Positioning/Layout of the Input Method / Soft Keyboard

by tnkirk » Tue, 09 Mar 2010 01:44:11 GMT


Sponsored Links
 Did you ever have any luck positioning the SoftKeyboard? I'm working
on a keyboard that needs to be aligned to the right side of the
screen, and haven't been able to get any of the layout options such as
gravity=right or layout_alignParentRight="true"  to work.

Tim





--



Other Threads

1. OOT : Kecewa dengan TELKOMSEL

maaf om, udah di ganti subject nya tuh, heheheee.....
tambahan klo ga cocok dari masalah room berarti ga bisa buat telpon dong
dari kmrn2... ini kan kejadiannya pas tadi malam aja. sampe skrng  :( tapi
klo di ganti pake simpati normal

2010/6/17 Iwan H <iw...@id-android.net>

> 

2. Mobile Broadband buat Androi

Dear all, Salam kenal semuanya, saya baru gabung di milis ini, saya pengguna
Galaxy Spica ASU (Android Sejuta Umat) dan tinggal di Jakarta.
Kebetulan saya dapat limpahan Router MLW SpeedUp SU-8800MBR dari sodara,
Router ini compatible dengan (hampir) semua USB Modem.
Nah saat ini saya sedang menimbang-nimbang untuk membeli USB modem yang akan
dipasangkan ke Router ini sehingga WiFi nya bisa buat Galaxy Spica saya
Download dan Online :)
Mohon bantuan rekan-rekan dapat memberikan rekomendasi Mobile Broadband yang
palin baik:

Coverage: Flash/IM2/XL/3/Axis/Smart/Mobi?
Kecepatan: Flash/IM2/XL/3/Axis/Smart/Mobi?
Value Price: Flash/IM2/XL/3/Axis/Smart/Mobi?
Rekomendasi rekan2: Flash/IM2/XL/3/Axis/Smart/Mobi?

terima kasih sebelumnya

salam

januar

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. Kecewa dengan TELKOMSEL

4. sensor calibration file

5. Font gmail apps

6. Singapura --- Ini Ponsel Lho

7. Mobile Broadband buat Android