Rooting N1

by kujo dahlan » Sat, 27 Feb 2010 08:55:29 GMT


Sponsored Links
 para suhu,
minta tolong nya donk
- gw udah di step terakhir proses rooting N1 gw. sewaktu nge-run file
install-superboot-windows.bat, taunya proses tsb udah selesai gmn ya?
- lalu sekarang wifi gw gak bisa di start nih. apa ya solusinya?

mohon pencerahaan nya agar N1 gw sehat kembali.

terima kasih.

-kujo-

-- 
"



Rooting N1

by maykel herdianto » Sat, 27 Feb 2010 10:47:59 GMT


 Coba liat tutorialnya di tux.or.id

sent from my neXus 1




gw belum pake amon_ra
barusan coba direname jadi update.zip gak berhasil ni bos

2010/2/27 Subanindiyo Ardi <subanindiyo.a...@gmail.com>

-- 
"


Sponsored Links


Rooting N1

by kujo dahlan » Sat, 27 Feb 2010 10:52:42 GMT


 bisa lebih spesifik om maykel ditopik mana
karena udah saya coba liat2, gak ketemu

thanks

2010/2/27 maykel herdianto <cub...@gmail.com>



-- 
"



Other Threads

1. Google gila :-)

Guys,
You must try this.

Google lagi acara I/O kasih lihat buka apa di web di pc, tiba2 nexus
menerima yg sama.
Nah kemarin malem sudah direlease softwarenya , namanya chrome extension.

Pertama install di android, dan registerkan android kita memakai alamat
email google dan centang auto launch.

Download software extension untuk chrome browser atau fire fox.

Nanti di chrome di pc , dipojok kanan ada gambar nexus. Daftarkan juga
dengan alamat email yg sama.

Misal lagi buka web di chrome, klik logo nexus....Bam! Web yg sama muncul si
android kita.
Manteb, ngga usah salin2 alamat web.

Cocok misal lagi baca isi web di pc, trus harus buru2 pergi, klik extension
ini dan terusin baca webnya di android :-)

Hebat google, dan kabarnya ini akan dikembangkan untuk music.
Kita punya lagu apa di pc, klik send to android, suaranya nongol di android,
streaming hahahaha.

Donlot disini extension

http://www.droid-life.com/2010/05/24/chrome-to-phone-extension-for-froyo/

Salam,

Lucky Sebastian

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. Buat yang mesan battery BP6X kloter lalu (4-8 Mei

maaf mods, numpang jalum,
karena kesalahan saya, daftar nama pemesan battery hilang,
dan sampe sekarang masih ada satu orang yang belum mengirimkan ulang data
(alamat),
sehingga battery BP6X+EBC-nya belum dikirim.

bagi yang merasa memesan dan belum menerima batterynya,
silahkan japri, coz barangnya udah sampe dari hari sabtu kemarin. :)

thanks dan maaf jika mengganggu yang lain,, :)

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. Any guidelines for handling the Headset and Bluetooth AVRC buttons in Froyo?

4. Digest for android-developers@googlegroups.com - 25 Messages in 18 Topics

5. Battery & EBC for Motorola BP6X, Nexus On

6. Error playing multiple sounds

7. Sending touch screen events to the emulator