LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Muh Fitrah » Fri, 23 Apr 2010 08:47:45 GMT


Sponsored Links
 yg fat32 ga ada nama label nya jd ga dikenali


2010/4/23 Abror Syahdan <abror.andr...@gmail.com>




-- 
          Regard
    Muh. Fitrah, ST
Sent From Gmail web

-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Enya Anggia » Fri, 23 Apr 2010 08:51:53 GMT


 Kalo sd ane kalo dibuka di jendela xp bisa kebaca.
Tapi kalo di mac ama jendela yg lebih baru dr xp gak bisa... *maap kalo
malah bloon ya ji, kekekekekkk...*

Rgds,
Enya
~sent from ma GoogleMobile PC~




As Subject

spek Spica ane:
DXJC4, Modifikasi LK2-02-1...diswap 512mb App2SD
Jadi masalah kalo SD gak dikenal di Windows XP
Kalo di Ubuntu terbaca ada dua partisi 512 Ext2 dan, 3,5GB Fat 32....(SD 4GB
Vigen murmer)

Apa RR lain ngalamin hal yg sama, atau memang begitu seharusnya.
Bro Muslih tanggapan ente duga ong....  :)

-- 

----Abror Syahdan------
dikirim pake lapi mewakili siPica Eclair item masih 5x bayar
lagi.....nyicil...

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Muhammad Muslih » Fri, 23 Apr 2010 08:52:53 GMT


 Win gak bisa mengenali partisi selain FAT/NTFS.






-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Alex Chandra » Fri, 23 Apr 2010 08:53:25 GMT


 jawaban singkat -> emang gitu seharusnya.. :)
alasan -> ext2fs / ext3fs / ext4fs itu partisi linux.. sama kyk klo punya
hard disk partisi NTFS (defaultnya) gak kebaca di linux.. :)

2010/4/23 Abror Syahdan <abror.andr...@gmail.com>


-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Alex Chandra » Fri, 23 Apr 2010 08:54:49 GMT


 koq bisa, bis? fat32 mstinya kebaca terus dmana2 deh.. nih gw pake win7
fat32-nya kebaca koq.. ext4fs-nya emang ga kebaca.. btw, kyknya sih ada
aplikasi di windows buat ngebaca extfs, tp gw males nyarinya, secara ga gtu
kepake jg, hehe.. :P

2010/4/23 Enya Anggia <anggiadyar...@gmail.com>



-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Abror Syahdan » Fri, 23 Apr 2010 09:00:39 GMT


 Betul Bro, ...
SD ane jadi dua partisi
1. 512 MB Ext2
2. 3,5GB Fat32
Ini kata si Ubuntu Sabily 9.10

Nah seharusnya partisi yg kedua (3,5GB Fat32) bisa kebaca sama Windows
Di Win XP saya tidak terbaca....itu masalahnya....
Tanya Ken Apa?....Hehehehe

2010/4/23 Muhammad Muslih <republikar...@gmail.com>





-- 

----Abror Syahdan------
dikirim pake lapi mewakili siPica Eclair item masih 5x bayar
lagi.....nyicil...

-- 
"



LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Muh Fitrah » Fri, 23 Apr 2010 09:07:15 GMT


 coba kasih label drive bukan nama ya,
yg FAT32 jadi drive H, ato apa yg belum kepake

2010/4/23 Abror Syahdan <abror.andr...@gmail.com>





-- 
          Regard
    Muh. Fitrah, ST
Sent From Gmail web

-- 
"



Other Threads

1. Force Close pop up when uncaught exception during background service

I was looking to do the same thing, or rather to log the stacktraces
remotely for later debugging.
See http://code.google.com/p/android-remote-stacktrace/ for how
someone else handled it, works great!

You could modify their code to suppress android's force close dialog,
I think you just have to not call the default exception handler at the
end of DefaultExceptionHandler.
-Peter



--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. How i get the Selected item from the list Adapter.

Thanks a lot it's really very simple and clear using ContextMenu



> 

3. ListView item stay selected

4. Is there any way to delete an application from MarketPlace?

5. How to kill background applications?

6. Async Task Problem

7. Overlay ConcurrentModificationException (continued)