Kecewa dengan TELKOMSEL

by Mochamad Sulaiman » Thu, 17 Jun 2010 01:41:06 GMT


Sponsored Links
 mudah2an ada pihak telkomsel di milis ini. saya tadi pukul 23:21 melakukan
panggilan ke luar negeri dengan SLI 007, ketika mulai melakukan panggilan
ada mesin penjawab berkata " Maaf anda tidak dapat melakukan panggilan ini,
kartu anda terblokir. silahkan hubungi 111 dari kartu halo atau 116 dari
kartu simpati anda " setelah selesai panggilan tersebut kartu halo saya
langsung tidak ada sinyal dan hanya tertera "unregistered SIM". lalu saya
menghubungi call center telkomsel dan setelah di lakukan pengecekan data
kartu halo saya tidak muncul datanya kata si operator yang menerima keluhan
saya. dan lebih parahnya lagi kata si operator tersebut mungkin kartu bapak
sudah terminated......
jawaban yang paling pahit buat saya. padahal kartu halo tersebut baru aktif
4 hari yang lalu.....

-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by Willy Gunawan » Thu, 17 Jun 2010 01:43:14 GMT


 kesian...
coba deh besok ke grapari.....
urusin kartunya..KALO emang mikir nomornya itu emang lumayan berharga...kalo
engga? beli nomer baru.
baru 4 hari doang kan?



2010/6/17 Mochamad Sulaiman <ocham...@gmail.com>


-- 
"


Sponsored Links


Kecewa dengan TELKOMSEL

by Mochamad Sulaiman » Thu, 17 Jun 2010 01:46:40 GMT


 wah no nya cukup berharga om willy....
jangan sampe kayak operator CDMA hijau yang amat sangat aneh, masa no pasca
bayar saya bisa hangus. pas datang ke gerai nya, cs nya bilang no CDMA saya
hangus karna sudah melewati masa tenggang. hahahahhaaaa......... saya
langsung ketawa di depan cs nya, trus saya bilang aja emang ada ya pasca
bayar harus di isi ulang.....

2010/6/17 Willy Gunawan <mi...@robot-ijo.com>


-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by Willy Gunawan » Thu, 17 Jun 2010 01:51:36 GMT


 weh? pascabayar bisa angus? wakakaka! ancur! gimana caranya tu?
ya udah, mending beresin di grapari...kaenya via telepon ke cs, biasanya
cuma bikin 'panas' suasana :))


2010/6/17 Mochamad Sulaiman <ocham...@gmail.com>


-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by Mochamad Sulaiman » Thu, 17 Jun 2010 01:55:22 GMT


 saya aja ketawa di depan cs CDMA hijau ( E**A) itu pas dia bilang pasca
bayar bisa angus gara2 kena masa tenggang. klo nunggak tagihan di putus
wajar, hohohohoooo........

2010/6/17 Willy Gunawan <mi...@robot-ijo.com>


-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by satrio » Thu, 17 Jun 2010 06:40:08 GMT


 Nomernya berapa bro? Lokasi dimana? A/n siapa?
Masih bisa buat nelpun?
Bisa juga komplain melalui https:/my.telkomsel.com
Atau lewat tweeter @TelkomselJKT

-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by yopie suryadi » Thu, 17 Jun 2010 07:02:49 GMT


 Moga cepet kelar ya masalahnya...

@yopiesuryadi
www.jeruknipis.com/forum

-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by Mochamad Sulaiman » Thu, 17 Jun 2010 07:10:54 GMT


 no tlp 0811 23000 44 om yopie. itu 3 hari yang lalu normal. tapi knp tadi
dini hari jam 00:21 pas tlp ke call center memakai no simpati saya kata call
center nya no kartu halo nya itu tidak ada data nya...





-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by Safi Saelendra » Thu, 17 Jun 2010 07:14:46 GMT


 Mo nimbrung dikit juga ttg T-Sel......

Kemarin ada nomer HALO yang 2 minggu lalu dibawa ke Hong Kong, pas mo
brangkat udah set ke BIS roaming yang paket 3 hari Rp 200rb-an kalo
gak salah.... trus minggu lalu tuh nomer dibawa lagi ke S'pore... sama
BIS nya juga udah aktifin paket roaming.... eh pas nyampe ke Jkt tau2
ada sms dr T-Sel nya kalo tagihan nya Rp 5jt......
Langsung besok nya ke Grapari di Gatsu situ krn kalo komplain lewat
call centre gak ada hasil ya tetep dilempar ke Grapari. Pas di
Grapari, CS nya aja sampe bengong2 sendiri krn ktnya gak keliatan itu
rincian call nya tapi tiba2 di total tagihannya adalah Rp 5jt itu.
Kalo di search secara pemakaian harus nya cuma Rp 500rb-an
tagihannya.... kata mereka si ada sistem yang error.... jadi pas udah
balik ke Jkt, mrk baca nya tuh nomer masih roaming atau gimana gitu
lah....  hr ini nanti baru mo cek ke Grapari lagi, karena katanya mrk
baru bisa dapat info lengkap hari ini nanti.


