Solve HELP! Magic ga mau booting

by hari sasongko » Sat, 17 Apr 2010 13:50:40 GMT


Sponsored Links
 SuperD10.3 emang dah ada yg buat magic?old atau new radio?




Harus kalo beda rom..

Regards. Adri

-sent from my google powered device #android-




-- 
"



Solve HELP! Magic ga mau booting

by hari sasongko » Sat, 17 Apr 2010 18:52:11 GMT


 Siap kumendan, menuju tkp. Kmrn dah sempet liat cuman ndak begitu yakin aja,
soalnya yg 10.2 kan blm bgt lama. Thx




Nih linknya, Nexus feel for magic
 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=5305325 #post5305325







-- 
"


Sponsored Links


Solve HELP! Magic ga mau booting

by hari sasongko » Sat, 17 Apr 2010 23:26:21 GMT


 om mau nanya lagi, kebetulan saya seneng dengan super D, yang 10.3 sesuai
link kan masuk di forum buat G1. ndak ada masalah kah?
selama ini saya pakai yang no ram hack. apa perbedaan significant dengan
yang ram hack?saya ngubek2 kok belum nemu jawaban yang pas gitu..
brgds..

2010/4/17 hari sasongko <sasongkohari...@gmail.com>




-- 
"



Solve HELP! Magic ga mau booting

by M. Ade Ghufron » Sun, 18 Apr 2010 01:30:02 GMT


 Ram hack support app2sd bro.
Sol.




om mau nanya lagi, kebetulan saya seneng dengan super D, yang 10.3 sesuai
link kan masuk di forum buat G1. ndak ada masalah kah?
selama ini saya pakai yang no ram hack. apa perbedaan significant dengan
yang ram hack?saya ngubek2 kok belum nemu jawaban yang pas gitu..
brgds..

2010/4/17 hari sasongko <sasongkohari...@gmail.com>


aja, soalnya yg 10.2 ka...

-- 
"



Solve HELP! Magic ga mau booting

by hari sasongko » Mon, 19 Apr 2010 13:22:40 GMT


 barusan iseng ngeflash ke super d 10.3, sign in nya ndak berhasil
mulu..padahal kartu dan sinyal tdk berubah..apakah ada hub dengan port 1.4
nya, pengen nyoba pake port 1.3 kok tertingal di rumah..

2010/4/18 M. Ade Ghufron <ade.ghuf...@gmail.com>


-- 
"



Other Threads

1. What is the permission required to toggle the phone GPS setting?

What is the permission required to toggle the phone GPS setting?

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. how to get driving direction info from maps application?

Depending on your accuracy needs, you could wave your hands and
calculate the distance as-the-bird-flies.  Timing might be harder, but
assuming 55MPH might be enough for a very rough estimate.

j








-- 
Jeff Sharkey
jshar...@android.com

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. How to create this fancy Map-Item-Navigation?

4. In case anyone wants to launch sync settings activity...

5. Android Applications and Downloads

6. i am creating a new device

7. Listview row layout dependent on remote data