Proxoid, pls help

by satrio » Fri, 14 May 2010 10:02:00 GMT


Sponsored Links
 Gan,
sudah ada yang pernah pakai Proxoid gak ?
di window 7 udah bisa jalan, tapi di ubuntu kok gak bisa kenapa ya ?
padahal rule udah dibuat, adb sudah didownload, tapi tetep gak
kedetect devicenya, ada yang bisa bantu ?


-- 
"



Other Threads

1. Spica v.LK2.02 - Root, Recovery, Apps2SD, Busybox, Wifi tether etc [04/15/2010]

Barusan udah instal. Secara sekilas ada penambahan command, salah satunya
swapon yang berguna untuk membuat swap file.
{*filter*}tara itu dulu aja ya, dah ngantuk. Besok kalo dah dioprek, dilanjut
lagi
oh iya silahkan ke
TKP< http://www.***.com/ ;aja.
Flash dulu PDA nya, ntar akan masuk ke menu recovery secara otomatis
(kyk root pas awal2 dulu) dan biarkan proses ODIN sampai  PASS. setelah PASS
baru dilanjut "apply any zip from SD" selanjutnya tunggu sampai selesai.
Langkahnya sama kyk root jaman dulu dah, tapi ini ga perlu jalanin command
shell sama sekali, dan setelah restart dah "Root"

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

Join:  http://www.***.com/ 
Moderator: id.andr...@gmail.com
ID Android Developer:  http://www.***.com/ 
ID Android Surabaya:  http://www.***.com/ 
ID Android on FB:  http://www.***.com/ 

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.

2. Setalah Upgrade Ke I570EDXJC4

gw ude upgrade ke versi         I570EDXJC4, sukses......dan hasilnya

Memory Internal : 168 MB
Volume/Suara Ringtones : Kenceng
About Phone :
 - Model Number : GT-I5700
 - Firmwire Version : 2.1-update1
 - Baseband Version : i570EDXJC2 (kok beda yah...kenapa gak XJC4...?)
 - Kernel Version : 2.6.29 (chad....@se-s604 #2)
 - Build Number : ECLAIR.DXJC4
Star up Muncul Logo Samdroid.net

ada yang mau saya tanyakan kepada pemakai/suhu samsung galaxy :
1. setelah di flash pake JC4 apa yg harus di lakukan lagi....?
2. perlu LK_3PDA Update or LK10 Update....?
3. Install live wallpaper gak jalan, muncul pesan "the application
live wallpaper picker (process android.process.acore)has stopped
unexpectedly.please try again."
4. install weather widget 222kb setelah di pasang jadi 146MB....ada yg salah...?
5. Bluetooth gak jalan

cukup sekian dulu deh. dan mohon untuk masukannya

salam,
deddy

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. How to send KeyEvents through an input method service to a Dialog, or a Spinner menu?

4. Common Libraries

5. Mod: List Peserta Sementara, Hari Sabtu,17 April 2010 Launching X10 - Seminar/Gathering Id-Android

6. OOT: Pejing renner

7. how to upload text on facebook without Loging In.