Ada yg Punya Font Android....?

by D Agustyan » Wed, 21 Apr 2010 11:47:16 GMT


Sponsored Links
 Bro semua, apa ada yang punya font type android......? boleh saya minta,
saya cari2 gak nemu2 dan hasilnya beda....

thx

salam,
deddy

-- 
"



Ada yg Punya Font Android....?

by dantez » Wed, 21 Apr 2010 13:46:09 GMT


 aye udah pernah coba posting beberapa di xda, bro

coba ke xda, search postingan id teradaz aja





-- 
"


Sponsored Links


Ada yg Punya Font Android....?

by D Agustyan » Wed, 21 Apr 2010 14:24:29 GMT


 gw dah cari gak ada bro, mungkin aja gw baru gabung bro......


2010/4/21 dantez <blepe...@gmail.com>



-- 
"



Ada yg Punya Font Android....?

by Ari Nurtjahja WS » Wed, 21 Apr 2010 14:49:53 GMT


 Yang seperti ini bukan ya..?
 http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=3771562 

regards,
ariws



gw dah cari gak ada bro, mungkin aja gw baru gabung bro...... 2010/4/21 dantez <blepe...@gmail.com <mailto:blepe...@gmail.com>> aye udah pernah coba posting beberapa di xda, bro coba ke xda, search postingan id teradaz aja On Apr 21, 10:47 am, D Agustyan <d.agust...@gmail.com > Bro semua, apa ada yang punya font type android......? boleh saya minta, > saya cari2 gak nemu2 dan hasilnya beda.... > > thx > > salam, > deddy > > -- > " -- " -- "
-- "



Ada yg Punya Font Android....?

by Justinus » Wed, 21 Apr 2010 14:55:34 GMT


 Ini utk HH Android, makenya gimana yah ?

:D



Yang seperti ini bukan ya..? http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=3771562 regards, ariws
-- Jus* || owner white google_one || HTCClay's CSDI_REMIX_SuperCSDI_X10 v1 update 4/12/2010 ~ send using pc jang krik krik krik ~ $ www.cash-flowing.com $ -- "



Ada yg Punya Font Android....?

by D Agustyan » Wed, 21 Apr 2010 15:00:09 GMT


 waduh bro harus pake login dulu yah.....dah kirim japri ke gw aja...filenya
gak besar kan.....thx bro

2010/4/21 Ari Nurtjahja WS <ari....@gmail.com>




-- 
"



Other Threads

1. My Eclipse 3.5 always lag and have to force close - why?

I'll have to explicitly 100% agree with Bob here:

Until around mid May I was using the previous model MacBookPro with 4GB dual core (and Ubuntu) for my Android development and after a fair amount of tweaking I could barely run Eclipse for a week. After switching to the new MacBookPro with 8GB and quad core, Eclipse is no longer a real issue. Sure an SSD would be nice, but no deal breaker (not enough to pay more for a smaller disk). Good luck / Jonas --

2. cara ganti keyboard swype

misi suhu2..
cara ganti keyboard swype gimana yah?
kan kalo keyboard standard, tinggal tekan dan tahan tombol yang ada di
pojok kiri bawah. trus tinggal ganti deh di input methods, kalo swype
gimana yah?

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. Where permissions has to declare in a application.

4. Where permissions has to declare in a application.

5. Bluetooth working only from command line after porting

6. AndroidTestCase fails with dependency on third project

7. Setting email jadi yahoo.