Coba tebak mainan apa ini :-)

by Lutfi Hidayat Ramdhani » Tue, 20 Apr 2010 02:23:30 GMT


Sponsored Links
 Woow,
hmmmmm muter otak @_@

@lutfihidayatr
im not a google defender but i always love google innovation




Layar 7"
Running 3 OS, bisa dipilih, android, windows ce dan Linux.

Harga murah lagi hahaha

Salam,

Lucky Sebastian
@m i l e s t o n e

-- 
"

-- 
"



Coba tebak mainan apa ini :-)

by yopie suryadi » Tue, 20 Apr 2010 02:24:42 GMT


 Hahaha...
Apaan tuw?
Ngemeng2 sekarang pake miley kang? :p

@yopiesuryadi
nexus one

On Apr 20, 2010 1:23 AM, "Lutfi Hidayat Ramdhani" <



Woow,
hmmmmm muter otak @_@

@lutfihidayatr
im not a google defender but i always love google innovation




-- 
"


Sponsored Links


Coba tebak mainan apa ini :-)

by Budy Wuysang » Tue, 20 Apr 2010 02:28:31 GMT


 SmartQ V7 :-)






-- 
Berrylink- Makassar
one stop BlackBerry solution
@Karebosi Link Blok J-66

-- 
"



Coba tebak mainan apa ini :-)

by lucky sebastian » Tue, 20 Apr 2010 02:30:11 GMT


 Hahaha si abang perhatian aja...
Abis liat ada yg jokul nexus 2 biji seken sih... jadi aku pake miley aja
hahahaha mumpung ada yg ngasih coba os resmi...

Salam,

Lucky Sebastian
@m i l e s t o n e









-- 
"



Coba tebak mainan apa ini :-)

by Renner Chen » Tue, 20 Apr 2010 02:36:50 GMT


 SmartV7 atau SmartQ7, gue gak tau sih kang Lucky punya yg Q atau V. Beda di
hdmi aja..

Features specs for SmartV7 MID:
Processor: TCC8900 600MHz
Screen size: 7 inch,800 X480 pixels
Memory: 256MB DDR2 RAM
Storage: 2GB Flash Memory
Operating System: Ubuntu Linux, WINCE 6.0 and Android
Language: Chinese/English
Memory card slot supporting up to 32GB microSD memory cards
Wireless: supports WiFi 802.11b/g, Bluetooth
Output: HDMI 1.3 (1080P)
Connectivity: 2.0 USB HOST supported to connect the high-speed EDGE, HSDPA
network adapter or mobile phone...

--rc
What droid doesn't, Ultimate Droid does!!...
japri: android.nyet....@anjroid.net




Hahaha si abang perhatian aja...
Abis liat ada yg jokul nexus 2 biji seken sih... jadi aku pake miley aja
hahahaha mumpung ada yg ngasih coba os resmi...



Salam,

Lucky Sebastian
@m i l e s t o n e













-- 
"



Coba tebak mainan apa ini :-)

by kian lee » Tue, 20 Apr 2010 02:39:42 GMT


 review lengkapnya dong kang...yg bisa sampe bikin klepek2 gitu..kaya
biasanya...hehehehe







-- 
"



Coba tebak mainan apa ini :-)

by Rizki Muhammad » Tue, 20 Apr 2010 03:04:11 GMT


 Harga spica tuh brapa ya bro budi? Maap neh saya ga tau harga terakhir spica
di tanah air




Dibawah spica ;-)



...


di hdmi aja..
Features s...



-- 
"



Other Threads

1. Symbian dihabisi Android

 http://www.***.com/ 
.
Jungkalkan Symbian, Android Jadi OS Paling Top 
Fajar Widiantoro - detikinet



< http://www.***.com/ #detikshare>


Ilustrasi (ist)






Jakarta - Akhirnya Android berhasil mengalahkan Symbian dan menjadi OS nomor 
satu di ranah ponsel dunia. Ini terjadi setelah pada kuartal IV 2010, serbuan 
ponsel Android sukses mengalahkan pasokan ponsel Symbian.

