Reset on android

by riswan christianto » Sat, 16 Jan 2010 07:50:06 GMT


Sponsored Links
 Suhu2.....

Barusan reset milestone to factory settings...

Problem encountered:
-failed to add google account
-failed to established reliable data connection because handheld may not be
provisioning with internet data

Padahal browsing, pushing email di account sebelumnya ga ada masalah,
intinya internet works well.  Tapi ga mau add account, uda pake wifi juga
sama.... kira2 kenapa ya?

Akhirnya reset, smua normal.  Cuma cape download2in aplikasinya lagi.  Ga
ada semacam aplikasi backup dan restore untuk aplikasi ya?

Mohon pencerahannya dari menthor2....

Thanks

twitter: jakontil

sent from a milestone not a hotstone



Reset on android

by Subanindiyo Ardi » Sat, 16 Jan 2010 07:54:52 GMT


 Awal kenapa mendapatkan masalah itu kenapa ntil ?
Ada apps untuk backup aplikasi & data misal mybackup pro atau backup for
root dan banyak lainnya termasku juga astro file manager bisa untuk backup.

Pada 16 Januari 2010 06:49, riswan christianto <berrii...@gmail.com>menulis:

>


Sponsored Links


Reset on android

by riswan christianto » Sat, 16 Jan 2010 07:57:49 GMT


 Nah bro SA, gw juga bingung kenapa tiba2 ga bisa add di amplop merah, pake
k9 ga masalah tapinya, begitu juga dengan email native.....

Kalo astro bisa backup restore juga yak?

Aneh nih.... hmmm....

twitter: jakontil

sent from a milestone not a hotstone

On 16 Jan 2010 7:54 AM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Awal kenapa mendapatkan masalah itu kenapa ntil ?
Ada apps untuk backup aplikasi & data misal mybackup pro atau backup for
root dan banyak lainnya termasku juga astro file manager bisa untuk backup.

Pada 16 Januari 2010 06:49, riswan christianto <berrii...@gmail.com>menulis:



--
=========================
Google Groups "

=========================



Reset on android

by Subanindiyo Ardi » Sat, 16 Jan 2010 08:07:01 GMT


 Astro bisa juga bro.

Kayaknya harus ganti ke nexus one juga nih dikau ntil....hehehehehehehe.

Pada 16 Januari 2010 06:57, riswan christianto <berrii...@gmail.com>menulis:


>



Reset on android

by riswan christianto » Sat, 16 Jan 2010 08:11:48 GMT


 Bahhhh racun.... milestone kuat, dibnting2 ga remuk sob wakwakwak

Lesjaw noh mpe lemez katanya lol

twitter: jakontil

sent from a milestone not a hotstone

On 16 Jan 2010 8:06 AM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Astro bisa juga bro.

Kayaknya harus ganti ke nexus one juga nih dikau ntil....hehehehehehehe.

Pada 16 Januari 2010 06:57, riswan christianto <berrii...@gmail.com>menulis:

pake k9 ga masalah tapiny...


--
=========================
Google Groups "

=========================



Reset on android

by Subanindiyo Ardi » Sat, 16 Jan 2010 08:16:22 GMT


 Lemes habis manjat kali dia....qiqiqiqiqiqi

Pada 16 Januari 2010 07:11, riswan christianto <berrii...@gmail.com>menulis:


>



Reset on android

by riswan christianto » Sat, 16 Jan 2010 08:18:37 GMT


 Qiqiqiqi dia tiap x ngoprek langsung manjat jd pasti lemes mulu

Eh jadi pegimana nih... kenapa yak sebab awalnya akun gmail ga bisa di add
di amplop merah tapi di email client laen ga masalah....

twitter: jakontil

sent from a milestone not a hotstone

On 16 Jan 2010 8:16 AM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Lemes habis manjat kali dia....qiqiqiqiqiqi

Pada 16 Januari 2010 07:11, riswan christianto <berrii...@gmail.com>menulis:

Lesjaw noh mpe lemez kata...


--
=========================
Google Groups "

=========================



Reset on android

by Subanindiyo Ardi » Sat, 16 Jan 2010 08:27:50 GMT


 Aneh juga sih ntil jikalau tidak ada sesuatu yg dikau rubah tapi gmail tidak
dapat add account sedang untuk browsing dan lainnya bisa dilakukan. Gelap
juga gw nih....:)

2010/1/16 riswan christianto <berrii...@gmail.com>


>



Reset on android

by Lesjaw Ardi » Sat, 16 Jan 2010 11:58:25 GMT


 wakakakakakakaka...
Lo ada pernah clear cache salah atu google app ga ntil?...biasanya itu
penyebabnya...

sent from Milestone...




Aneh juga sih ntil jikalau tidak ada sesuatu yg dikau rubah tapi gmail tidak
dapat add account sedang untuk browsing dan lainnya bisa dilakukan. Gelap
juga gw nih....:)

2010/1/16 riswan christianto <berrii...@gmail.com>

jadi pegimana nih... ken...


--
=========================
Google Groups "

=========================



Other Threads

1. How do you center a TextView inside a layout?

I tried posting this a few hours ago and it didn't show up.  Here is
my attempt at a repost.

I want to center a TextView inside of a layout.  I've been playing
with the XML code below and can't get it to work?
Please help!


<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/
android"
       android:orientation="horizontal"
       android:gravity="center"
       android:layout_width="fill_parent"
       android:layout_height="fill_parent" >

       <TextView
           android:id="@+id/txtMessage"
           android:layout_width="fill_parent"
           android:layout_height="fill_parent"
           android:gravity="center" />

</LinearLayout>

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Editable value = input.getText(); Do something with value!?????

Hello Everyone,

Editable value = input.getText()

How do I manipulate value to get the info from the user?? How do I use
it as int or String??


http://www.androidsnippets.org/snippets/20/



Twitter: Rodimus773

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Android displaying weird characters for marked alphabets

4. Forward Locking A Specific Downloaded File

5. Which platform will our ADC2 apps run on?

6. Directory playlist for music app

7. Automate performance testing