Kecewa dengan TELKOMSEL

by Mochamad Sulaiman » Thu, 17 Jun 2010 01:41:06 GMT


Sponsored Links
 mudah2an ada pihak telkomsel di milis ini. saya tadi pukul 23:21 melakukan
panggilan ke luar negeri dengan SLI 007, ketika mulai melakukan panggilan
ada mesin penjawab berkata " Maaf anda tidak dapat melakukan panggilan ini,
kartu anda terblokir. silahkan hubungi 111 dari kartu halo atau 116 dari
kartu simpati anda " setelah selesai panggilan tersebut kartu halo saya
langsung tidak ada sinyal dan hanya tertera "unregistered SIM". lalu saya
menghubungi call center telkomsel dan setelah di lakukan pengecekan data
kartu halo saya tidak muncul datanya kata si operator yang menerima keluhan
saya. dan lebih parahnya lagi kata si operator tersebut mungkin kartu bapak
sudah terminated......
jawaban yang paling pahit buat saya. padahal kartu halo tersebut baru aktif
4 hari yang lalu.....

-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by Willy Gunawan » Thu, 17 Jun 2010 01:43:14 GMT


 kesian...
coba deh besok ke grapari.....
urusin kartunya..KALO emang mikir nomornya itu emang lumayan berharga...kalo
engga? beli nomer baru.
baru 4 hari doang kan?



2010/6/17 Mochamad Sulaiman <ocham...@gmail.com>


-- 
"


Sponsored Links


Kecewa dengan TELKOMSEL

by Mochamad Sulaiman » Thu, 17 Jun 2010 01:46:40 GMT


 wah no nya cukup berharga om willy....
jangan sampe kayak operator CDMA hijau yang amat sangat aneh, masa no pasca
bayar saya bisa hangus. pas datang ke gerai nya, cs nya bilang no CDMA saya
hangus karna sudah melewati masa tenggang. hahahahhaaaa......... saya
langsung ketawa di depan cs nya, trus saya bilang aja emang ada ya pasca
bayar harus di isi ulang.....

2010/6/17 Willy Gunawan <mi...@robot-ijo.com>


-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by Willy Gunawan » Thu, 17 Jun 2010 01:51:36 GMT


 weh? pascabayar bisa angus? wakakaka! ancur! gimana caranya tu?
ya udah, mending beresin di grapari...kaenya via telepon ke cs, biasanya
cuma bikin 'panas' suasana :))


2010/6/17 Mochamad Sulaiman <ocham...@gmail.com>


-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by Mochamad Sulaiman » Thu, 17 Jun 2010 01:55:22 GMT


 saya aja ketawa di depan cs CDMA hijau ( E**A) itu pas dia bilang pasca
bayar bisa angus gara2 kena masa tenggang. klo nunggak tagihan di putus
wajar, hohohohoooo........

2010/6/17 Willy Gunawan <mi...@robot-ijo.com>


-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by satrio » Thu, 17 Jun 2010 06:40:08 GMT


 Nomernya berapa bro? Lokasi dimana? A/n siapa?
Masih bisa buat nelpun?
Bisa juga komplain melalui https:/my.telkomsel.com
Atau lewat tweeter @TelkomselJKT

-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by yopie suryadi » Thu, 17 Jun 2010 07:02:49 GMT


 Moga cepet kelar ya masalahnya...

@yopiesuryadi
www.jeruknipis.com/forum

-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by Mochamad Sulaiman » Thu, 17 Jun 2010 07:10:54 GMT


 no tlp 0811 23000 44 om yopie. itu 3 hari yang lalu normal. tapi knp tadi
dini hari jam 00:21 pas tlp ke call center memakai no simpati saya kata call
center nya no kartu halo nya itu tidak ada data nya...





-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by Safi Saelendra » Thu, 17 Jun 2010 07:14:46 GMT


 Mo nimbrung dikit juga ttg T-Sel......

Kemarin ada nomer HALO yang 2 minggu lalu dibawa ke Hong Kong, pas mo
brangkat udah set ke BIS roaming yang paket 3 hari Rp 200rb-an kalo
gak salah.... trus minggu lalu tuh nomer dibawa lagi ke S'pore... sama
BIS nya juga udah aktifin paket roaming.... eh pas nyampe ke Jkt tau2
ada sms dr T-Sel nya kalo tagihan nya Rp 5jt......
Langsung besok nya ke Grapari di Gatsu situ krn kalo komplain lewat
call centre gak ada hasil ya tetep dilempar ke Grapari. Pas di
Grapari, CS nya aja sampe bengong2 sendiri krn ktnya gak keliatan itu
rincian call nya tapi tiba2 di total tagihannya adalah Rp 5jt itu.
Kalo di search secara pemakaian harus nya cuma Rp 500rb-an
tagihannya.... kata mereka si ada sistem yang error.... jadi pas udah
balik ke Jkt, mrk baca nya tuh nomer masih roaming atau gimana gitu
lah....  hr ini nanti baru mo cek ke Grapari lagi, karena katanya mrk
baru bisa dapat info lengkap hari ini nanti.


