detikinet - iPhone 4G Sudah Diprediksi Kalah dari Android

by Ayip » Wed, 21 Apr 2010 03:31:10 GMT


Sponsored Links
 Jadi ingat email dimilis ini, ada suhu yang bahasannya menarik dan sangat bagus 
ttg kenapa Apple bisa setenar sekarang, padahal Flash juga ketinggalan, 
Multitouch juga ketinggalan...

Pokoknya satu yang tetep, biar dibilang goblok gpp, belum pernah tertarik pake 
Iphone, dari Iphone pertama sampe 3Gs penampilannya gitu2 aja, ikon kotak 
segede jempol, monoton banget hihihi

Pendapat pribadi yang dibatasi oleh kendala dana untuk coba2 gadget high end :p

Powered by Telkomsel BlackBerry

-----Original Message-----
From: Ivan Liem <liemiva...@gmail.com>
Date: Tue, 20 Apr 2010 10:11:53 
To: 

-- 
"

-- 
"



detikinet - iPhone 4G Sudah Diprediksi Kalah dari Android

by Munawar Android » Wed, 21 Apr 2010 06:58:26 GMT


 Ada yang lagi mimpi x




Jadi ingat email dimilis ini, ada suhu yang bahasannya menarik dan sangat
bagus ttg kenapa Apple bisa setenar sekarang, padahal Flash juga
ketinggalan, Multitouch juga ketinggalan...

Pokoknya satu yang tetep, biar dibilang goblok gpp, belum pernah tertarik
pake Iphone, dari Iphone pertama sampe 3Gs penampilannya gitu2 aja, ikon
kotak segede jempol, monoton banget hihihi

Pendapat pribadi yang dibatasi oleh kendala dana untuk coba2 gadget high end
:p

Powered by Telkomsel BlackBerry


-----Original Message-----
From: Ivan Liem <liemiva...@gmail.com>
Date: Tue, 20 Apr 2010 10:11:53
...

+1 to this.
Kayaknya strategi apple agak berubah tahun ini. Dimulai dari preview
ipad beberapa bulan...

-- 
"


Sponsored Links


detikinet - iPhone 4G Sudah Diprediksi Kalah dari Android

by willy.gunawan » Wed, 21 Apr 2010 10:56:45 GMT


 Pake chip intel menjatuhkan diri sendiri? It's all about business :)
Bisa dapet untung kan? :)
Gimana menjatuhkan diri sendirinya? Gak ngerti


_____
have you googled anything today?

-----Original Message-----
From: Adityo Firmansyah <adityo.firmans...@gmail.com>
Date: Tue, 20 Apr 2010 19:53:34 
To: 

-- 
"

-- 
"



detikinet - iPhone 4G Sudah Diprediksi Kalah dari Android

by yopie suryadi » Wed, 21 Apr 2010 11:00:50 GMT


 Sebetulnya hari gini harus yang ada namanya kolaborasi/sinergi bos. 
Menurut saya sih bukan menjatuhkan harga diri ya. 
Tapi salah satu bentuk survival. 

Gara chip intel berapa banyak lagi pengguna baru apple nambah hehehehehe...

Cuma...masalahnya...apple ga gitu mau kolaborasi dengan google 
hihihihihihihi....

@yopiesuryadi
www.jeruknipis.com/forum

-----Original Message-----
From: Adityo Firmansyah <adityo.firmans...@gmail.com>
Date: Tue, 20 Apr 2010 19:53:34 
To: 

-- 
"

-- 
"



Other Threads

1. My Captured image is LOST!!

Hey friends,

I was successful to capture image using Android Camera but when i set
this image using ViewImage on my view, it shows me the default android
image and its very blurred too. I also have sdcard installed on the
emulator.
here is my code

// Intent for camera

 try {
            Intent intent = new Intent
("android.media.action.IMAGE_CAPTURE");
            startActivityForResult(intent, 0);
       } catch (Exception e) {
            Log.e(CATEGORIA, e.getMessage());
       }


protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode,
Intent data) {
         super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);

         if (resultCode == Activity.RESULT_OK && requestCode == 0) {

                    Bundle extras = data.getExtras();

                 Bitmap bitmapOrg = (Bitmap) extras.get
("data");

                ImageView img = new ImageView(this);
                 img.setImageBitmap(bitmapOrg );
                 setContentView(img);

 }// end if
}


is there any problem with the code. Further, when i try to using
Android.hardware.camera it throws an exception..

can anybody guide me

Looking forward for your response

Thanks!
Nasir Ibrahim

-- 

2. Just an idea for the next upgrade

ok for starters im pretty sure im not doin this right but i wanted to
throw an idea at anyone who would take the time to read/listen for
upgrades to come if it cant make the cut for the next one. I would
like to see this done in an upgrade instead of an app only because i
feel that this is somthin everyone would enjoy. BIG PICTURES i feel
that  When ur favorite contacts/friends call and u have a customized
ring tone and possibly an assigned contact photo would it be askin to
much to utilize the  3.2-inch TFT-LCD flat touch-sensitive screen with
320 x 480 (HVGA) resolution for that photo. Very simple yes i know
however we are limited to that small picture with out even being givin
the option as to weather you' like it that small or not.

just a thought i've had for some time now that i wanted to share
thanks for listening follow android but more specificly G1 users

really would like to see this happen


 
Neiman

-- 

3. intercept SMS inbound message

4. R.java is not getting created

5. Geocoder getFromLocation

6. Games Development Newsgroup?

7. How to remove sms notifications in status bar