Thanks

-SF-



2010/6/17 Mochamad Sulaiman <ocham...@gmail.com>:

-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by Mochamad Sulaiman » Thu, 17 Jun 2010 07:23:38 GMT


 ya saya bingung aja, itu no halo saya baru 4 hari aktif dan sebelumnya itu
bisa di pakai normal tapi kenapa tiba2 tadi malam sinyal hilang semua. dan
pas di tanya ke operator ga tau nya jawaban si operator bilang no saya itu
tidak ada data nya

2010/6/17 Safi Saelendra <sfsaelen...@gmail.com>


-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by Safi Saelendra » Thu, 17 Jun 2010 07:35:10 GMT


 Sama bingung nya tuh, oom.... di cek ama CS nya gak ada data
pemakaian, kok tau2 total tagihan bisa Rp 5jt.... dan itu pas hr
sblmnya, dtg ke Grapari nya kan 1 hr sesudahnya... tagihannya udah
jadi Rp 6jt... jadi 1 hari nambah 1jt.....


Thanks

-SF-



2010/6/17 Mochamad Sulaiman <ocham...@gmail.com>:

-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by satrio » Thu, 17 Jun 2010 07:38:00 GMT


 Biasanya kalau gangguan tengah malam karena ada pekerjaan upgrade di
system tsel sendiri, biasanya pekerjaan berlangsung kurang lebih 3 jam
setelah itu normal lagi
Untuk masalah internasiona roaming kalau memang sudah dideteksi karena
masalah sistem biasanya nanti akan dilakukan adjustmen tagihan,
ditunggu & dimonitor saja

-- 
"



Kecewa dengan TELKOMSEL

by Safi Saelendra » Thu, 17 Jun 2010 07:42:00 GMT


 Iya, oom... kemarin juga dah lsg blokir tagihan CC dulu, krn auto
debet ke CC.... dan mrk juga udah bilang itu kesalahan sistem dan lagi
di trace ke back end nya untuk di adjust.... :)

Thanks

-SF-



2010/6/17 satrio <sa3yo2...@gmail.com>:

-- 
"



Other Threads

1. the behavior of "singleTask" not consistent with the document?

Hi,

I have an app with two activities, one of which the launchmode is set
to "singleTask".  From the Android dev guide, I got the impression
that my SingleTaskActivity should start a new task (or reuse an old
task) and always sit at the root of the stack when launched.  However,
it's inconsistent with the behavior of the app if I follow the steps
below:
- launch StandardActivity from home
- click the "home" key
- launch SingleTaskActivity from home, you will see it's in the
foreground as expected
- click the "Back" key, StandardActivity comes to the foreground
whereas I expect to see the home screen because SingleTaskActivity is
supposed to be at the ROOT of the stack.  It appears
SingleTaskActivity was launched into the task that StandardActivity
started, rather than starting its own task.

Is my understanding about the "singleTask" launch mode correct?
Thanks,

-

PS:

=== The Android Dev guide (http://developer.android.com/guide/topics/
manifest/activity-element.html#lmode) says:

In contrast, "singleTask" and "singleInstance" activities can only
begin a task. They are always at the root of the activity stack.
Moreover, the device can hold only one instance of the activity at a
time only one such task.

=== My AndroidManifest.xml file:
    <application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/
app_name">
        <activity android:name=".StandardActivity"
                  android:label="Standard">
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category
android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        <activity android:name=".SingleTaskActivity"
                  android:label="ActivitySingleTask"
                  android:launchMode="singleTask"
                  >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category
android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
    </application>

-- 

2. Ganti account gmail amplop merah

Dear RR,
As subject, bagaimana cara ganti account gmail di amplop merah?
account utama yang sekarang ingin diganti dengan account gmail yang lain.
Maap nubie banget. Terima kasih sebelumnya.

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. Urgent: Getting error when uploading apk file on android market

4. Samsung Spica -- I570EXXJCB bermasalah dengan GPRS/3G ? -- solved, thanks everybody

5. BT plugging/unplugging issue on Eclair

6. Mohon Bantuannya Milestone saya matot

7. Reverse Tethering: Have Android phone use attached computer's connection