HTC Sense UI on Dream

by Fidelis Reddenhurst » Sun, 11 Apr 2010 23:32:56 GMT


Sponsored Links
 Hi semua, saya newbi banget nih di sini baru make htc g1, nah saya tuh mau
tanya .. mungkin ga di g1 saya bisa dipasangin sense UI kaya di hero gitu?
Jd ada weathernya, trs sm widget2 yg lain gitu.. btw beda eclair sama 1.6
apa aja yah... makasih :)

Sent from my HTC Dream via Matrix Indosat

-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



HTC Sense UI on Dream

by Justinus Adrianto » Mon, 12 Apr 2010 08:47:00 GMT


 Ada koq, custom rom sense hero, mantap
Sayang gak bisa app2sd, bisa manual app2sd gak ya

^ Jus ^
~ envoyer utilisant blanc d'un google~
Super CDSI V4 
On Apr 11, 2010 10:55 PM, "logay.pek...@gmail.com" <logay.pek...@gmail.com>



Cek aja di xda developer bro,perasaan sih ada romnya yg begituan make sense
ui.

--- Sent with System SEVEN - Samsung Omnia Pro b7730 Windows Mobile 6.5 ---


-----Original Message-----
From: Fidelis Reddenhurst <sleazynes...@gmail.com>
Sent: Sunday, 11 Apri...
To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.

-- 
"


Sponsored Links


HTC Sense UI on Dream

by Fidelis Reddenhurst » Mon, 12 Apr 2010 15:17:32 GMT


 oh gituu cara2nya gimana yah bro? pengen bgt hhe





-- 
"



HTC Sense UI on Dream

by Justinus » Mon, 12 Apr 2010 15:25:56 GMT


 Dream nya apa bri, T-Mobile apa SingTel

Udah di root ?





oh gituu cara2nya gimana yah bro? pengen bgt hhe
Ada koq, custom rom sense hero, mantap Sayang gak bisa app2sd, bisa manual app2sd gak ya ^ Jus ^ ~ envoyer utilisant blanc d'un google~ Super CDSI V4 On Apr 11, 2010 10:55 PM, "logay.pek...@gmail.com" <logay.pek...@gmail.com> Cek aja di xda developer bro,perasaan sih ada romnya yg begituan make sense ui. --- Sent with System SEVEN - Samsung Omnia Pro b7730 Windows Mobile 6.5 --- -----Original Message----- From: Fidelis Reddenhurst <sleazynes...@gmail.com> Sent: Sunday, 11 Apri... To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.
-- Jus* || owner white google 1 || ~ send using pc jang krik krik krik ~ $ www.cash-flowing.com $ -- "



Other Threads

1. Can ContentProvider securely identify a calling application?

Hi all,

I understand Services can securely identify the calling application of
an IPC thru Binder static methods getCallingUid() and
getCallingPid().

Can a ContentProvider also use this API to securely identify the
calling application from within their implementation of
ContentProvider.query()/insert()/update()/etc?

Thanks, Jose

-- 
.

2. [WTA] DHD-LeeDroid v2.2.2 bootloop setelah sukses install

hemph....
saya{*filter*}da masalah tuh bro.
coba kernel nya di update.
sekarang dah ver 2.2.8 untuk kernel.
salam.

 
-- 
===============

3. framebusting out of WebViews

4. JDBC driver support

5. Self contained ProgressDialog in ListFragment?

6. What is the correct way to pause AudioTrack?

7. StartActivity and InstantiationException