LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Muh Fitrah » Fri, 23 Apr 2010 08:47:45 GMT


Sponsored Links
 yg fat32 ga ada nama label nya jd ga dikenali


2010/4/23 Abror Syahdan <abror.andr...@gmail.com>




-- 
          Regard
    Muh. Fitrah, ST
Sent From Gmail web

-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Enya Anggia » Fri, 23 Apr 2010 08:51:53 GMT


 Kalo sd ane kalo dibuka di jendela xp bisa kebaca.
Tapi kalo di mac ama jendela yg lebih baru dr xp gak bisa... *maap kalo
malah bloon ya ji, kekekekekkk...*

Rgds,
Enya
~sent from ma GoogleMobile PC~




As Subject

spek Spica ane:
DXJC4, Modifikasi LK2-02-1...diswap 512mb App2SD
Jadi masalah kalo SD gak dikenal di Windows XP
Kalo di Ubuntu terbaca ada dua partisi 512 Ext2 dan, 3,5GB Fat 32....(SD 4GB
Vigen murmer)

Apa RR lain ngalamin hal yg sama, atau memang begitu seharusnya.
Bro Muslih tanggapan ente duga ong....  :)

-- 

----Abror Syahdan------
dikirim pake lapi mewakili siPica Eclair item masih 5x bayar
lagi.....nyicil...

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Muhammad Muslih » Fri, 23 Apr 2010 08:52:53 GMT


 Win gak bisa mengenali partisi selain FAT/NTFS.






-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Alex Chandra » Fri, 23 Apr 2010 08:53:25 GMT


 jawaban singkat -> emang gitu seharusnya.. :)
alasan -> ext2fs / ext3fs / ext4fs itu partisi linux.. sama kyk klo punya
hard disk partisi NTFS (defaultnya) gak kebaca di linux.. :)

2010/4/23 Abror Syahdan <abror.andr...@gmail.com>


-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Alex Chandra » Fri, 23 Apr 2010 08:54:49 GMT


 koq bisa, bis? fat32 mstinya kebaca terus dmana2 deh.. nih gw pake win7
fat32-nya kebaca koq.. ext4fs-nya emang ga kebaca.. btw, kyknya sih ada
aplikasi di windows buat ngebaca extfs, tp gw males nyarinya, secara ga gtu
kepake jg, hehe.. :P

2010/4/23 Enya Anggia <anggiadyar...@gmail.com>



-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Abror Syahdan » Fri, 23 Apr 2010 09:00:39 GMT


 Betul Bro, ...
SD ane jadi dua partisi
1. 512 MB Ext2
2. 3,5GB Fat32
Ini kata si Ubuntu Sabily 9.10

Nah seharusnya partisi yg kedua (3,5GB Fat32) bisa kebaca sama Windows
Di Win XP saya tidak terbaca....itu masalahnya....
Tanya Ken Apa?....Hehehehe

2010/4/23 Muhammad Muslih <republikar...@gmail.com>





-- 

----Abror Syahdan------
dikirim pake lapi mewakili siPica Eclair item masih 5x bayar
lagi.....nyicil...

-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Muh Fitrah » Fri, 23 Apr 2010 09:07:15 GMT


 coba kasih label drive bukan nama ya,
yg FAT32 jadi drive H, ato apa yg belum kepake

2010/4/23 Abror Syahdan <abror.andr...@gmail.com>





-- 
          Regard
    Muh. Fitrah, ST
Sent From Gmail web

-- 
"



Other Threads

1. MetaKeyKeyListner.getMetaState()

Is there a way to set a meta state for a view(TextView) to
MetaKeyKeyListner.META_SELECTING?

Thanks.
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Computational cost of calling getReadableDatabase or getWriteableDatabase?

Why are you calling getWriteableDatabase so often? You should only
need to call it once, and then use that database for all your
insertions.
Also, "batch insert" generally means you insert multiple items at
once, so you should only need to do one call to bulkInsert(), and
hence one call to getWriteableDatabase.






--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Create "always running" app

4. Notalgila Android OHD

5. Remote erase

6. Cara beli apps di market

7. run Android app on iPhone