Mengantisipasi Android v2.0?

by Sentot AB » Mon, 02 Nov 2009 12:20:32 GMT


Sponsored Links
 Menurut beberapa tulisan, Android v2.0 diantisipasi sbg platform Android
generasi berikut.

Apakah v2.0 ini bisa dicangkokkan ke Dream, Magic, Hero, Tatoo, dsb?

Demen juga pakai Android (sementara buat main2 dan lucu2an hehehehe...).
Cuma tetap susah mebiasakan diri pakai softkeyboard.  Kalau iseng ambil
Dream jangan2 'nggak bisa ikutan menikmati v2.0...  :(

Gimana menurut rekan2?

Salam,
Sentot AB


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Mengantisipasi Android v2.0?

by ary malik » Mon, 02 Nov 2009 12:24:38 GMT


 kalau ambil hero bisa ada kesempatan upgrade ke versi 2.0 yah bro ?

saya baru mau beli hero second nih...boleh minta tips2 dan point2 yang harus
di cek di htc hero ?

Salam sukses dan thxs...

Ary Malik

2009/11/2 Sentot AB <s3n...@yahoo.co.id>


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---


Sponsored Links


Mengantisipasi Android v2.0?

by andi zainal » Mon, 02 Nov 2009 16:24:38 GMT


 wah mudah2an v2.0 bisa porting ke dream nih, secara qwertynya msh tetep jadi
andalan buat ketikan apalagi kalo ada inspirasi hehe

2009/11/2 ary malik <igadget.bem...@gmail.com>


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Mengantisipasi Android v2.0?

by Arianto C Nugroho » Mon, 02 Nov 2009 16:27:59 GMT


 Menurut saya, kalaupun gak disupport langsung sama HTC, pasti suhu-suhu di
x-developer akan buatin :p

2009/11/2 andi zainal <amht.a...@gmail.com>



-- 
Arianto C Nugroho

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Other Threads

1. OOT WTA: Siapa aja yah yang masih pake BB di sini?

Woooiiii, udah senin nih, masih lanjut nih?
Kalo lanjut pake tag OOT lah. :D

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. OOT : Paging SA (urgent).

Bro telp gw ya : 

08568885808 
08818885808

TIA.

yes-mobile 
: sa...@yes-mobile.net

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. SQL and SQLite

4. Howto pass pointer to char parameter to kernel via copy_to_user()

5. Issue with starting two instances of an activity with flag Intent.FLAG_ACTIVITY_REORDER_TO_FRONT and a new extra information in the Intent does not override the original Int

6. (WTA) root di hero 2.1 OTA

7. system lock up and restarts when I start and stop my app.