Ada yg Punya Font Android....?

by D Agustyan » Wed, 21 Apr 2010 11:47:16 GMT


Sponsored Links
 Bro semua, apa ada yang punya font type android......? boleh saya minta,
saya cari2 gak nemu2 dan hasilnya beda....

thx

salam,
deddy

-- 
"



Ada yg Punya Font Android....?

by dantez » Wed, 21 Apr 2010 13:46:09 GMT


 aye udah pernah coba posting beberapa di xda, bro

coba ke xda, search postingan id teradaz aja





-- 
"


Sponsored Links


Ada yg Punya Font Android....?

by D Agustyan » Wed, 21 Apr 2010 14:24:29 GMT


 gw dah cari gak ada bro, mungkin aja gw baru gabung bro......


2010/4/21 dantez <blepe...@gmail.com>



-- 
"



Ada yg Punya Font Android....?

by Ari Nurtjahja WS » Wed, 21 Apr 2010 14:49:53 GMT


 Yang seperti ini bukan ya..?
 http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=3771562 

regards,
ariws



gw dah cari gak ada bro, mungkin aja gw baru gabung bro...... 2010/4/21 dantez <blepe...@gmail.com <mailto:blepe...@gmail.com>> aye udah pernah coba posting beberapa di xda, bro coba ke xda, search postingan id teradaz aja On Apr 21, 10:47 am, D Agustyan <d.agust...@gmail.com > Bro semua, apa ada yang punya font type android......? boleh saya minta, > saya cari2 gak nemu2 dan hasilnya beda.... > > thx > > salam, > deddy > > -- > " -- " -- "
-- "



Ada yg Punya Font Android....?

by Justinus » Wed, 21 Apr 2010 14:55:34 GMT


 Ini utk HH Android, makenya gimana yah ?

:D



Yang seperti ini bukan ya..? http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=3771562 regards, ariws
-- Jus* || owner white google_one || HTCClay's CSDI_REMIX_SuperCSDI_X10 v1 update 4/12/2010 ~ send using pc jang krik krik krik ~ $ www.cash-flowing.com $ -- "



Ada yg Punya Font Android....?

by D Agustyan » Wed, 21 Apr 2010 15:00:09 GMT


 waduh bro harus pake login dulu yah.....dah kirim japri ke gw aja...filenya
gak besar kan.....thx bro

2010/4/21 Ari Nurtjahja WS <ari....@gmail.com>




-- 
"



Other Threads

1. Custom ListView complex item does not appear correctly

Thanks Kostya,

This worked well in all orientations and all the device sizes I tried!

______________________________
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/
android"
                android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="fill_parent">
                <TextView android:id="@+id/list_item_detail_2_text"
                        android:textSize="18dip" android:lines="1"
                        android:layout_marginTop="8dip" 
android:layout_marginBottom="8dip"
                        android:layout_marginLeft="10dip"
android:layout_alignParentLeft="true"
                        android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="fill_parent" android:layout_marginRight="24dip"
android:ellipsize="marquee">
                </TextView>
                <ImageView      android:id="@+id/list_item_detail_2_button"
                                
android:background="@drawable/double_right_arrow_24x22"
                                android:layout_width="wrap_content"
android:layout_height="wrap_content" android:minWidth="24dp"
                                android:clickable="true"
                                android:layout_marginRight="4dip"
android:layout_marginLeft="8dip"
                                android:layout_alignParentRight="true"
android:layout_centerInParent="true">
                </ImageView>
</RelativeLayout>
_________________________________








-- 

2. Matrix Broadband Packag

All,

Nanya donk, ada ga paket broadband untuk indosat matrix (bukan yg IM2
atau yg 0814 ya)
soalnya kan di IM3 sm mentari ada tuh yg unlimited broadband
harian/mingguan/bulanan

Nah ada padanan nya ga nih untuk Matrix, baru hijrah ke matrix butuh
postpaid nya
tapi ga tau apa2 soal broadband package nya, mo nanya ke CS males ntar
belibet di sangkain untuk BB hehehe

Cheers,
D

-- 
Adityo Pratomo
E adityo[dot]pratomo[at]gmail[dot]com

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. Help - Salah Transfer via klikbca ke A Hermanu Adj

4. Battery N1/Desire+EB

5. X10 Mini Pr

6. Change the progress bar style dynamically

7. Simpler way unlock MSL Code + ROOT HTC EVO 4G