Re[6]: WTA: Ada yang punyas aplkasi sms tembus pandang seperti ini?

by Agus Ruliyanto » Mon, 19 Jul 2010 21:09:23 GMT


Sponsored Links
 RoadSMS di G1 ane gak kliatan smua key-nya
Row P ke bawah ndak ado..

Naseeeb..padahal keren tuh buat ngratjooeen :)

@nukudroid

G1 | 2.22.23.02 | 1.33.2005
AmonRa 1.7.0 | CyanogenMod 508




Pake road sms aja jgn type n wallk. Liat diatas dishare kok

send from my Nexus frf91 rooted






-- 
"



Re[6]: WTA: Ada yang punyas aplkasi sms tembus pandang seperti ini?

by Irsan Iman » Mon, 19 Jul 2010 21:15:41 GMT


 Pake road sms aja jgn type n wallk. Liat diatas dishare kok

send from my Nexus frf91 rooted




apkatcher...

-- 
"


Sponsored Links


Other Threads

1. WTUpdate - Spica - Never Ending Development

Dear Spica Users,

Hanya sekedar ingin sharing update terakhir perkembangan Spica a la
Samdroid.

Spica semakin fast, stable, smooth, better battery life. Thanks to all
people from at Samdroid

Silahkan kunjungi Samdroid untuk racikan Jamu Kuat yang paling banyak di
pakai:
SPICA GEN MOD - Froyo Beta 1 --> http://goo.gl/r4GKM
Yonip Overclocked Kernel --> http://goo.gl/dK3as
Lukiqq Kernel --> http://goo.gl/SsJWv
Luismaf Tweaks --> http://goo.gl/4VSdo

Salam,
Ritchie
Unbrickable.Spica.

-- 
===============

2. oot: 3 di palembang

rr,mo nanya nih..jaringan 3 di palembang, bgus ngak ya? apa bisa 3g ato gprs
aja..mhn infonya..

-- 
===============

3. New tablet-specific area in the Market

4. [WTA] Bagaimana cara meracuni teman

5. unlock evdo smart

6. Kapan rencana hTC Hero dapet official Froyo

7. [WTA] YM ngga stabil di andro..