Ada yg Punya Font Android....?

by D Agustyan » Wed, 21 Apr 2010 11:47:16 GMT


Sponsored Links
 Bro semua, apa ada yang punya font type android......? boleh saya minta,
saya cari2 gak nemu2 dan hasilnya beda....

thx

salam,
deddy

-- 
"



Ada yg Punya Font Android....?

by dantez » Wed, 21 Apr 2010 13:46:09 GMT


 aye udah pernah coba posting beberapa di xda, bro

coba ke xda, search postingan id teradaz aja





-- 
"


Sponsored Links


Ada yg Punya Font Android....?

by D Agustyan » Wed, 21 Apr 2010 14:24:29 GMT


 gw dah cari gak ada bro, mungkin aja gw baru gabung bro......


2010/4/21 dantez <blepe...@gmail.com>



-- 
"



Ada yg Punya Font Android....?

by Ari Nurtjahja WS » Wed, 21 Apr 2010 14:49:53 GMT


 Yang seperti ini bukan ya..?
 http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=3771562 

regards,
ariws



gw dah cari gak ada bro, mungkin aja gw baru gabung bro...... 2010/4/21 dantez <blepe...@gmail.com <mailto:blepe...@gmail.com>> aye udah pernah coba posting beberapa di xda, bro coba ke xda, search postingan id teradaz aja On Apr 21, 10:47 am, D Agustyan <d.agust...@gmail.com > Bro semua, apa ada yang punya font type android......? boleh saya minta, > saya cari2 gak nemu2 dan hasilnya beda.... > > thx > > salam, > deddy > > -- > " -- " -- "
-- "



Ada yg Punya Font Android....?

by Justinus » Wed, 21 Apr 2010 14:55:34 GMT


 Ini utk HH Android, makenya gimana yah ?

:D



Yang seperti ini bukan ya..? http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=3771562 regards, ariws
-- Jus* || owner white google_one || HTCClay's CSDI_REMIX_SuperCSDI_X10 v1 update 4/12/2010 ~ send using pc jang krik krik krik ~ $ www.cash-flowing.com $ -- "



Ada yg Punya Font Android....?

by D Agustyan » Wed, 21 Apr 2010 15:00:09 GMT


 waduh bro harus pake login dulu yah.....dah kirim japri ke gw aja...filenya
gak besar kan.....thx bro

2010/4/21 Ari Nurtjahja WS <ari....@gmail.com>




-- 
"



Other Threads

1. CEO Google: Tak akan Ada Nexus Tw

*CEO Google: Tak akan Ada Nexus Two *


 **
Google Nexus One (reuters)
  *

Jakarta* - Google Nexus One dipastikan tak akan punya penerus. CEO Google
Eric Schmidt mengisyaratkan perusahaannya tak akan memproduksi Nexus Two.
Bahkan Nexus One mungkin akan jadi satu-satunya ponsel yang dibuat Google.

Awal tahun 2010 ini, Google memulai debutnya di pasar smartphone dengan
memperkenalkan Nexus One. Produk ini dibebani ekspektasi tinggi untuk
menyaingi smartphone dari vendor lain semacam Nokia, Apple, maupun Research
In Motion (RIM).

Setengah tahun usai peluncurannya, Google mulai memberi sinyal bahwa mereka
tak akan memproduksi generasi penerus Nexus One. Schmidt, bos Google,
berkilah bahwa produknya tersebut sudah sukses di pasaran dan perusahaannya
tak perlu untuk membuat penerusnya.

"Nexus One begitu sukses, kami tak perlu membuat yang kedua. Kami akan
melihatnya sebagai sesuatu yang positif. Selanjutnya saya memanggil direksi
dan berkata: Ok, kita berhasil. Selamat, kita berhenti sampai di sini," ujar
Schmidt, seperti *detikINET *kutip dari IT Pro Portal, Minggu, (4/7/2010).

Pernyataan Schmidt memang cukup aneh. Lazimnya, produk yang tak punya
penerus adalah produk gagal. Contoh paling anyar adalah dihentikannya proyek
Kin oleh
Microsoft karena tak laku di pasaran.

Sebaliknya, kesuksesan sebuah produk akan mendorong produsen untuk
memproduksi penerusnya. Lihat saja bagaimana iPod sebagai salah satu gadget
tersukses bikinan Apple kini telah menjejak generasi kedelapannya.

______________________________________

Go Green......GoWes Lah......

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. for milestone user: app2card...cara baru untuk app2sd di milestone

langsung menuju tkp gan!

( 



> 

3. newbie bingung...

4. Application still consumes battery even tough it is "closed"

5. Application still consumes battery even tough it is "closed"

6. Eclipse and shell have separate avd dirs - how to fix?

7. SIM prabayar yang bagus?