habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by arief surahman » Sun, 06 Jun 2010 13:07:25 GMT


Sponsored Links
 as subject, htc magic saya setelah upgrade ke cm 5.0.8 test1 gak bisa sync
ke pc,recovery masih pake RA 1.5.2
mohon pencerahan dari suhu/suhi semua
thx

-- 
"



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by M. Ade Ghufron » Sun, 06 Jun 2010 22:31:31 GMT


 Coba reboot.
Gw jg pernah tp setelah reboot lancar.

M. Ade Ghufron | Magic Eclair CM 5.0.8 |




as subject, htc magic saya setelah upgrade ke cm 5.0.8 test1 gak bisa sync
ke pc,recovery masih pake RA 1.5.2
mohon pencerahan dari suhu/suhi semua
thx

 --
"

-- 
"


Sponsored Links


habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by arief surahman » Sun, 06 Jun 2010 23:02:02 GMT


 sudah beberapa kali reboot,tetep gak ada sync pc nya...



 --
"

 --
"

-- 
"



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by M. Ade Ghufron » Sun, 06 Jun 2010 23:14:35 GMT


 Hmm...
Mungkin kabel datanya bro, punya gw jg sk error walaupun pk kabel data ori
bawaan.
Tapi kalo pake bawaan kamera digital maknyuss..

M. Ade Ghufron | Magic Eclair CM 5.0.7 |




sudah beberapa kali reboot,tetep gak ada sync pc nya...





> "



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by Agus Ruliyanto » Sun, 06 Jun 2010 23:55:17 GMT


 Maap nyubi numpang liwat mo tanya,
Apa emang di Magic bisa Synchronize ke PC?
Kayak activesyncnya WinMo kah,yang bisa sync antara HH ke PC?




Hmm...
Mungkin kabel datanya bro, punya gw jg sk error walaupun pk kabel data ori
bawaan.
Tapi kalo pake bawaan kamera digital maknyuss..

M. Ade Ghufron | Magic Eclair CM 5.0.7 |





sudah beberapa kali reboot...





> > "



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by M. Ade Ghufron » Mon, 07 Jun 2010 00:06:41 GMT


 Untuk sync bisa instal file sdk om, googling aja.
Tp kalo cuma mau mindah content SD card sih langsung colok pake kabel data
ke pc udah bisa detect.

M. Ade Ghufron | Magic Eclair CM 5.0.8 |




Maap nyubi numpang liwat mo tanya,
Apa emang di Magic bisa Synchronize ke PC?
Kayak activesyncnya WinMo kah,yang bisa sync antara HH ke PC?






Hmm...
Mungkin kabel datanya b...





sudah beberapa kali reboot...




> > > "



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by Pitet Sim » Mon, 07 Jun 2010 00:47:50 GMT


 Donlot HTC sync dari webnya HTC aja. Bisa utk sync contact, calendar (kalo
ga salah) ke outlook

www.crossgadget.com
go droyo







-- 
"



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by arief surahman » Mon, 07 Jun 2010 08:35:30 GMT


 Untuk kabel saya rasa gak masalah krn bs konek pc utk baca sd nya,sebelum
apgred cm kalo dicolok ke pc di hh lsg ada tombol sync now....sekarang cuma
bs buat usb conect (mount dan don't mount)




Donlot HTC sync dari webnya HTC aja. Bisa utk sync contact, calendar (kalo
ga salah) ke outlook

www.crossgadget.com
go droyo








-- 
"



Other Threads

1. remote app commands sent via http

I'm developing a remote app that sends commands via http. Normally I
type in a link in a browser and the command will work. With Android, I
would like it to work with a press of a button. I tried the following
code and it didn work:

           URL url = new URL(urlString);

            URLConnection connection = url.openConnection();
            connection.setDoOutput(true);

            OutputStreamWriter out = new OutputStreamWriter
(connection.getOutputStream());
                out.write(urlString);
                out.close();

"urlstring" is the http command link.

Any ideas? Am I on the wrong track? I'm confused because technically I
don't need to write anything to the link. I would think it would work
if I just open the connection.

Thanks.

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. G1 standalone battery charger?

I bought a couple of spare G1 batteries.  I also bought a CHEAP battery 
charger.  It is worth what it cost, i.e., not much.

Do you know of a decent G1 standalone battery charger?


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Dose opencore support multi-streams selection

4. REGRESSION - trap in android 1.6 SDK inflating DialogPreference from XML

5. Android XML Schema Location

6. is there a way to simulate a dropped connection in the emulator?

7. Do you miss Calendar search?