Review android

by Gresye wiranata » Fri, 27 Nov 2009 16:36:12 GMT


Sponsored Links
 Mnta review android donk ,
Klebihan dan kekurangan serta android type ap yh yg oke buat perempuan aka cewe 
?

Thanks
Boldmy lackBerry
japri : gre...@xl.blackberry.com
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Review android

by altama sidarta » Fri, 27 Nov 2009 20:26:26 GMT


 Dibandingkan apa nih bro?

Buat cewe ? Magic warna red burgundy bagus

----
sent from another Donuts..

On Nov 27, 2009 3:36 PM, "Gresye wiranata" <gresye.wiran...@gmail.com>




Mnta review android donk ,
Klebihan dan kekurangan serta android type ap yh yg oke buat perempuan aka
cewe ?

Thanks
Boldmy lackBerry
japri : gre...@xl.blackberry.com

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---


Sponsored Links


Review android

by Bayu Wicaksono » Fri, 27 Nov 2009 20:33:51 GMT


 Hmm.. tergantung mba' Gresye.. diliat dari Signature pake BB, nah Android
ini mo dijadiin sebagai pengganti BBnya apa pendamping BB?

klo pengganti BB, mau Android yg ada keyboardnya juga berarti? bisa coba
Motorola Cliq (klo mo beli coba tanya ke bro AJ :P )
tp klo pendamping BB, bisa coba HTC Magic or HTC Hero..


regards,
Bayu Wicaksono

On Fri, Nov 27, 2009 at 3:36 PM, Gresye wiranata




--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Review android

by Yudi Setia H » Sat, 28 Nov 2009 00:31:07 GMT


 Vote tattoo deh buat cewe :D
Pass kecilnya :D ada yang mau tukeran hero ama tattoo?? Wkakakakak :D
gue nambah deh *iklan terselubung*




-- 
Sent from my mobile device

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Review android

by tora ganteng » Sat, 28 Nov 2009 09:07:57 GMT


 Ini mah berlebih

Hehehhehehehehehe

Saya akhirnya pakai XL utk dream saya....hasilnya mantap

Kendala di network operator aja yg susah bgt dapat sinyal di kota bunga

* teler abis gowes ke cipanas*

*robot ijo yg lucu membantu saya mengirim email ini*

On Nov 28, 2009 3:27 AM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



 Bro AJ itu loh yang ganteng, senang menolong, baik budi pekertinya dan
rajin menabung....hehehehehe.

*peace boss*

Wicaksono ; id-andr...@googl...

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Other Threads

1. about kgdb on android kernel,how to add poll_get_char and poll_put_char uart_ops to msm7k_serial?

i want use kgdb to debug android kernel on my adp1, i find  that kgdb
use poll_put_char and poll_get_char to send and receive packets.but
the kernel/drivers/serial/msm_serial.c (kernel 2.6.27) doesn't
implement the two function. i am not familar with msm7k.could you help
me to to add poll_get_char and poll_put_char uart_ops to msm7k_serial.

like this (http://patchwork.kernel.org/patch/37547/).


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
unsubscribe: android-kernel+unsubscr...@googlegroups.com
website: 

2. T-Mobile MyTouch Emulator Skin

I tried to Google for it to no avail. I really need it to make some
promos - any hint will be appreciated

Thanks,

Bo
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. adb finds my G1 device but not others!

4. plz send me example of startActivityForResult in android

5. calculate distance using latitude and longitude

6. PopupWindow animation

7. performance measurement of codecs inside Android