Internal Mileston

by Matthew.S » Wed, 21 Apr 2010 22:51:19 GMT


Sponsored Links
 Rekan2 yang punya milestone,
isi internal memory milestone itu defaultnya apa ya? kok serasa banyak
skali..

Sekarang baru isi dikit2..plng gede map yang 7 MB..
Sekarang sisa 52% (103MB)..

Perasaan ini kan bisa dibilang lumayan kan ya? Soalnya yang punya
masih ga sreg..kok tiba2 internal nya sudah 50% >.>

cape dehh

Thx,
Matthew

-- 
"



Internal Mileston

by K. Pamungkas » Wed, 21 Apr 2010 23:07:03 GMT


 Miley yang saya pegang sih msh tersisa 90.78mb di internal memorinya.
Aplikasi yg terinstall msh standar plus bbrp gamen saja.




Rekan2 yang punya milestone,
isi internal memory milestone itu defaultnya apa ya? kok serasa banyak
skali..

Sekarang baru isi dikit2..plng gede map yang 7 MB..
Sekarang sisa 52% (103MB)..

Perasaan ini kan bisa dibilang lumayan kan ya? Soalnya yang punya
masih ga sreg..kok tiba2 internal nya sudah 50% >.>

cape dehh

Thx,
Matthew

--
"

-- 
"


Sponsored Links


Internal Mileston

by Ben Hiroshi » Wed, 21 Apr 2010 23:39:46 GMT


 Antara 80 - 90 mb. Aplikasi setjukupnya.

*masih kebayang2 free mem droidnya suhu




Miley yang saya pegang sih msh tersisa 90.78mb di internal memorinya.
Aplikasi yg terinstall msh standar plus bbrp gamen saja.



...

-- 
"



Internal Mileston

by Renner Chen » Wed, 21 Apr 2010 23:45:52 GMT


 Mungkin ada cache aplikasi yang "makan" memory juga itu. Internal memory di 
miley gak cuma kemakan oleh si program aja. Temporary cache program kan masuk 
sono juga. Yang running di background juga bisa aja terusan makan internal 
memory. 

Rajin aja bersihin cache pake memory cleaner atau program sejenis. 
--
what droid doesn't, droidMOD does !!...
EVDO enabled

-----Original Message-----
From: "Matthew.S" <zero....@gmail.com>
Date: Wed, 21 Apr 2010 07:51:13 
To: 

-- 
"



Other Threads

1. Beda new radio dan old radio pada Magic

Dear all,
ingin tahu saja ttg perbedaan significant dan pengaruhnya new radio dan old
radio di Magic?berkaitan dengan donut dan eclair kah?mana yang lebih bagus?
thx all..

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. AsyncTask : java.util.concurrent.RejectedExecutionException

Hello,

I'm trying to launch a lot of remote connection retrieve picture on a
server. To do this, I use AsyncTask.

This pics are displayed in a listview using adapter. If I implement
this in my adapter, images are retrieved but the display is bad
(problem with index or something like that).
If I try to retrieve image when I build my object list (contained in
my listview), I get the exception
04-07 13:35:57.744: ERROR/AndroidRuntime(4132): Caused by:
java.util.concurrent.RejectedExecutionException
04-07 13:35:57.744: ERROR/AndroidRuntime(4132):     at
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor
$AbortPolicy.rejectedExecution(ThreadPoolExecutor.java:1876)
04-07 13:35:57.744: ERROR/AndroidRuntime(4132):     at
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.reject(ThreadPoolExecutor.java:
774)
04-07 13:35:57.744: ERROR/AndroidRuntime(4132):     at
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.execute(ThreadPoolExecutor.java:
1295)
04-07 13:35:57.744: ERROR/AndroidRuntime(4132):     at
android.os.AsyncTask.execute(AsyncTask.java:394)

What is this exception ? Why I can launch multiple asynctask in my
listview (giving to me a bad result) and not in a simple object
without having this issue ?

Thanks for your explanations.


-- 

3. combining 1.5 and 1.6

4. Calling close() on a Cursor that's backing a ListView

5. Send email in background

6. MediaRecorder: unsupported paramter

7. Docking nexus one, yuk beli :-)