habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by arief surahman » Sun, 06 Jun 2010 13:07:25 GMT


Sponsored Links
 as subject, htc magic saya setelah upgrade ke cm 5.0.8 test1 gak bisa sync
ke pc,recovery masih pake RA 1.5.2
mohon pencerahan dari suhu/suhi semua
thx

-- 
"



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by M. Ade Ghufron » Sun, 06 Jun 2010 22:31:31 GMT


 Coba reboot.
Gw jg pernah tp setelah reboot lancar.

M. Ade Ghufron | Magic Eclair CM 5.0.8 |




as subject, htc magic saya setelah upgrade ke cm 5.0.8 test1 gak bisa sync
ke pc,recovery masih pake RA 1.5.2
mohon pencerahan dari suhu/suhi semua
thx

 --
"

-- 
"


Sponsored Links


habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by arief surahman » Sun, 06 Jun 2010 23:02:02 GMT


 sudah beberapa kali reboot,tetep gak ada sync pc nya...



 --
"

 --
"

-- 
"



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by M. Ade Ghufron » Sun, 06 Jun 2010 23:14:35 GMT


 Hmm...
Mungkin kabel datanya bro, punya gw jg sk error walaupun pk kabel data ori
bawaan.
Tapi kalo pake bawaan kamera digital maknyuss..

M. Ade Ghufron | Magic Eclair CM 5.0.7 |




sudah beberapa kali reboot,tetep gak ada sync pc nya...





> "



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by Agus Ruliyanto » Sun, 06 Jun 2010 23:55:17 GMT


 Maap nyubi numpang liwat mo tanya,
Apa emang di Magic bisa Synchronize ke PC?
Kayak activesyncnya WinMo kah,yang bisa sync antara HH ke PC?




Hmm...
Mungkin kabel datanya bro, punya gw jg sk error walaupun pk kabel data ori
bawaan.
Tapi kalo pake bawaan kamera digital maknyuss..

M. Ade Ghufron | Magic Eclair CM 5.0.7 |





sudah beberapa kali reboot...





> > "



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by M. Ade Ghufron » Mon, 07 Jun 2010 00:06:41 GMT


 Untuk sync bisa instal file sdk om, googling aja.
Tp kalo cuma mau mindah content SD card sih langsung colok pake kabel data
ke pc udah bisa detect.

M. Ade Ghufron | Magic Eclair CM 5.0.8 |




Maap nyubi numpang liwat mo tanya,
Apa emang di Magic bisa Synchronize ke PC?
Kayak activesyncnya WinMo kah,yang bisa sync antara HH ke PC?






Hmm...
Mungkin kabel datanya b...





sudah beberapa kali reboot...




> > > "



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by Pitet Sim » Mon, 07 Jun 2010 00:47:50 GMT


 Donlot HTC sync dari webnya HTC aja. Bisa utk sync contact, calendar (kalo
ga salah) ke outlook

www.crossgadget.com
go droyo







-- 
"



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by arief surahman » Mon, 07 Jun 2010 08:35:30 GMT


 Untuk kabel saya rasa gak masalah krn bs konek pc utk baca sd nya,sebelum
apgred cm kalo dicolok ke pc di hh lsg ada tombol sync now....sekarang cuma
bs buat usb conect (mount dan don't mount)




Donlot HTC sync dari webnya HTC aja. Bisa utk sync contact, calendar (kalo
ga salah) ke outlook

www.crossgadget.com
go droyo








-- 
"



Other Threads

1. Bachelor Thesis about Android

Hi,

last year I finished my studies. I wrote my Bachelor Thesis about
Android.

It can be downloaded from here:

http://www.netz-profis.de/Newsmeldung.21+M5b137176a01.0.html

http://netzprofis.de/thesis_schmitz.pdf

Btw: It's in German Smile

Greetings,
DaRolla

2. JUnit and Basic Java.

Hi Everyone,

I am working in Android testing for the past one year(Feature and
Stability testing).I want to extend my skills to using J Unit for
testing.

What would be the best reference to look for(books, tutorials etc..),
any suggestions?

Thanks,
Satish.

3. Java based UI & Scrolling of text

4. How to add a toggle list to a view

5. looking for programer to develop the SMS application in Android cell phone

6. Converting byte array from camera to argb_8888 int array.

7. How to upload HelloAndroid.apk directly to HTC Hero