habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by arief surahman » Sun, 06 Jun 2010 13:07:25 GMT


Sponsored Links
 as subject, htc magic saya setelah upgrade ke cm 5.0.8 test1 gak bisa sync
ke pc,recovery masih pake RA 1.5.2
mohon pencerahan dari suhu/suhi semua
thx

-- 
"



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by M. Ade Ghufron » Sun, 06 Jun 2010 22:31:31 GMT


 Coba reboot.
Gw jg pernah tp setelah reboot lancar.

M. Ade Ghufron | Magic Eclair CM 5.0.8 |




as subject, htc magic saya setelah upgrade ke cm 5.0.8 test1 gak bisa sync
ke pc,recovery masih pake RA 1.5.2
mohon pencerahan dari suhu/suhi semua
thx

 --
"

-- 
"


Sponsored Links


habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by arief surahman » Sun, 06 Jun 2010 23:02:02 GMT


 sudah beberapa kali reboot,tetep gak ada sync pc nya...



 --
"

 --
"

-- 
"



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by M. Ade Ghufron » Sun, 06 Jun 2010 23:14:35 GMT


 Hmm...
Mungkin kabel datanya bro, punya gw jg sk error walaupun pk kabel data ori
bawaan.
Tapi kalo pake bawaan kamera digital maknyuss..

M. Ade Ghufron | Magic Eclair CM 5.0.7 |




sudah beberapa kali reboot,tetep gak ada sync pc nya...





> "



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by Agus Ruliyanto » Sun, 06 Jun 2010 23:55:17 GMT


 Maap nyubi numpang liwat mo tanya,
Apa emang di Magic bisa Synchronize ke PC?
Kayak activesyncnya WinMo kah,yang bisa sync antara HH ke PC?




Hmm...
Mungkin kabel datanya bro, punya gw jg sk error walaupun pk kabel data ori
bawaan.
Tapi kalo pake bawaan kamera digital maknyuss..

M. Ade Ghufron | Magic Eclair CM 5.0.7 |





sudah beberapa kali reboot...





> > "



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by M. Ade Ghufron » Mon, 07 Jun 2010 00:06:41 GMT


 Untuk sync bisa instal file sdk om, googling aja.
Tp kalo cuma mau mindah content SD card sih langsung colok pake kabel data
ke pc udah bisa detect.

M. Ade Ghufron | Magic Eclair CM 5.0.8 |




Maap nyubi numpang liwat mo tanya,
Apa emang di Magic bisa Synchronize ke PC?
Kayak activesyncnya WinMo kah,yang bisa sync antara HH ke PC?






Hmm...
Mungkin kabel datanya b...





sudah beberapa kali reboot...




> > > "



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by Pitet Sim » Mon, 07 Jun 2010 00:47:50 GMT


 Donlot HTC sync dari webnya HTC aja. Bisa utk sync contact, calendar (kalo
ga salah) ke outlook

www.crossgadget.com
go droyo







-- 
"



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by arief surahman » Mon, 07 Jun 2010 08:35:30 GMT


 Untuk kabel saya rasa gak masalah krn bs konek pc utk baca sd nya,sebelum
apgred cm kalo dicolok ke pc di hh lsg ada tombol sync now....sekarang cuma
bs buat usb conect (mount dan don't mount)




Donlot HTC sync dari webnya HTC aja. Bisa utk sync contact, calendar (kalo
ga salah) ke outlook

www.crossgadget.com
go droyo








-- 
"



Other Threads

1. Losing weight on an Android device

Hi,

   We are  porting Android to a small device, which requires a light-
weighted OS. This device does not have cell phone capability, but we
like it to run many of the android apps and keep the internet
accessibility. We plan to remove unneeded libraries and applications
from the Android code base to fit its small foot-print. The current
Android system image of 50+M is bigger than what our device can handle
and we like to see it to be less than 40M. Any ideas on how to achieve
this wieght losing operation?

So far, we have the following thoughts:

1. Remove the cell phone code. But how big this library is and where
to start?

2. Remove build-in apps.

3. Remove some system binary commands that we do not need.

Any other ideas on how to lose weight on this Android device?

Thanks,
S.C.

-- 
unsubscribe: android-porting+unsubscr...@googlegroups.com
website: 

2. Want to get senders name from contacts when receiving a sms message

I am developing a application that speaks out the contents of the
users sms messages and I am having problems getting the senders name
to show up. It only says the phone number when they receive a text
message. So I need to make a content provider and pull the number from
the contacts database based on the senders phone number. Can anybody
help with starting the content provider.

--

3. Perfect SPL not so perfect anymore| magic 32a 1.76.0007 SPL

4. Resistive touch screen not working on android-1.6

5. Gradient Image

6. Flipping view upside down

7. Performance issue: Dalvik VM is >20x slower than most modern Java VMs