Review android

by Gresye wiranata » Fri, 27 Nov 2009 16:36:12 GMT


Sponsored Links
 Mnta review android donk ,
Klebihan dan kekurangan serta android type ap yh yg oke buat perempuan aka cewe 
?

Thanks
Boldmy lackBerry
japri : gre...@xl.blackberry.com
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Review android

by altama sidarta » Fri, 27 Nov 2009 20:26:26 GMT


 Dibandingkan apa nih bro?

Buat cewe ? Magic warna red burgundy bagus

----
sent from another Donuts..

On Nov 27, 2009 3:36 PM, "Gresye wiranata" <gresye.wiran...@gmail.com>




Mnta review android donk ,
Klebihan dan kekurangan serta android type ap yh yg oke buat perempuan aka
cewe ?

Thanks
Boldmy lackBerry
japri : gre...@xl.blackberry.com

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---


Sponsored Links


Review android

by Bayu Wicaksono » Fri, 27 Nov 2009 20:33:51 GMT


 Hmm.. tergantung mba' Gresye.. diliat dari Signature pake BB, nah Android
ini mo dijadiin sebagai pengganti BBnya apa pendamping BB?

klo pengganti BB, mau Android yg ada keyboardnya juga berarti? bisa coba
Motorola Cliq (klo mo beli coba tanya ke bro AJ :P )
tp klo pendamping BB, bisa coba HTC Magic or HTC Hero..


regards,
Bayu Wicaksono

On Fri, Nov 27, 2009 at 3:36 PM, Gresye wiranata




--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Review android

by Yudi Setia H » Sat, 28 Nov 2009 00:31:07 GMT


 Vote tattoo deh buat cewe :D
Pass kecilnya :D ada yang mau tukeran hero ama tattoo?? Wkakakakak :D
gue nambah deh *iklan terselubung*




-- 
Sent from my mobile device

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Review android

by tora ganteng » Sat, 28 Nov 2009 09:07:57 GMT


 Ini mah berlebih

Hehehhehehehehehe

Saya akhirnya pakai XL utk dream saya....hasilnya mantap

Kendala di network operator aja yg susah bgt dapat sinyal di kota bunga

* teler abis gowes ke cipanas*

*robot ijo yg lucu membantu saya mengirim email ini*

On Nov 28, 2009 3:27 AM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



 Bro AJ itu loh yang ganteng, senang menolong, baik budi pekertinya dan
rajin menabung....hehehehehe.

*peace boss*

Wicaksono ; id-andr...@googl...

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Other Threads

1. Undangan Barcamp Indonesia, 12 Desember 2009

Kulo nuwundapt izin dari mas Agus untuk nyebar undangan.

===========================

Tanggal 12 Desember 2009 akan ada Barcamp, ajang diskusi, seminar, dan
berbagi antar pengguna teknologi. Acara ini gratis, terbuka untuk
umum, dan berlangsung dari jam 9 pagi sampai jam 5 sore.

Barcamp itu apa? Silahkan lihat video ini
http://www.youtube.com/watch?v=DsGWuXywZ6o dan baca ini
http://aulia.posterous.com/tag/barcamp

Topik diskusi tergolong bebas tapi akan ada special discussion track
yaitu teknik presentasi. Untuk yang merasa punya uneg2 atau knowledge
tentang teknik, & tips presentasi yang baik, silahkan datang dan share
ke temen2 yang lain.

Nanti juga rencananya ada discussion session tentang mobile
technologies, desktop OS, gadgets, dll. Bakal seru kan? Yang mau ikut
sumbang bahan diskusi, bisa kirim email ke aulia.m at gmail.com dengan
subject "Barcamp".

Lokasi Barcamp masih TBA, nanti akan diumumkan lebih lanjut.

Saran untuk yang mau datang, bawa makanan & minuman sendiri supaya
ngga repot di lokasi. Bawa juga kamera untuk foto2 dan video.

See you at Barcamp!

--
Aulia
http://twitter.com/aulia

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "Indonesian Android Community [id-android]" group.

To post to this group, send email to id-android@googlegroups.com

To request to subscribe to this group:

Click  

2. Custom List View.

Hi,

I want to create a custom list view.
can any one help me?..

I tried this below link code

http://www.androidguys.com/2009/11/09/return-of-the-fancy-listviews/

But it is not working.
If any one having program pls send it to me or give some suggestion,.


-- 
Thanks & Regards
Sasikumar.S

-- 

3. ANDROID_ID returns null on my G1 ?

4. RemoteViews

5. android market on my phone

6. how to use java classes that not support

7. What markets to publish app?