LK2-02-1 App2sd sd gak kebaca di winXP....di Ubuntu bisa

by Abror Syahdan » Fri, 23 Apr 2010 08:44:39 GMT


Sponsored Links
 As Subject

spek Spica ane:
DXJC4, Modifikasi LK2-02-1...diswap 512mb App2SD
Jadi masalah kalo SD gak dikenal di Windows XP
Kalo di Ubuntu terbaca ada dua partisi 512 Ext2 dan, 3,5GB Fat 32....(SD 4GB
Vigen murmer)

Apa RR lain ngalamin hal yg sama, atau memang begitu seharusnya.
Bro Muslih tanggapan ente duga ong....  :)

-- 

----Abror Syahdan------
dikirim pake lapi mewakili siPica Eclair item masih 5x bayar
lagi.....nyicil...

-- 
"



Other Threads

1. Messaging how to move to new lin

Mau tanya ke rekan-rekan semua, mungkin ini pertanyaan bodoh dan simple ya,

Kalo pake default keyboard atau HTC keyboard pas nulis messaging, gimana sih
caranya pindah ke new line? Pake HTC IME keyboard neken tombol enter malah
terkirim sms-nya, padahal ada tombol dedicated buat send di samping kotak
isian pesannya.

Kalo pake samsung keyboard sih ada tombol enter yang bisa langsung pindah ke
new line.

Fyi, saya pake spica 2.1.


Sent from my white keyboard by Telkom Speedy 

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. Helloé”›

Please report this as spam and block this persons ISP from ever posting.




> 

3. Creating an Alert dialog in a dialog

4. (Tanya) Setting MMS u/ Milestone

5. Can I compile an app in 1.6 and run it on a 1.5 device?

6. cari aplikasi

7. Gestures and Gesture Builder