@gmail.com>





-- 

----Abror Syahdan------
dikirim pake lapi mewakili siPica Eclair item masih 5x bayar
lagi.....nyicil...

-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Muh Fitrah » Fri, 23 Apr 2010 09:07:15 GMT


 coba kasih label drive bukan nama ya,
yg FAT32 jadi drive H, ato apa yg belum kepake

2010/4/23 Abror Syahdan <abror.andr...@gmail.com>





-- 
          Regard
    Muh. Fitrah, ST
Sent From Gmail web

-- 
"



Other Threads

1. Hasil akhir mirink di PIM

Emang mantap nih abis di root dan flash rom ke cyanogen beta 3, tapi kemaren
setelah keluar dari PIM waktu macet gw coba buka google maps, eh kok gak
bisa, trus coba, buka browser juga gak bisa, tapi gmail, gtalk dan facebook
jalan, wah kenapa ya, coba restart tetep gak bisa...
Akhirnya jurus sakti BB dipake, cabut batre...., eh abis itu lantjar
djaja... alhamdulillah.
Btw, gw add friends di gtalk kok masih belum bisa kenapa ya?

wisnu
kicked by nexiedroid




Oh, email saya balik toh gara2 ada 3 image sebesar 4MB. maaf. tapi ini
adalah hasil akhir dari mirink kemarin di PIM. terima kasih utk bro AJ yg
udh bersedia di ganggu waktunya utk miring di pim. ada bro albert, bro
chippy, bro ari dan bro wishnu utk mirink kali ini. tercatat ada 3 nexus yg
di root dgn mudahnya. :). mantep emang tuh AJ.
mungkin yg lain akan beruntung lain waktu kalau kebetulan ada di kota atau
mal yg sama.Sempet sedikit membedakan tampilan iLighter di ipod dan nexus.
Hasilnya emg harus dilihat sendiri. :P


regards.

send from big Hero, my Android phone


-- 
Narendra Kameshwara

YM : kosto...@yahoo.com
http://blogroll.dailywhatnot.com/nareen/

-- 
--------------
"Indonesian Android Community [id-android]"

2. TextvView Problem

hii,

I want my textbox in center, horizontally and vertically. How to do that?
-- 
Warm Regards,
Chirayu Dalwadi

Cell Number: +91-997-470-4341
Email: chirayu.dalw...@gmail.com
Profile: http://www.google.com/profiles/chirayu.dalwadi

"Pain is temporary. Quitting lasts forever." -- Lance Armstrong

--

3. Bluetooth Support

4. How to call a java script function from android activity

5. New member.

6. how can i access a sqlite database that is not own by my application?

7. Is it possible to send some data while making a call