Berdasar data Canalys yang dikutip detikINET, Selasa (02/1/2011), pengapalan 
ponsel Android di kuartal IV 2010 menembus angka 32,9 juta unit. {*filter*}tara 
handset-handset Symbian hanya mencapai angka 31 juta unit saja.

Data lain milik Computer Weekly mengatakan, pangsa pasar OS milik Google itu 
terus meningkat dari 8,7 persen di 2009 menjadi 33 persen di 2010. Sebuah 
kenaikan yang cukup pesat.

{*filter*}tara Google naik, Microsoft justru menurun pangsa pasarnya. Pangsa pasar 
Windows Mobile anjlok 20 persen, dari 7,2 persen di kuartal IV 2009 menjadi 3,1 
persen di periode yang sama 2010. Platform baru Windows Phone 7 pun diharapkan 
dapat mendongkrak pangsa pasar Microsoft.

"2011 adalah tahun di mana persaingan menjadi lebih ketat. Para vendor tahun 
ini banyak yang menggunakan teknologi baru seperti prosesor dual core, NFC, dan 
layar 3D untuk mempertahankan pangsa pasarnya," ujar Chris Jones, selaku Vice 
President Canalys. ( fw / fyk ) 


 http://www.***.com/ 
Bos Nokia Kirim Sinyal Gabung Android? 
Fino Yurio Kristo - detikinet


< http://www.***.com/ #detikshare>


Ilustrasi (ubergizmo)




Jakarta - Nokia sejauh ini masih keukeuh tidak mau mengadopsi Android, meski OS 
buatan Google ini tengah menanjak popularitasnya. Namun sebuah pernyataan dari 
CEO Nokia menimbulkan praduga bahwa Nokia tengah mempertimbangkan Android.

Setelah menerima laporan finansial kuartal 4 2010 yang cukup mengecewakan, 
Stephen Elop selaku CEO Nokia membeberkan rencana perusahaannya. Nah, 
pernyataannya dinilai menunjukkan sinyal bahwa Nokia ingin menggandeng OS baru. 

"Sebagai penambahan pengalaman memakai handset yang bagus, kami harus membuat, 
memanfaatkan atau bergabung dalam ekosistem yang kompetitif. Ekosistem yang 
kami pilih harus komprehensif dan mencakup manfaat serta layanan yang 
diharapkan konsumen saat ini dan masa depan," ucap dia. 

Sebagian pihak menilai ucapan Elop di atas adalah sinyal Nokia sedang 
mempertimbangkan pemakaian Android. Dikutip detikINET dari TechRadar, Senin 
(31/1/2011), ekosistem yang dia maksud bisa jadi adalah OS buatan Google itu. 

Vendor asal Finlandia ini memang sedang sibuk mempersiapkan OS barunya yang 
dinamai MeeGo. Namun kata-kata Elop bahwa Nokia mungkin bergabung dengan 
ekosistem tertentu menyiratkan bahwa MeeGo bukan satu-satunya pilihan. 

Selain Android, mungkin juga Nokia mempertimbangkan Windows Phone 7. Apalagi 
Stephen Elop adalah mantan orang Microsoft sehingga kesepakatan antara Nokia 
dengan Microsoft mungkin tidak terlalu sukar dilakukan. ( fyk / ash ) 

-- 
===============

2. Acara Launching AHA di GI

Nah ini info yang paling penting nih...

Support untuk huawei ideos ini ada..
Sekarang udah di froyo,ke depannya kata om FA bakalan bisa update ke next gen 
OS :)


---------------------
@yopiesuryadi
www.gopego.com
http://about.me/yopie


-----Original Message-----
From: yopie suryadi <yo...@id-android.com>
Sender: id-android@googlegroups.com
Date: Tue, 1 Feb 2011 11:49:34 
To: Idandroid<id-android@googlegroups.com>
Reply-To: id-android@googlegroups.com
Subject: [id-android] Acara Launching AHA di GI

Acara belum mulai nih. 



-- 
===============

3. kenalan nubie..

4. [wts] LeeDroid v1.51

5. Salam kenal dan mau tanya2 nih ama suhu2 disini

6. WTD (want to dream) Gadget android impian

7. [WTA] Android apa ini ya????