Help with saving data.

by [EMAIL PROTECTED] » Fri, 14 Nov 2008 11:34:20 GMT


Sponsored Links
 Hi all,

First of all I'm new to both java and android, so please excuse me if
I'm asking foolish questions.

I have created an app, and am looking to save some data to either a
raw file or an xml file. I see plenty of information about reading
data from these kinds of files (openRawResource(id) etc.) but very
little about writing to them.

Could anyone point me in the direction of a tutorial or some sample
code/material that includes saving to either an xml or raw file?

Any help is greatly appreciated..

Thanks,

Redders.

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~



Other Threads

1. Rooted, whats next? WAS: pilih z4root or SuperOneClick utk Galaxy tab?

thanks ya atas respondnya... sekalian mau report nih
setelah gugling akhirnya tadi sore download z4root ke hh dan run
applikasinya;

run pertama pilih temporary root dan tidak kejadian apa2 alias HH biru
dengan tulisan harap tunggu selama proses root berjalan. tunggu 20 menit
akhirnya di bilang prosesnya gak bisa di complete

run kedua masih pake z4root n masih pilih temporary root hasilnya biru
dengan text yg sama sebentar lalu layar blank tp lampu menu dkk fi bawah
nyala.. tunggu 30 menit mulai was2 trus restart pake power+volume akhirnya
ngeboot ulang tanpa ada masalah (mudah2an)

run ketiga nyoba pake superoneclick lewat PC gak nyampe 3 menit proses
selesai dan ada superuser iconnya...

trus enaknya diapain lagi ya Gtabnya suhu2?
ditunggu comment dan sarannya nih

Riz

2011/2/8 Ignasius Kristiawan <kristdr...@gmail.com>




-- 
===============

2. Very OOT. Apakah HP Android juga spt ini? Palomitas_al_movil.wmv

Boong tuh pak :D

http://www.google.com/search?q=cellhone%20popcorn%20hoax


<http://www.wired.com/underwire/2008/06/cellphones-cant/>

2011/2/9 <rgsandr...@gmail.com>


-- 
===============

3. How to provide Complex rendering support in android

4. Droid 2 Global

5. ndk-gdb on cygwin/windowsXP won't load symbol tables.

6. [OOT] knapa yah xl-axiata data hilang??

7. HELP Nexus S nge Hang