Ada yg tau HTC Incredible ?

by Denis Sianto » Wed, 09 Jun 2010 14:58:48 GMT


Sponsored Links
 Halo,

ada yg tau HTC incredible ini ?
CDMA kan ?

Kalau saya boyong ke indo, dan saya pakein smart atau flexi...
kan katanya CDMA gak bisa voice dan data bersamaan nih... maksud dalam
praktek yg sebenernya itu gimana yah?

kalau misal nih, pada satu waktu, saya sedang chatting YM, sambil
download file (belum selesai), dan juga sambil buka youtube (blum
selesai), kemudian saya melakukan panggilan telfon untuk beberapa
menit.

nah pertanyaannya, apa yg akan terjadi setelah saya selesai pakai
telfon di handset ini ? apakah saya harus reconnect YM, redownload
ulang file yg belum selesai tadi, dan re-buffer youtube dari awal ?


mohon petunjukknya suhu, saya sudah ngiler sekali dengan HTC
incredible ini...

-- 
"



Ada yg tau HTC Incredible ?

by Denis Sianto » Wed, 09 Jun 2010 15:12:17 GMT


 bukannya seluruh CDMA termasuk EVDO itu menurut informasi masih blum
bisa data dan voice berbarengan ya?





-- 
"


Sponsored Links


Ada yg tau HTC Incredible ?

by Denis Sianto » Wed, 09 Jun 2010 15:14:19 GMT


 bagaimana dengan download-an dan youtube ?
apakah apabila lagi di tengah2 kena ditelfon... tiba2 keputus dan
harus ulang dr awal lg ?

apa beda 1x dan evdo ? kalo smart pake yg mana?






-- 
"



Ada yg tau HTC Incredible ?

by Denis Sianto » Wed, 09 Jun 2010 15:15:34 GMT


 pending sih saya masih ok bro.. asal abis selesai telfon data lanjut
lg yg sebelumnya (misal download atau youtube)
tapi kalo disconnected dan harus ulang lg dr awal.. itu yg bikin males
beli ni HP...

so, pending atau disconnected nih? :D (remember ini jaringan CDMA lo)




-- 
"



Other Threads

1. Device does not vibrate on incoming text/sms even when not in silent mode.

Hi, my G1 does not vibrate on incoming sms even when the vibrate
option is turned on in Messaging -> Settings.

The problem cropped up suddenly and I cant find a specific way to
reproduce it. I have tried enabling and disabling the settings and
disabling Locale.

This happens on RC30.

Any Ideas? How do I fix this?
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. best way for a service to send a notice to an activity?

Activity A is able to bind to service S and use the AIDL to make calls
from A to S.

Whats the best way for S to send a notice to A?

It seems there are three possible approaches:
1. AIDL for an activity (im not sure if thats possible), then S will
bind to A (when A is active).
2. send an android.os.Message from S to A
3. send an Intent from S to A

Any or all of these options might be invalid, I though I would ask
here before exploring each one.

if it helps to think in specific terms about this application: the
service gets GPS updates and records them. If the Activity is running
(its a MapActivity), the map should recenter when the service receives
a new update.

Don
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Fluentizer for Android ?

4. how to implement the single choice list?

5. This is brilliant...

6. generate user defined events and thier handling

7. Reporting General UI interface bugs