Magic user klo dah bosen harus ngapain

by lucky sebastian » Thu, 25 Feb 2010 14:11:46 GMT


Sponsored Links
 Buat yg masih stuck di magic,
Klo bosen mau ngapain lagi coba ini:

Upgrade pake update resmi dr htc yg ada sense ui nya.
Trus klo dah selesai matiin masuk ke fastboot (back+power)
Lihat apakah sudah on  security nya dan naik spl nya ke 1.76

Nah dah gitu coba root lagi

Hahahahaha ngga ada kerjaan cuma beat lagi hard spl nya, dah pernah dibahas
di milis ini caranya, tp ternyata ada hambatan2 di akhir yg bisa mengasah
ketrampilan ngeroot.

Nanti klo dah lulus dapet sertifikat ngeroot dari boss wongompong :-)

Salam,

Lucky Sebastian
@ n e x u s  one

-- 
"



Magic user klo dah bosen harus ngapain

by Iwan H » Thu, 25 Feb 2010 14:18:16 GMT


 Kalo ngga lulus bakalan dapet ganjelan pintu yang manis...... *SOL*

2010/2/25 lucky sebastian <9b.andr...@gmail.com>


-- 
"


Sponsored Links


Other Threads

1. Google makin cihuy, Bakal Scan 400 ribu buku

http://www.kontan.co.id/index.php/internasional/news/38874/Wow-Google-Bakal-Scan-400.000-Buku


Wow, Google Bakal Scan 400.000 Buku

  Google akan mengongkosi digitalisasi koleksi perpustakaan Austria yang
menghabiskan sekitar 50-100 euro per buku.

VIENNA. Perpustakaan nasional Austria telah meneken kontrak senilai 30 juta
euro dengan raksasa internet asal AS, Google, untuk mendigitalisasi 400.000
buku-buku yang bebas hak cipta atau *copyright-free books.* Buku-buku
tersebut merupakan koleksi sejarah Eropa dalam 400 tahun terakhir.

Johanna Rachinger, Kepala ONB Library, menyebut hal ini sebagai 'langkah
penting' lantaran perpustaaan Austria merupakan satu dari lima perpustakaan
yang menyimpan koleksi terbesar dari abad 16-19. Jika dihitung, koleksi buku
tersebut tak kurang dari 120 juta halaman.

Dibawah kesepakatan dengan Google, nantinya Google akan mengongkosi
digitalisasi koleksi perpustakaan Austria yang menghabiskan sekitar 50-100
euro per buku. Pihak perpustakaan menyatakan, tanpa adanya pendanaan
eksternal, hal ini tidak bisa terwujud.

Google akan mulai men-scan pada tahun 2011 di Bavaria dan diperkirakan akan
rampung dalam 6 tahun. Hanya saja, Google tak akan punya hak eksklusif
terhadap buku-buku yang sudah di scan tersebut. Nantinya, semua koleksi
tersebut bisa diakses melalui situs ONB di www.onb.ac.at, Google Books
Library di books.google.fr maupun kewilayahan Eropa di www.europeana.eu.

Google telah men-scan jutaan buku untuk membikin perpustakaan digital maupun
toko buku online. Sayangnya, proyek macam ini sering terganjal kontroversi
dari hak cipta, anti-trust dan isu privasi.

Hitung punya hitung, Google sudah men-scan 12 juta buku dari 40
perpustakaan, termasuk Universitas Stanford dan Harvard di AS, dan juga
Universitas Rome dan Florence di Italia.

Femi Adi Soempeno, AFP

-----------
Perpustakaan Indonesia kapan ya? hehe

Ipung

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. OOT : Kecewa dengan TELKOMSEL

maaf om, udah di ganti subject nya tuh, heheheee.....
tambahan klo ga cocok dari masalah room berarti ga bisa buat telpon dong
dari kmrn2... ini kan kejadiannya pas tadi malam aja. sampe skrng  :( tapi
klo di ganti pake simpati normal

2010/6/17 Iwan H <iw...@id-android.net>

> 

3. Mobile Broadband buat Androi

4. Kecewa dengan TELKOMSEL

5. sensor calibration file

6. Font gmail apps

7. Singapura --- Ini Ponsel Lho