Ada yg tau HTC Incredible ?

by Denis Sianto » Wed, 09 Jun 2010 14:58:48 GMT


Sponsored Links
 Halo,

ada yg tau HTC incredible ini ?
CDMA kan ?

Kalau saya boyong ke indo, dan saya pakein smart atau flexi...
kan katanya CDMA gak bisa voice dan data bersamaan nih... maksud dalam
praktek yg sebenernya itu gimana yah?

kalau misal nih, pada satu waktu, saya sedang chatting YM, sambil
download file (belum selesai), dan juga sambil buka youtube (blum
selesai), kemudian saya melakukan panggilan telfon untuk beberapa
menit.

nah pertanyaannya, apa yg akan terjadi setelah saya selesai pakai
telfon di handset ini ? apakah saya harus reconnect YM, redownload
ulang file yg belum selesai tadi, dan re-buffer youtube dari awal ?


mohon petunjukknya suhu, saya sudah ngiler sekali dengan HTC
incredible ini...

-- 
"



Ada yg tau HTC Incredible ?

by Denis Sianto » Wed, 09 Jun 2010 15:12:17 GMT


 bukannya seluruh CDMA termasuk EVDO itu menurut informasi masih blum
bisa data dan voice berbarengan ya?





-- 
"


Sponsored Links


Ada yg tau HTC Incredible ?

by Denis Sianto » Wed, 09 Jun 2010 15:14:19 GMT


 bagaimana dengan download-an dan youtube ?
apakah apabila lagi di tengah2 kena ditelfon... tiba2 keputus dan
harus ulang dr awal lg ?

apa beda 1x dan evdo ? kalo smart pake yg mana?






-- 
"



Ada yg tau HTC Incredible ?

by Denis Sianto » Wed, 09 Jun 2010 15:15:34 GMT


 pending sih saya masih ok bro.. asal abis selesai telfon data lanjut
lg yg sebelumnya (misal download atau youtube)
tapi kalo disconnected dan harus ulang lg dr awal.. itu yg bikin males
beli ni HP...

so, pending atau disconnected nih? :D (remember ini jaringan CDMA lo)




-- 
"



Other Threads

1. Variable size App Widget

Is there a way to allow the user to choose the size of the App Widget
when he places it on his Home screen?  I tried creating 2
<receiver> ... </receiver> sections in the manifest for 2 different
sizes, but only the first shows up.

Thanks

-- 

2. App Widget disappears on reboot

I have an App Widget which I place on my home screen.  It seems to
work fine, but when I reboot the phone, it is not only gone from the
home page, but is missing from the App Widget list, so I cannot add it
again.  Does anyone have any idea what might be going on here?

Thanks.

-- 

3. library byte code (in)compatibility if added as an external jar

4. [WTA] Rekomen Widget / Apps buat Desire Z

5. Video conference pakai gtab

6. tutup SIM card DHD ternyata pengaruh ke sinyal

7. What麓s the name of this UI Widget?