detikinet - iPhone 4G Sudah Diprediksi Kalah dari Android

by Ayip » Wed, 21 Apr 2010 03:31:10 GMT


Sponsored Links
 Jadi ingat email dimilis ini, ada suhu yang bahasannya menarik dan sangat bagus 
ttg kenapa Apple bisa setenar sekarang, padahal Flash juga ketinggalan, 
Multitouch juga ketinggalan...

Pokoknya satu yang tetep, biar dibilang goblok gpp, belum pernah tertarik pake 
Iphone, dari Iphone pertama sampe 3Gs penampilannya gitu2 aja, ikon kotak 
segede jempol, monoton banget hihihi

Pendapat pribadi yang dibatasi oleh kendala dana untuk coba2 gadget high end :p

Powered by Telkomsel BlackBerry

-----Original Message-----
From: Ivan Liem <liemiva...@gmail.com>
Date: Tue, 20 Apr 2010 10:11:53 
To: 

-- 
"

-- 
"



detikinet - iPhone 4G Sudah Diprediksi Kalah dari Android

by Munawar Android » Wed, 21 Apr 2010 06:58:26 GMT


 Ada yang lagi mimpi x




Jadi ingat email dimilis ini, ada suhu yang bahasannya menarik dan sangat
bagus ttg kenapa Apple bisa setenar sekarang, padahal Flash juga
ketinggalan, Multitouch juga ketinggalan...

Pokoknya satu yang tetep, biar dibilang goblok gpp, belum pernah tertarik
pake Iphone, dari Iphone pertama sampe 3Gs penampilannya gitu2 aja, ikon
kotak segede jempol, monoton banget hihihi

Pendapat pribadi yang dibatasi oleh kendala dana untuk coba2 gadget high end
:p

Powered by Telkomsel BlackBerry


-----Original Message-----
From: Ivan Liem <liemiva...@gmail.com>
Date: Tue, 20 Apr 2010 10:11:53
...

+1 to this.
Kayaknya strategi apple agak berubah tahun ini. Dimulai dari preview
ipad beberapa bulan...

-- 
"


Sponsored Links


detikinet - iPhone 4G Sudah Diprediksi Kalah dari Android

by willy.gunawan » Wed, 21 Apr 2010 10:56:45 GMT


 Pake chip intel menjatuhkan diri sendiri? It's all about business :)
Bisa dapet untung kan? :)
Gimana menjatuhkan diri sendirinya? Gak ngerti


_____
have you googled anything today?

-----Original Message-----
From: Adityo Firmansyah <adityo.firmans...@gmail.com>
Date: Tue, 20 Apr 2010 19:53:34 
To: 

-- 
"

-- 
"



detikinet - iPhone 4G Sudah Diprediksi Kalah dari Android

by yopie suryadi » Wed, 21 Apr 2010 11:00:50 GMT


 Sebetulnya hari gini harus yang ada namanya kolaborasi/sinergi bos. 
Menurut saya sih bukan menjatuhkan harga diri ya. 
Tapi salah satu bentuk survival. 

Gara chip intel berapa banyak lagi pengguna baru apple nambah hehehehehe...

Cuma...masalahnya...apple ga gitu mau kolaborasi dengan google 
hihihihihihihi....

@yopiesuryadi
www.jeruknipis.com/forum

-----Original Message-----
From: Adityo Firmansyah <adityo.firmans...@gmail.com>
Date: Tue, 20 Apr 2010 19:53:34 
To: 

-- 
"

-- 
"



Other Threads

1. USB Host/Serial Port access

Hi all,

I am trying to figure out if there is any way by which I can access
any USB device which is connected to my Android phone's USB port and
read data off it? For ex. Can I connect a camera to my phone and pull
pictures out of it?

I know that we need a HOST-DEVICE configuration to be able to do
that... have tried doing this on other devices before picking up my
android phone.. thought there would be an easier way to get this done.

now, when I connect my phone to a digital picture frame, I can see on
the phone that it identifies the USB device it is connected to and
goes into a USB mass storage mode. What I want to know is if after
this, I can read data from the frame or send data to it. I want to
write an app that pulls data over USB and stores it into the phone
memory.

Can you guys suggest a way out?

Thanks,

Abhi

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. LinearLayout, specify children width in percentages?

Give all views a width of 0, set the weightSum of the LinearLayout to 100
and set the weight of each child to the percentage you want.





Hi,

Is it possible to create a horizontal LinearLayout where we specify
how wide percentage-wise each element is? Something like:

 LinearLayout ll = new LinearLayout();
 ll.add(new TextView("a"));
 ll.setViewWidthAtIndex(0, 30);
 ll.add(new TextView("b"));
 ll.setViewWidthAtIIndex(1, 50);
 ll.add(new TextView("c"));
 ll.setViewWidthAtIndex(2, 20);

Thanks

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. How to Use ISurface

4. Socket client does not work with emulator

5. USB On-The-Go

6. How to use the Network Manager?

7. How does FW upgrade work without erasing user data?