Thanks

-SF-



2010/6/17 Mochamad Sulaiman <ocham...@gmail.com>:

-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by Mochamad Sulaiman » Thu, 17 Jun 2010 07:23:38 GMT


 ya saya bingung aja, itu no halo saya baru 4 hari aktif dan sebelumnya itu
bisa di pakai normal tapi kenapa tiba2 tadi malam sinyal hilang semua. dan
pas di tanya ke operator ga tau nya jawaban si operator bilang no saya itu
tidak ada data nya

2010/6/17 Safi Saelendra <sfsaelen...@gmail.com>


-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by Safi Saelendra » Thu, 17 Jun 2010 07:35:10 GMT


 Sama bingung nya tuh, oom.... di cek ama CS nya gak ada data
pemakaian, kok tau2 total tagihan bisa Rp 5jt.... dan itu pas hr
sblmnya, dtg ke Grapari nya kan 1 hr sesudahnya... tagihannya udah
jadi Rp 6jt... jadi 1 hari nambah 1jt.....


Thanks

-SF-



2010/6/17 Mochamad Sulaiman <ocham...@gmail.com>:

-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by satrio » Thu, 17 Jun 2010 07:38:00 GMT


 Biasanya kalau gangguan tengah malam karena ada pekerjaan upgrade di
system tsel sendiri, biasanya pekerjaan berlangsung kurang lebih 3 jam
setelah itu normal lagi
Untuk masalah internasiona roaming kalau memang sudah dideteksi karena
masalah sistem biasanya nanti akan dilakukan adjustmen tagihan,
ditunggu & dimonitor saja

-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by Safi Saelendra » Thu, 17 Jun 2010 07:42:00 GMT


 Iya, oom... kemarin juga dah lsg blokir tagihan CC dulu, krn auto
debet ke CC.... dan mrk juga udah bilang itu kesalahan sistem dan lagi
di trace ke back end nya untuk di adjust.... :)

Thanks

-SF-



2010/6/17 satrio <sa3yo2...@gmail.com>:

-- 
"



Other Threads

1. Slideshow with fading in pictures

Hey folks,

I'm doing Android since 3 weeks and I really like it, everything was
fine but now I really need help.

I do a simple slideshow app, I got my pictures in an array (not really
array but that doesn't matter now), and I'd like to use transition
effect to slide in the next picture.

OK, so I have /res/picture.xml like this (I explain later why I set
the width to 320px):

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<AbsoluteLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/
android"
    android:layout_height="fill_parent" android:layout_width="320px"
android:gravity="center_horizontal">
        <ImageView
                android:id="@+id/picture"
                android:layout_width="fill_parent"
                android:layout_height="fill_parent"
        />
</AbsoluteLayout>


...and my class has these lines:

setContentView(R.layout.picture);
ImageView pictureImageView = (ImageView) findViewById(R.id.picture);
Animation frameAnimation = AnimationUtils.makeInAnimation(this,
false);
frameAnimation.setDuration(500);
frameAnimation.setAnimationListener(animation);
pictureImageView.setImageResource(pictureResource.getPicture());
pictureImageView.startAnimation(frameAnimation);


Don't worry about pictureResource.getPicture(), this retrieves a valid
image resource.
Also, the variable 'animation' is an object for a proper
AnimationListener.
This class which implements AnimationListener sets the background of
the current window to the current picture by onAnimationEnd()

Now, the way it works:
if you use your device in vertical direction, the application steps
forward in the gallery (pictureResource.getPicture() gives the next
picture resource), and you can see the actual picture because it's in
the background, and the new picture slides in nicely.
However, if the device is in horizontal direction, the background got
stretched to the whole screen, which is bad for me, as all my pics are
portrait images. That's why I set the layout width to 320px, but that
doesn't help, the same effect as I used fill_parent

You can ask, why I don't use layers.

I tried, 2 ImageViews under each other and the bottom ImageView is
changed to store the current picture, while the top ImageView has the
new image (the one slides in), but in this way the slide-animation was
"under" all the ImageViews. In vertical direction, I could only see
the pictures changing without transition. I've seen the why in
horizontal direction: 'cause the animation is "under" the ImageViews
(both), the animation effect ended at the edge of the ImageView
container. After it slide in, the new image got shown, which is
alright, but ain't what I want. I wanna see the old image while the
new image slides in ABOVE the old image.
I used frameAnimation.setZAdjustment(Animation.ZORDER_TOP) but the
animation was still under the ImageViews.

Hope you understand my problem, and help me if you can

Thanks

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. G1 Disability Accessibility

Was wondering if there's a Zoom features or Text-to-speech for those
with disabilities and low vision. I know the new 3.0 iphone does note
the links below. Thanks.

Here's iphone features:
http://www.apple.com/accessibility/iphone/vision.html

Check out Video of how it works:
http://vimeo.com/5260523

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. how to create AndroidManifest.xml

4. G1 system UIDs inconsistent, none of the apps work, help.

5. android-sdk-windows-1.5_r2: How to show default keyboard autometically on focus of EditText.

6. UDP broadcast receiver

7. is Instant Messaging and Presence Service(IMPS) available in Android...