LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Muh Fitrah » Fri, 23 Apr 2010 08:47:45 GMT


Sponsored Links
 yg fat32 ga ada nama label nya jd ga dikenali


2010/4/23 Abror Syahdan <abror.andr...@gmail.com>




-- 
          Regard
    Muh. Fitrah, ST
Sent From Gmail web

-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Enya Anggia » Fri, 23 Apr 2010 08:51:53 GMT


 Kalo sd ane kalo dibuka di jendela xp bisa kebaca.
Tapi kalo di mac ama jendela yg lebih baru dr xp gak bisa... *maap kalo
malah bloon ya ji, kekekekekkk...*

Rgds,
Enya
~sent from ma GoogleMobile PC~




As Subject

spek Spica ane:
DXJC4, Modifikasi LK2-02-1...diswap 512mb App2SD
Jadi masalah kalo SD gak dikenal di Windows XP
Kalo di Ubuntu terbaca ada dua partisi 512 Ext2 dan, 3,5GB Fat 32....(SD 4GB
Vigen murmer)

Apa RR lain ngalamin hal yg sama, atau memang begitu seharusnya.
Bro Muslih tanggapan ente duga ong....  :)

-- 

----Abror Syahdan------
dikirim pake lapi mewakili siPica Eclair item masih 5x bayar
lagi.....nyicil...

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Muhammad Muslih » Fri, 23 Apr 2010 08:52:53 GMT


 Win gak bisa mengenali partisi selain FAT/NTFS.






-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Alex Chandra » Fri, 23 Apr 2010 08:53:25 GMT


 jawaban singkat -> emang gitu seharusnya.. :)
alasan -> ext2fs / ext3fs / ext4fs itu partisi linux.. sama kyk klo punya
hard disk partisi NTFS (defaultnya) gak kebaca di linux.. :)

2010/4/23 Abror Syahdan <abror.andr...@gmail.com>


-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Alex Chandra » Fri, 23 Apr 2010 08:54:49 GMT


 koq bisa, bis? fat32 mstinya kebaca terus dmana2 deh.. nih gw pake win7
fat32-nya kebaca koq.. ext4fs-nya emang ga kebaca.. btw, kyknya sih ada
aplikasi di windows buat ngebaca extfs, tp gw males nyarinya, secara ga gtu
kepake jg, hehe.. :P

2010/4/23 Enya Anggia <anggiadyar...@gmail.com>



-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Abror Syahdan » Fri, 23 Apr 2010 09:00:39 GMT


 Betul Bro, ...
SD ane jadi dua partisi
1. 512 MB Ext2
2. 3,5GB Fat32
Ini kata si Ubuntu Sabily 9.10

Nah seharusnya partisi yg kedua (3,5GB Fat32) bisa kebaca sama Windows
Di Win XP saya tidak terbaca....itu masalahnya....
Tanya Ken Apa?....Hehehehe

2010/4/23 Muhammad Muslih <republikar...@gmail.com>





-- 

----Abror Syahdan------
dikirim pake lapi mewakili siPica Eclair item masih 5x bayar
lagi.....nyicil...

-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Muh Fitrah » Fri, 23 Apr 2010 09:07:15 GMT


 coba kasih label drive bukan nama ya,
yg FAT32 jadi drive H, ato apa yg belum kepake

2010/4/23 Abror Syahdan <abror.andr...@gmail.com>





-- 
          Regard
    Muh. Fitrah, ST
Sent From Gmail web

-- 
"



Other Threads

1. Android App Developers

Elan Technologies, A Android App Development Company Now an SO
9001:2008 certified

Elan Technologies gives customize software development services to
ensure that clientspotentiality and market far exceeds their
competition.

We at Elan Technologies visualize instilling intense human values in
our team, and inculcating wisdom, logic and a keen judgment of ethical
code of conduct to create Intelligence immeasurable that can deliver
the best praiseworthy business solutions for our clients.

Benchmark Certification has given Elan Technologies ISO 9001:2008 for
providing Customized and personalized  E-business Application and
customized software solutions. Company believes that ISO 9001:2008 is
an important driver of quality. ISO 9001:2008 certification recognizes
organizations that can link business objectives with operating
effectiveness. ISO 9001:2008 is a Quality Management Standard. Use it
to establish, upgrade, and certify your organization's Quality
Management System.

Companies that achieve Management System certification to ISO
9001:2008 have demonstrated effective execution of documentation and
records management, top management dedication to their customers,
establishment of policy, good planning and execution, good resource
management, resourceful process control, measurement and analysis.
Continual improvement has been institutionalized.

"This certificate signifies every moment of our hard work to transform
Elan Technologies into a reliable Company,

Our CEO says t is excellence initiative; recertification is a team
effort touching the responsibilities and accountability of every
department in our organization.
-- 

2. Flint only part of the view

Hi all.

I have a fixed toolbar on the bottom of my screen and would like it to
remain static while flipping through views.

Is that possible ?

Currently my flipper will change the whole screen including the
toolbar (and a custom made view that displays the currently active
view, those small circles with the active one slightly larger size and
brighter color ).

Regards,

Tomislav

-- 

3. Need I-phone app converted into an Android app.

4. setting background of an imagebutton to transparent

5. prelink-linux-arm library sizes

6. Dialog and ListView

7. Scrolling broken in 2.2 ?