bertanya upgrade os

by Jalu Sidqi » Sun, 27 Jun 2010 09:29:57 GMT


Sponsored Links
 misi gua baru masuk ke komunitas ini jadi kalo ada salah-salah dikit
tolong dimaklumi ya :)

oke langsung kepada judul diskusi,jadi hp saya adalah htc hero dan
versi os nya itu masih 1,5.tolong bantu saya untuk mengupgrade os
ini,thx.

-- 
"



bertanya upgrade os

by Hermanto » Sun, 27 Jun 2010 10:59:03 GMT


 Welkam to hero club bro,
Mau upgrade secara official, tunggu annaunce htc, tapi kalau nggak  sabar
bisa nyari di arsip milis.

Salam,
Hermanto
under sensehero




misi gua baru masuk ke komunitas ini jadi kalo ada salah-salah dikit
tolong dimaklumi ya :)

oke langsung kepada judul diskusi,jadi hp saya adalah htc hero dan
versi os nya itu masih 1,5.tolong bantu saya untuk mengupgrade os
ini,thx.

--
"

-- 
"


Sponsored Links


bertanya upgrade os

by luby fajar tanjung » Sun, 27 Jun 2010 12:54:33 GMT


 Halo, selamat bergabung ke komunitas HERO sabar menanti, wkwkwkwk :)






-- 
Sent from my mobile device

-- 
"



bertanya upgrade os

by satrio wibowo » Mon, 28 Jun 2010 15:49:48 GMT


 Selamat bergabung...

boleh tau HERO bro Jalu  pake sw version berapa?

Untuk cek versi bisa dilihat seperti gbr di bawah


Salam


On Jun 27, 2010 11:54 AM, "luby fajar tanjung" <lubytanj...@gmail.com>



Halo, selamat bergabung ke komunitas HERO sabar menanti, wkwkwkwk :)





--
Sent from my mobile device

--

"



bertanya upgrade os

by Jalu Sidqi » Mon, 28 Jun 2010 20:46:56 GMT


 



> "



bertanya upgrade os

by iwank » Tue, 29 Jun 2010 18:42:16 GMT


 gini hero banyak versi nya

cara update juga ada 2 versi resmi FOTA or Rom kichent

klo versi resmi FOTA nya dah keluar tuh yang SEA  (singapur punya) juga
tapi sekali di upgrade denger2 gak jd bisa di root lg deh hero nya


nah klo upgrade versi gak resmi
klo versi *selain *SEA (singapur punya) upgrade nya gak pake gold card
langsung root aja
dan cari ROM versi kitchen

tp klo product singapure dan sekitar nya atau seri 2.73.707.9 mesti pake
Gold Card
trus di downgrade pake RUU
trus baru di root
dah gitu baru cari ROM versi kitchen

rencana ngeroot ntar malem nih
gold car dah di bikin

Doakan saya ya teman2 :)











-- 
gak bisa online ym cuma bisa dari gtalk

-- 
"



bertanya upgrade os

by Adrianto Dimaz » Wed, 30 Jun 2010 00:37:24 GMT


 cobain wongROMpong paging @wongompong

2010/6/29 iwank <imm...@gmail.com>








-- 
Regards.. Adri..

-- 
"



Other Threads

1. TextView and ellipsize

Hi all.

I have a textview which has the height set to show three lines of
text. The text is dynamic and often larger than the space available in
the view, so I want to ellipsize it. However, with the ellipsize
property set, it only displays two lines of text, with the "..." at
the end of the second line. If I remove the ellipsize property, it
shows the intended three lines of text - but of course without the
"...".

Any ideas what's happening?

<TextView
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="54dip"
    android:textSize="14sp"
    android:textColor="#ffffff"
    android:ellipsize="end"
 />

-- 

2. Picture orientation from gallery or camera intent

I'm getting picture to my app from camera / gallery intent. In many phones 
picture that I read from the intent / Uri is already rotated to correct 
orientation. For example N1, Legend, Desire that is the case.

But then on some phones ( for example Milestone1, GalaxyS) the picture is 
always in landscape more no matter which way the picture was taken. This 
means that in my application portrait picture is presented wrong way to the 
user. I tried to read EXIF info of the picture but orientation tag is always 
0. There has to be a way to find out the right orientation of the picture 
because in Milestone1 the gallery application shows the portrait pictures 
correctly.

How do I know if I need to rotate the picture myself before showing it to 
the user?

Thank you for you help!

-- 

3. setelah Gingerbread lalu ...?

4. Peta Offline Galaxy 5

5. call .aspx page from Android..

6. How to Build Modofied launcher source code

7. Aplikasi block call