Footer mailing list ini

by Lutfi » Sun, 17 Jan 2010 17:32:37 GMT


Sponsored Links
 To Moderator (and everyone)

Gue baru 2minggu disini. Tapi kok sering bete ama footer di tiap email
yah :-D Mungkin udah pernah dibahas. Sorry utk hal ini.

Gue harus scrooling Android sampe bosen. Footer di tiap message,
menurut gue kok panjang amat yah. Harus geser sampe 3 layar utk dpt
menikmati message berikutnya. Gmn nih? Rasanya footernya kok nggak
Android friendly? Terlalu panjang. Pake desktoppun, rasanya mirip spt
itu juga. Apa ada nggak ada mrasa sengsara spt gue yah?


--
Send from Android handphone @MotorolaMilestone



Footer mailing list ini

by Lesjaw鈩?鈾 » Sun, 17 Jan 2010 17:40:06 GMT


 Iya idem...entah knp footernya kadang suka dobel2...jadi panjaaaaang
bener...

Ada trik dan tip ga yah?

sent from Milestone...




To Moderator (and everyone)

Gue baru 2minggu disini. Tapi kok sering bete ama footer di tiap email
yah :-D Mungkin udah pernah dibahas. Sorry utk hal ini.

Gue harus scrooling Android sampe bosen. Footer di tiap message,
menurut gue kok panjang amat yah. Harus geser sampe 3 layar utk dpt
menikmati message berikutnya. Gmn nih? Rasanya footernya kok nggak
Android friendly? Terlalu panjang. Pake desktoppun, rasanya mirip spt
itu juga. Apa ada nggak ada mrasa sengsara spt gue yah?


--
Send from Android handphone @MotorolaMilestone

--
=========================
Google Groups "

=========================


Sponsored Links


Footer mailing list ini

by jonathan susanto » Sun, 17 Jan 2010 18:01:00 GMT


 Emang sih panjang bener, tapi cara ngakalin nya, kalo mau baca next email
sih tinggal pencet nama sender nya, nanti di ngecil sendiri. Pencet nama nya
lagi buat colapse message nya

Gw scroll bawah kalo cuma mau reply... gw pake gmail btw

pake magic + XL unlimited. Maknyuzz




Iya idem...entah knp footernya kadang suka dobel2...jadi panjaaaaang
bener...

Ada trik dan tip ga yah?

sent from Milestone...



Moderator (and everyone) > >...
--
=========================
Google Groups "

=========================


--
=========================
Google Groups "

=========================



Footer mailing list ini

by snydez » Sun, 17 Jan 2010 21:43:16 GMT


 kalau pakai k-9, edit aja email yang direply seperlunya :)
kalo pake HTC mail emang gak bisa di edit, kecuali di save jadi draft dulu
*riweuh

2010/1/17 Lesjaw<lesjaw.andr...@gmail.com>


>



Footer mailing list ini

by Lutfi » Thu, 21 Jan 2010 20:19:02 GMT


 Thx, mr.mod
Jadi lebih simple nih footernya :-D