detikinet - iPhone 4G Sudah Diprediksi Kalah dari Android

by Ayip » Wed, 21 Apr 2010 03:31:10 GMT


Sponsored Links
 Jadi ingat email dimilis ini, ada suhu yang bahasannya menarik dan sangat bagus 
ttg kenapa Apple bisa setenar sekarang, padahal Flash juga ketinggalan, 
Multitouch juga ketinggalan...

Pokoknya satu yang tetep, biar dibilang goblok gpp, belum pernah tertarik pake 
Iphone, dari Iphone pertama sampe 3Gs penampilannya gitu2 aja, ikon kotak 
segede jempol, monoton banget hihihi

Pendapat pribadi yang dibatasi oleh kendala dana untuk coba2 gadget high end :p

Powered by Telkomsel BlackBerry

-----Original Message-----
From: Ivan Liem <liemiva...@gmail.com>
Date: Tue, 20 Apr 2010 10:11:53 
To: 

-- 
"

-- 
"



detikinet - iPhone 4G Sudah Diprediksi Kalah dari Android

by Munawar Android » Wed, 21 Apr 2010 06:58:26 GMT


 Ada yang lagi mimpi x




Jadi ingat email dimilis ini, ada suhu yang bahasannya menarik dan sangat
bagus ttg kenapa Apple bisa setenar sekarang, padahal Flash juga
ketinggalan, Multitouch juga ketinggalan...

Pokoknya satu yang tetep, biar dibilang goblok gpp, belum pernah tertarik
pake Iphone, dari Iphone pertama sampe 3Gs penampilannya gitu2 aja, ikon
kotak segede jempol, monoton banget hihihi

Pendapat pribadi yang dibatasi oleh kendala dana untuk coba2 gadget high end
:p

Powered by Telkomsel BlackBerry


-----Original Message-----
From: Ivan Liem <liemiva...@gmail.com>
Date: Tue, 20 Apr 2010 10:11:53
...

+1 to this.
Kayaknya strategi apple agak berubah tahun ini. Dimulai dari preview
ipad beberapa bulan...

-- 
"


Sponsored Links


detikinet - iPhone 4G Sudah Diprediksi Kalah dari Android

by willy.gunawan » Wed, 21 Apr 2010 10:56:45 GMT


 Pake chip intel menjatuhkan diri sendiri? It's all about business :)
Bisa dapet untung kan? :)
Gimana menjatuhkan diri sendirinya? Gak ngerti


_____
have you googled anything today?

-----Original Message-----
From: Adityo Firmansyah <adityo.firmans...@gmail.com>
Date: Tue, 20 Apr 2010 19:53:34 
To: 

-- 
"

-- 
"



detikinet - iPhone 4G Sudah Diprediksi Kalah dari Android

by yopie suryadi » Wed, 21 Apr 2010 11:00:50 GMT


 Sebetulnya hari gini harus yang ada namanya kolaborasi/sinergi bos. 
Menurut saya sih bukan menjatuhkan harga diri ya. 
Tapi salah satu bentuk survival. 

Gara chip intel berapa banyak lagi pengguna baru apple nambah hehehehehe...

Cuma...masalahnya...apple ga gitu mau kolaborasi dengan google 
hihihihihihihi....

@yopiesuryadi
www.jeruknipis.com/forum

-----Original Message-----
From: Adityo Firmansyah <adityo.firmans...@gmail.com>
Date: Tue, 20 Apr 2010 19:53:34 
To: 

-- 
"

-- 
"



Other Threads

1. Totally Novice to Mobile apps developement

Hey any body can tell me how do i start developing application for
android.
actually i want to exactly what tools for eg here android SDK, and
other tools i require i tried to learn from google documentation but i
didnt get word intent, their hierarchy,diplay views, what is UI?
 so in short what books i should refer and what to learn plz tell.
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Help Installing

I have downloaded Eclipse and the Android SDK.  I have both unzipped
on my G: drive.

I installed the necessary things updates for Eclipse.  Then, as
instructed, I installed the Android plug-in.  However, it gives me an
error that it cannot find tools in '\' in SDK.

I forgot that I had to edit my Path... so I did My Computer -->
Properties --> Advanced --> Environment Properties and hit Edit for
Path.  I added ";G:\android\tools".

However, even after doing this, the error persists.  Could someone
please help me?  I would really like to try out the Android SDK.

Thank you.
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Error Receiving Broadcast Null in [IntentReceiver] (Very Easy)

4. Open for Tutorial Requests

5. TextView as button in m3

6. Problem with EasyEclipse Mobile Java?

7. Faxing with android