Ada yg Punya Font Android....?

by D Agustyan » Wed, 21 Apr 2010 11:47:16 GMT


Sponsored Links
 Bro semua, apa ada yang punya font type android......? boleh saya minta,
saya cari2 gak nemu2 dan hasilnya beda....

thx

salam,
deddy

-- 
"



Ada yg Punya Font Android....?

by dantez » Wed, 21 Apr 2010 13:46:09 GMT


 aye udah pernah coba posting beberapa di xda, bro

coba ke xda, search postingan id teradaz aja





-- 
"


Sponsored Links


Ada yg Punya Font Android....?

by D Agustyan » Wed, 21 Apr 2010 14:24:29 GMT


 gw dah cari gak ada bro, mungkin aja gw baru gabung bro......


2010/4/21 dantez <blepe...@gmail.com>



-- 
"



Ada yg Punya Font Android....?

by Ari Nurtjahja WS » Wed, 21 Apr 2010 14:49:53 GMT


 Yang seperti ini bukan ya..?
 http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=3771562 

regards,
ariws



gw dah cari gak ada bro, mungkin aja gw baru gabung bro...... 2010/4/21 dantez <blepe...@gmail.com <mailto:blepe...@gmail.com>> aye udah pernah coba posting beberapa di xda, bro coba ke xda, search postingan id teradaz aja On Apr 21, 10:47 am, D Agustyan <d.agust...@gmail.com > Bro semua, apa ada yang punya font type android......? boleh saya minta, > saya cari2 gak nemu2 dan hasilnya beda.... > > thx > > salam, > deddy > > -- > " -- " -- "
-- "



Ada yg Punya Font Android....?

by Justinus » Wed, 21 Apr 2010 14:55:34 GMT


 Ini utk HH Android, makenya gimana yah ?

:D



Yang seperti ini bukan ya..? http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=3771562 regards, ariws
-- Jus* || owner white google_one || HTCClay's CSDI_REMIX_SuperCSDI_X10 v1 update 4/12/2010 ~ send using pc jang krik krik krik ~ $ www.cash-flowing.com $ -- "



Ada yg Punya Font Android....?

by D Agustyan » Wed, 21 Apr 2010 15:00:09 GMT


 waduh bro harus pake login dulu yah.....dah kirim japri ke gw aja...filenya
gak besar kan.....thx bro

2010/4/21 Ari Nurtjahja WS <ari....@gmail.com>




-- 
"



Other Threads

1. ikut meratjoeni dengan Android di acara Pesta Wirausaha

pesen bukunya bisa mas...dikirim ke alamat kantor ?




> 

2. Emosi Main World War

Saya pakai spica eclair, ikutan latah & main world war. Setelah
download ternyata mainnya sama persis dengan mafia wars :)

Saya suka game ini tapiiiiii loading melulu. Tiap kali tap mission,
main ataupun beli building dll loading melulu, padahal dibelakang
loading sudah keluar tampilannya. Misalkan do mission, tap mission,
lalu loading dan dibelakang liading sudah tertulis mission successful
tapi loadingnya gak mau berhenti sampai 10 detik-an *sigh*

Jadi ragu, apakah spica ini memang dipersenjatai dengan 800MHz. Apakah
di handheld lain begitu juga?

Alex

-- 
Sent from my mobile device

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. How to send an event to User space?

4. OOT: Komparasi ukuran

5. applying themes to views

6. Update WTS: moto milestone 2nd

7. Problem with Vertical Scroll Bar *thumb* in WebView !!!