gak bisa donlod di situs pasar-malam

by kimkim » Mon, 14 Jun 2010 04:52:06 GMT


Sponsored Links
 misi suhu2..
ane udah dapet invitation dari pasar malam, tapi kok waktu donlod app
malah di arahin ke situs cyrket.com yah??
ada yang ngalamin?
ato udah ada yang punya solusinya?

-- 
"



gak bisa donlod di situs pasar-malam

by Rivelino Satya Nugraha » Mon, 14 Jun 2010 06:27:00 GMT


 Kliknya yang panah biru kebawah bos, jangan yang hyperlink nama apknya...
Try again deh

Rom Bang Aji Oma Irama...wow




-- 
"


Sponsored Links


gak bisa donlod di situs pasar-malam

by kimkim » Mon, 14 Jun 2010 22:51:18 GMT


 o iya bro...
wkwkwk... lupa..


On 14 June, 05:26, Rivelino Satya Nugraha <rivelino1...@gmail.com>




-- 
"



Other Threads

1. eMMC support ext3 and Fastboot/Android Recovery mode

Hello all,

About eclair start to support eMMC with ext3, I am wondering if eMMC
can support Fastboot and Factory default?

Anyone know it? If it can not support fastboot, how to flash/erase
image to eMMC?

2. Apakah Magic 32a perlu dipartisi ?

RR mau tanya nih, mungkin dulu sudah pernah dibahas , tapi masih belum 
"IN" nih soalnya untuk linux masih blank.
1. Mengingat RAM dari magic 32a sudah besar 288MB, apakah perlu 
dipartisi lagi? (Yang dipartisi RAM nya atau SD Card?)
2. Jika yg dipartisi SD Card apakah, data yg ada di SD Card sebelumnya 
akan hilang?(jika hilang berati harus dibackup dulu dong?)
3. Keuntungan dari partisi ext + swap apa dibandingkan tidak dipartisi? 
( dengan hh magic 32a)

T I A
Jonitan

-- 
=========================
Google Groups "Indonesian Android Community [id-android]" group.

To post to this group, send email to id-android@googlegroups.com

To request to subscribe to this group:

Click  

3. Playing video and which is not supported by the GL

4. How to implement FADE effect in background of ListView?

5. FxCamera orientation

6. Android-CDMA

7. Compilation output size