habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by arief surahman » Sun, 06 Jun 2010 13:07:25 GMT


Sponsored Links
 as subject, htc magic saya setelah upgrade ke cm 5.0.8 test1 gak bisa sync
ke pc,recovery masih pake RA 1.5.2
mohon pencerahan dari suhu/suhi semua
thx

-- 
"



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by M. Ade Ghufron » Sun, 06 Jun 2010 22:31:31 GMT


 Coba reboot.
Gw jg pernah tp setelah reboot lancar.

M. Ade Ghufron | Magic Eclair CM 5.0.8 |




as subject, htc magic saya setelah upgrade ke cm 5.0.8 test1 gak bisa sync
ke pc,recovery masih pake RA 1.5.2
mohon pencerahan dari suhu/suhi semua
thx

 --
"

-- 
"


Sponsored Links


habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by arief surahman » Sun, 06 Jun 2010 23:02:02 GMT


 sudah beberapa kali reboot,tetep gak ada sync pc nya...



 --
"

 --
"

-- 
"



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by M. Ade Ghufron » Sun, 06 Jun 2010 23:14:35 GMT


 Hmm...
Mungkin kabel datanya bro, punya gw jg sk error walaupun pk kabel data ori
bawaan.
Tapi kalo pake bawaan kamera digital maknyuss..

M. Ade Ghufron | Magic Eclair CM 5.0.7 |




sudah beberapa kali reboot,tetep gak ada sync pc nya...





> "



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by Agus Ruliyanto » Sun, 06 Jun 2010 23:55:17 GMT


 Maap nyubi numpang liwat mo tanya,
Apa emang di Magic bisa Synchronize ke PC?
Kayak activesyncnya WinMo kah,yang bisa sync antara HH ke PC?




Hmm...
Mungkin kabel datanya bro, punya gw jg sk error walaupun pk kabel data ori
bawaan.
Tapi kalo pake bawaan kamera digital maknyuss..

M. Ade Ghufron | Magic Eclair CM 5.0.7 |





sudah beberapa kali reboot...





> > "



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by M. Ade Ghufron » Mon, 07 Jun 2010 00:06:41 GMT


 Untuk sync bisa instal file sdk om, googling aja.
Tp kalo cuma mau mindah content SD card sih langsung colok pake kabel data
ke pc udah bisa detect.

M. Ade Ghufron | Magic Eclair CM 5.0.8 |




Maap nyubi numpang liwat mo tanya,
Apa emang di Magic bisa Synchronize ke PC?
Kayak activesyncnya WinMo kah,yang bisa sync antara HH ke PC?






Hmm...
Mungkin kabel datanya b...





sudah beberapa kali reboot...




> > > "



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by Pitet Sim » Mon, 07 Jun 2010 00:47:50 GMT


 Donlot HTC sync dari webnya HTC aja. Bisa utk sync contact, calendar (kalo
ga salah) ke outlook

www.crossgadget.com
go droyo







-- 
"



habis flash cm 5.0.8 test 1 gak bisa sync p

by arief surahman » Mon, 07 Jun 2010 08:35:30 GMT


 Untuk kabel saya rasa gak masalah krn bs konek pc utk baca sd nya,sebelum
apgred cm kalo dicolok ke pc di hh lsg ada tombol sync now....sekarang cuma
bs buat usb conect (mount dan don't mount)




Donlot HTC sync dari webnya HTC aja. Bisa utk sync contact, calendar (kalo
ga salah) ke outlook

www.crossgadget.com
go droyo








-- 
"



Other Threads

1. BroadcastReciever Process outgoing calls

I am targeting 2.2 using eclipse.  I have a Broadcast Reciever that I
have given permission to process outgoing calls.  When I run the
application, and make a call out, I get an error on the screen saying
the application has stopped unexpectedly.

I have set debug points and it seems the process just dies.  I set a
debug point at the first line.  When I did this, it stopped at that
line and it will let me step through the code but ends up dying. I
also let it hit that first debug point and just sat there, it seems
given enough time (a couple of seconds) with no activity it will just
kill the process also. The logs are giving me no indication what the
problem could be.

Anyone have any idea why this could be?  I'm not trying to do anything
with the outgoing call I just want to check the contact and pop up a
toast but my application dies before I can.

-- 

2. problems with ALSA

Hello group,

I am using LINUX with Android on OMAP3530 and am finding Audio is not
working.
I tried checking the "logcat" and the output:

W/AudioHardwareALSA( 1020): Unable to attach mixer to device AndroidOut:
Invalid argument

W/AudioHardwareALSA( 1020): Unable to attach mixer to device AndroidIn:
Invalid argument

I/CameraService( 1020): CameraService started: pid=1020


D/AudioHardwareALSA( 1020): openOutputStream called for devices: 0x00000002


D/ALSAModule( 1020): open called for devices 00000002 in mode 0...


E/ALSALib ( 1020):
external/alsa-lib/src/pcm/pcm.c:2201:(snd_pcm_open_noupdate) Unknown PCM
AndroidPlayback_Speaker_normal

E/ALSALib ( 1020):
external/alsa-lib/src/pcm/pcm.c:2201:(snd_pcm_open_noupdate) Unknown PCM
AndroidPlayback_Speaker

E/ALSALib ( 1020):
external/alsa-lib/src/pcm/pcm.c:2201:(snd_pcm_open_noupdate) Unknown PCM
AndroidPlayback

D/AndroidRuntime( 1018): --- registering native functions ---


I/ALSAModule( 1020): Initialized ALSA PLAYBACK device default


I/AudioFlinger( 1020): AudioFlinger's thread 0x53018 ready to run


D/ALSAModule( 1020): route called for devices 00000002 in mode 0...

Any pointers????

Thanks & regards
Murali

-- 

3. iklan yg menggoda

4. HTML5 and Android

5. Transition from the end of an animation to a new Activity?

6. Online Training IN Informatica,Qtp,SAP,SAS,OBIEE,Oracle,JAVA @BigClasses.com

7. DROID sound playing problem