Another nexus one review

by Lucky Sebastian » Thu, 07 Jan 2010 00:41:11 GMT


Sponsored Links
 Ada bbrp review tentang nexus one, engadget bilang nexus one not a mind 
blowing, masih milih milestone/ motorola droid.

Tapi yg satu ini bilang bener super phone :-)

 http://www.techcrunch.com/2010/01/05/google-nexus-one-the-techcrunch-review/ 

Yg asik , kameranya bisa di low light, dan colok charger mobil langsung aktif 
google navigation...
Trus 3d desktop picturenya yg bergerak....hmmm mantab.
Jadi miley apa nexus?

Tarik mang ....:-)
Pokoknya yg punya pertama barangnya di milis ini yg difoto otentik sebelah 
sepiring batagor buat keotentikan, atau mejeng depan mikrolet...traktiiiirr...
Salam,

Lucky Sebastian
@Android phone with K-9



Another nexus one review

by Lesjaw Ardi » Thu, 07 Jan 2010 00:45:05 GMT


 Wakakakakakakak..

Saya tetap miley...

*mudah2an bisa tahan 2 tahun..

sent from Milestone...




Ada bbrp review tentang nexus one, engadget bilang nexus one not a mind
blowing, masih milih milestone/ motorola droid.

Tapi yg satu ini bilang bener super phone :-)

 http://www.techcrunch.com/2010/01/05/google-nexus-one-the-techcrunch-review/ 

Yg asik , kameranya bisa di low light, dan colok charger mobil langsung
aktif google navigation...
Trus 3d desktop picturenya yg bergerak....hmmm mantab.
Jadi miley apa nexus?

Tarik mang ....:-)
Pokoknya yg punya pertama barangnya di milis ini yg difoto otentik sebelah
sepiring batagor buat keotentikan, atau mejeng depan
mikrolet...traktiiiirr...
Salam,

Lucky Sebastian
@Android phone with K-9
--
=========================
Google Groups "

=========================


Sponsored Links


Another nexus one review

by riswan christianto » Thu, 07 Jan 2010 00:47:57 GMT


 Sebagai murid.... saya ngikut suhu.... lagian uda kebeli lah, pasrah hehehe

Gtalk: riswanc
sent from a milestone.......




Wakakakakakakak..

Saya tetap miley...

*mudah2an bisa tahan 2 tahun..

sent from Milestone...



Ada bbrp review tentan...
--
=========================
Google Groups "

=========================


--
=========================
Google Groups "

=========================



Another nexus one review

by Subanindiyo Ardi » Thu, 07 Jan 2010 01:19:55 GMT


 -- 
=========================
Google Groups "

=========================



Another nexus one review

by Ryandi Ardin » Thu, 07 Jan 2010 09:07:42 GMT


 Jadi kang lucky mo traktir? Asik jg nih hehehe *maap ngga nyambung,masi
ngiler ama n1 yg belm kebeli skr ini :D

*** Powered by Android Dev Phone Rev.1 on Donut Version ***




Jiahahaha... klo Techcrunch mah yg nulis si Michael Arrington.. dia Android
maniac bgt, rada ga heran sama review nya.. sebaliknya klo Engadget itu yg
review si Josh Topolsky, dia setau gw iPhone user.. review nya gw lbh suka
si Josh Topolsky, coz bagaimana pun juga N1 ntar bakal dibanding2in sama
iPhone.. :D

I'll hold my thoughts until I got my hands on the Nexus One.. :P

On Thu, Jan 7, 2010 at 12:50 AM, yopie.suryadi <android.em...@ratjoen.com>




=========================



Another nexus one review

by riswan christianto » Thu, 07 Jan 2010 09:34:36 GMT


 Betul.....

Maksudnya apa dro edisi khusus?

Nih email ga ke push ke bb... tsel bengong kayaknya hehehe

Gtalk: riswanc
sent from a milestone.......




Apalagi edisi khusus ya om? Wkwkwkwk...

Susah carinya yang kayak ente punya tuh...

sent from HERO powered by Matrix Broadband

-----Original Message----- From: riswan christianto <berrii...@gmail.com>
Date: Wed, 6 Jan 2010 23:...

--
=========================
Google Groups "

=========================



Another nexus one review

by Arianto C Nugroho » Thu, 07 Jan 2010 11:17:37 GMT


 yang ini juga bagus ..

 http://www.computerworlduk.com/community/blogs/index.cfm?entryid=2717& ;blogid=14

kalo ini lebih ngomongin cita-cita Google soal Android dan kenapa Android
akan lebih bagus dari iPhone :)

-- 
Arianto C Nugroho



Another nexus one review

by Bayu Wicaksono » Thu, 07 Jan 2010 11:26:57 GMT


 the REAL & most important thing about Google' event is not the Nexus One..
it's their web store.

Setidaknya itu dampak besar buat di US, kenapa? karena Google adalah yg
pertama ngejual ponsel tanpa kontrak di US, di situ emg memberikan pilihan
juga ke user buat membeli dengan kontrak, tp dengan ada nya opsi tanpa
kontrak, orang akan punya pilihan yang lebih luas.. dan ini yang di prediksi
bisa menjadi game changer...

dengan begini pasar di US bisa jadi mirip pasar di Indonesia, dimana ga ada
user yg akan loyal pada satu carrier karena mrk bisa dengan mudah ganti2
carrier.. is it good or bad? we don't know yet, only time will tell.

baca disini deh, bagus menurut gw.. :)

 http://arstechnica.com/gadgets/news/2010/01/googles-big-news-today-was-not-a-phone-but-a-url.ars 


2010/1/7 Arianto C Nugroho <arianto.nugr...@gmail.com>




-- 
regards,
Bayu Wicaksono



Other Threads

1. Why are my SharedPreferences suddenly deleted, after I updated my game in the Market?

Did you change/add a sharedUserId in your manifest?




-- 

2. Missing adb.exe file when setting up Eclipse for Android dev

Hi, Eclipse is looking for you to point it to the parent directory of
the tools folder. If adb.exe is not in the tools folder use Eclipse's
Software Updater [ Help -> Sofware Updates ] using this URL
https://dl-ssl.google.com/android/eclipse/  if you are having problems
an over view is available here.  
http://developer.android.com/sdk/eclipse-adt.html




--

3. New TypeName for NetworkInfo

4. : Nexus One Screen Protecto

5. Including virtual keyboard widget in layout

6. Accelerometer support

7. how to use MediaRecorder to record highest quality video?