detikinet - iPhone 4G Sudah Diprediksi Kalah dari Android

by Ayip » Wed, 21 Apr 2010 03:31:10 GMT


Sponsored Links
 Jadi ingat email dimilis ini, ada suhu yang bahasannya menarik dan sangat bagus 
ttg kenapa Apple bisa setenar sekarang, padahal Flash juga ketinggalan, 
Multitouch juga ketinggalan...

Pokoknya satu yang tetep, biar dibilang goblok gpp, belum pernah tertarik pake 
Iphone, dari Iphone pertama sampe 3Gs penampilannya gitu2 aja, ikon kotak 
segede jempol, monoton banget hihihi

Pendapat pribadi yang dibatasi oleh kendala dana untuk coba2 gadget high end :p

Powered by Telkomsel BlackBerry

-----Original Message-----
From: Ivan Liem <liemiva...@gmail.com>
Date: Tue, 20 Apr 2010 10:11:53 
To: 

-- 
"

-- 
"



detikinet - iPhone 4G Sudah Diprediksi Kalah dari Android

by Munawar Android » Wed, 21 Apr 2010 06:58:26 GMT


 Ada yang lagi mimpi x




Jadi ingat email dimilis ini, ada suhu yang bahasannya menarik dan sangat
bagus ttg kenapa Apple bisa setenar sekarang, padahal Flash juga
ketinggalan, Multitouch juga ketinggalan...

Pokoknya satu yang tetep, biar dibilang goblok gpp, belum pernah tertarik
pake Iphone, dari Iphone pertama sampe 3Gs penampilannya gitu2 aja, ikon
kotak segede jempol, monoton banget hihihi

Pendapat pribadi yang dibatasi oleh kendala dana untuk coba2 gadget high end
:p

Powered by Telkomsel BlackBerry


-----Original Message-----
From: Ivan Liem <liemiva...@gmail.com>
Date: Tue, 20 Apr 2010 10:11:53
...

+1 to this.
Kayaknya strategi apple agak berubah tahun ini. Dimulai dari preview
ipad beberapa bulan...

-- 
"


Sponsored Links


detikinet - iPhone 4G Sudah Diprediksi Kalah dari Android

by willy.gunawan » Wed, 21 Apr 2010 10:56:45 GMT


 Pake chip intel menjatuhkan diri sendiri? It's all about business :)
Bisa dapet untung kan? :)
Gimana menjatuhkan diri sendirinya? Gak ngerti


_____
have you googled anything today?

-----Original Message-----
From: Adityo Firmansyah <adityo.firmans...@gmail.com>
Date: Tue, 20 Apr 2010 19:53:34 
To: 

-- 
"

-- 
"



detikinet - iPhone 4G Sudah Diprediksi Kalah dari Android

by yopie suryadi » Wed, 21 Apr 2010 11:00:50 GMT


 Sebetulnya hari gini harus yang ada namanya kolaborasi/sinergi bos. 
Menurut saya sih bukan menjatuhkan harga diri ya. 
Tapi salah satu bentuk survival. 

Gara chip intel berapa banyak lagi pengguna baru apple nambah hehehehehe...

Cuma...masalahnya...apple ga gitu mau kolaborasi dengan google 
hihihihihihihi....

@yopiesuryadi
www.jeruknipis.com/forum

-----Original Message-----
From: Adityo Firmansyah <adityo.firmans...@gmail.com>
Date: Tue, 20 Apr 2010 19:53:34 
To: 

-- 
"

-- 
"



Other Threads

1. *Sharing SOFTWARE-SOFTWARE yang Keren-keren dong. Kira-kira APA?

Bah salah kamar...

*nyemplung ke sumur

----------------------------
@acynx
acynx....@naekgenteng.com
sent from milestone away




Kalo mau gonta gantivrom yang palin penting full wipe, termasik dalvik
cache...

----------------------------
@acynx
acynx....@naekgenteng.com
sent from milestone away





-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. Bottom second Nexus

Kira-kira bakal jatuh ga harga nexus one dengan drastiss ?

Ada temen mau beli tapi ragu krn takut jatuh, berikut saya tulis email ini, 
saya tunjukkan sama temen yg keracunan android.

Beliau pemakai no*kia seri E buat kerja dan mulai bosan. 

* beliau ga mau pake BlackBerrykrn limitasi nya, maklum anak IT mungkin 
sekalian belajar nge-root


Let's your mobile device make it simple..
twitter.com/dn8008
facebook.com/dn8008
www.feedberry.com

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. Querying Contacts DB w/ multiple synced accounts

4. image on sd card

5. How to change border color for EditText?

6. Strided buffer support in Camera preview callback

7. Image effectsef