Ada yg Punya Font Android....?

by D Agustyan » Wed, 21 Apr 2010 11:47:16 GMT


Sponsored Links
 Bro semua, apa ada yang punya font type android......? boleh saya minta,
saya cari2 gak nemu2 dan hasilnya beda....

thx

salam,
deddy

-- 
"



Ada yg Punya Font Android....?

by dantez » Wed, 21 Apr 2010 13:46:09 GMT


 aye udah pernah coba posting beberapa di xda, bro

coba ke xda, search postingan id teradaz aja





-- 
"


Sponsored Links


Ada yg Punya Font Android....?

by D Agustyan » Wed, 21 Apr 2010 14:24:29 GMT


 gw dah cari gak ada bro, mungkin aja gw baru gabung bro......


2010/4/21 dantez <blepe...@gmail.com>



-- 
"



Ada yg Punya Font Android....?

by Ari Nurtjahja WS » Wed, 21 Apr 2010 14:49:53 GMT


 Yang seperti ini bukan ya..?
 http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=3771562 

regards,
ariws



gw dah cari gak ada bro, mungkin aja gw baru gabung bro...... 2010/4/21 dantez <blepe...@gmail.com <mailto:blepe...@gmail.com>> aye udah pernah coba posting beberapa di xda, bro coba ke xda, search postingan id teradaz aja On Apr 21, 10:47 am, D Agustyan <d.agust...@gmail.com > Bro semua, apa ada yang punya font type android......? boleh saya minta, > saya cari2 gak nemu2 dan hasilnya beda.... > > thx > > salam, > deddy > > -- > " -- " -- "
-- "



Ada yg Punya Font Android....?

by Justinus » Wed, 21 Apr 2010 14:55:34 GMT


 Ini utk HH Android, makenya gimana yah ?

:D



Yang seperti ini bukan ya..? http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=3771562 regards, ariws
-- Jus* || owner white google_one || HTCClay's CSDI_REMIX_SuperCSDI_X10 v1 update 4/12/2010 ~ send using pc jang krik krik krik ~ $ www.cash-flowing.com $ -- "



Ada yg Punya Font Android....?

by D Agustyan » Wed, 21 Apr 2010 15:00:09 GMT


 waduh bro harus pake login dulu yah.....dah kirim japri ke gw aja...filenya
gak besar kan.....thx bro

2010/4/21 Ari Nurtjahja WS <ari....@gmail.com>




-- 
"



Other Threads

1. vold mounting multiple sd cards

You were successful in automounting sdcard through vold?
Please share your idea as we are facing similar problem. Not abler to
auto mount sdcard.




--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
unsubscribe: android-porting+unsubscr...@googlegroups.com
website: 

2. whats wrong with my EditText to int

here is my code,and it always goes to Exception.

                                EditText et1=(EditText) 
findViewById(R.id.content);
                                EditText et2=(EditText) 
findViewById(R.id.money);
                                String con=et1.getText().toString();
                                try{
                                int 
money=Integer.parseInt(et2.getText().toString());
                                data.get(index).add(con, money);
                                Dialog dlg=new Dialog(android01.this);
                                dlg.setContentView(R.layout.succeed);
                                dlg.show();
                                }
                                catch(Exception ex){
                                        Dialog dlg=new Dialog(android01.this);
                                        dlg.setContentView(R.layout.error);
                                        dlg.show();
                                }

How can i fix it?

Thank you for your helping.
Hence
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Recording Audio

4. Modules under hardware/libhardware/modules not been built

5. Resources.getDrawable() returning empty bitmap

6. EditText not honoring width attribute

7. how to make a custom view shown on home screen as AppWidget?