how to receive a phone call?? what do you need in manifest??

by franw » Mon, 07 Apr 2008 01:12:08 GMT


Sponsored Links
 hi,
i want my program to start if the phone rings, so i want to receive
that action but cannot find what you need in the manifest to get this
intent to start - please help!

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android=" http://schemas.android.com/apk/res/android" ;
    package="com.google.android.IC">
    <application android:icon="@drawable/icon">
        <receiver android:name=".TestIncomingCall"
android:label="@string/app_name">
            <intent-filter>
                <action
android:name="android.intent.action.TESTINCOMING" />
            </intent-filter>
        </receiver>
    </application>
</manifest>
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~



Other Threads

1. [WTA] masalah di sgs setelah upgrade ke froyo

Numpang nanya ya RR yg baik,

Saya kebetulan baru aja mengupdate sgs sy ke froyo (I9000XXJP2) dan sudah di
root juga. Tp masalahnya kenapa ketika saya colok ke pc pake usb cable
dengan modus mass storage trus copy atau move dari/ke HH ke pc jadi gabisa
ya? Katanya the disk is write-protected. Cobain pake mac os x (imac & mbp)
jg sami mawon. Coba cari2 di forum katanya suruh coba install usb driver utk
win x64 (karena kebetulan sy pake 64) tp hasilnya tetep nihil.

Ini knp ya? Padahal sebelumnya pas masi eclair ga masalah. Umm sebenernya
masi ada satu masalah lagi siih sejak upgrade ke froyo. Tp ntar dulu deh. Yg
satu ini dulu musti ke solved hehe.

Thanks before ya

Sent from Galaxy S Android (Froyo) | Powered by Google

-- 
===============
"

2. XL or Tri?

Androiders,

Mau tanya aja head to head xl unlimited vs tri (semua jenis) kalo dipasang
di hh android, khususnya di kawasan Selatan dan Timur Jakarta (Cibubur,
Kuningan, Tebet, Saharjo).

Sebenernya sih bimbang untuk menggunakan xl di android nya, karena xl :
primary, {*filter*}tara android buat internetan masih ngandelin tri (krn murah
dan stabilnya)

tapi belakangan ini setelah 3 bulan pake tri koq ga sesuai harapan ya,
apalagi dikawasan2 yg sudah disebut tadi.

Emang gak pernah dapet signal sih kalo lagi di ba{*filter*}t :-p
Cuma kepikirannya primary number di hp yg punya lifetime battery lebih bagus
ketimbang android.

Dan signal xl (most of the time saya lihat review) tidak begitu menjanjikan
juga.

Cheers,
@mnurihsan
sent from my desire

-- 
===============
"

3. Google map API

4. Gray square Maps problem

5. Grid view problem

6. Galaxy 5 - error setelah install themes ADW

7. Help passing a variable from one class to another