Reset on android

by riswan christianto » Sat, 16 Jan 2010 07:50:06 GMT


Sponsored Links
 Suhu2.....

Barusan reset milestone to factory settings...

Problem encountered:
-failed to add google account
-failed to established reliable data connection because handheld may not be
provisioning with internet data

Padahal browsing, pushing email di account sebelumnya ga ada masalah,
intinya internet works well.  Tapi ga mau add account, uda pake wifi juga
sama.... kira2 kenapa ya?

Akhirnya reset, smua normal.  Cuma cape download2in aplikasinya lagi.  Ga
ada semacam aplikasi backup dan restore untuk aplikasi ya?

Mohon pencerahannya dari menthor2....

Thanks

twitter: jakontil

sent from a milestone not a hotstone



Reset on android

by Subanindiyo Ardi » Sat, 16 Jan 2010 07:54:52 GMT


 Awal kenapa mendapatkan masalah itu kenapa ntil ?
Ada apps untuk backup aplikasi & data misal mybackup pro atau backup for
root dan banyak lainnya termasku juga astro file manager bisa untuk backup.

Pada 16 Januari 2010 06:49, riswan christianto <berrii...@gmail.com>menulis:

>


Sponsored Links


Reset on android

by riswan christianto » Sat, 16 Jan 2010 07:57:49 GMT


 Nah bro SA, gw juga bingung kenapa tiba2 ga bisa add di amplop merah, pake
k9 ga masalah tapinya, begitu juga dengan email native.....

Kalo astro bisa backup restore juga yak?

Aneh nih.... hmmm....

twitter: jakontil

sent from a milestone not a hotstone

On 16 Jan 2010 7:54 AM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Awal kenapa mendapatkan masalah itu kenapa ntil ?
Ada apps untuk backup aplikasi & data misal mybackup pro atau backup for
root dan banyak lainnya termasku juga astro file manager bisa untuk backup.

Pada 16 Januari 2010 06:49, riswan christianto <berrii...@gmail.com>menulis:



--
=========================
Google Groups "

=========================



Reset on android

by Subanindiyo Ardi » Sat, 16 Jan 2010 08:07:01 GMT


 Astro bisa juga bro.

Kayaknya harus ganti ke nexus one juga nih dikau ntil....hehehehehehehe.

Pada 16 Januari 2010 06:57, riswan christianto <berrii...@gmail.com>menulis:


>



Reset on android

by riswan christianto » Sat, 16 Jan 2010 08:11:48 GMT


 Bahhhh racun.... milestone kuat, dibnting2 ga remuk sob wakwakwak

Lesjaw noh mpe lemez katanya lol

twitter: jakontil

sent from a milestone not a hotstone

On 16 Jan 2010 8:06 AM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Astro bisa juga bro.

Kayaknya harus ganti ke nexus one juga nih dikau ntil....hehehehehehehe.

Pada 16 Januari 2010 06:57, riswan christianto <berrii...@gmail.com>menulis:

pake k9 ga masalah tapiny...


--
=========================
Google Groups "

=========================



Reset on android

by Subanindiyo Ardi » Sat, 16 Jan 2010 08:16:22 GMT


 Lemes habis manjat kali dia....qiqiqiqiqiqi

Pada 16 Januari 2010 07:11, riswan christianto <berrii...@gmail.com>menulis:


>



Reset on android

by riswan christianto » Sat, 16 Jan 2010 08:18:37 GMT


 Qiqiqiqi dia tiap x ngoprek langsung manjat jd pasti lemes mulu

Eh jadi pegimana nih... kenapa yak sebab awalnya akun gmail ga bisa di add
di amplop merah tapi di email client laen ga masalah....

twitter: jakontil

sent from a milestone not a hotstone

On 16 Jan 2010 8:16 AM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Lemes habis manjat kali dia....qiqiqiqiqiqi

Pada 16 Januari 2010 07:11, riswan christianto <berrii...@gmail.com>menulis:

Lesjaw noh mpe lemez kata...


--
=========================
Google Groups "

=========================



Reset on android

by Subanindiyo Ardi » Sat, 16 Jan 2010 08:27:50 GMT


 Aneh juga sih ntil jikalau tidak ada sesuatu yg dikau rubah tapi gmail tidak
dapat add account sedang untuk browsing dan lainnya bisa dilakukan. Gelap
juga gw nih....:)

2010/1/16 riswan christianto <berrii...@gmail.com>


>



Reset on android

by Lesjaw Ardi » Sat, 16 Jan 2010 11:58:25 GMT


 wakakakakakakaka...
Lo ada pernah clear cache salah atu google app ga ntil?...biasanya itu
penyebabnya...

sent from Milestone...




Aneh juga sih ntil jikalau tidak ada sesuatu yg dikau rubah tapi gmail tidak
dapat add account sedang untuk browsing dan lainnya bisa dilakukan. Gelap
juga gw nih....:)

2010/1/16 riswan christianto <berrii...@gmail.com>

jadi pegimana nih... ken...


--
=========================
Google Groups "

=========================



Other Threads

1. Does android supports modal dialog box ?

Hi Everybody,

              I am new to android, working on one application in which
i am using series of dialog boxes to show alert to user , I have to
show dialogs one after another i.e simultaneously but when first
dialog comes out the code running behind dialog haven't stop still end
of method. hence it does not shows remaining dialogs simply it ignores
remaining dialogs.
             I have to stop control of program at the first dialog,
if  anybody has solution on this reply me


Thanks in advance

Regards

-- 

2. Local variable type mismatch

Hi,

when compiling a project I get the following error:

[2011-05-09 16:30:25 - MediaSenseAndroid] Dx 
UNEXPECTED TOP-LEVEL EXCEPTION:
com.android.dx.cf.code.SimException: local variable type mismatch: attempt to 
set or access a value of type java.lang.Object using a local variable of type 
java.lang.Object[]. This is symptomatic of .class transformation tools that 
ignore local variable information.
[2011-05-09 16:30:25 - MediaSenseAndroid] Dx    at 
com.android.dx.cf.code.BaseMachine.throwLocalMismatch(BaseMachine.java:550)
[2011-05-09 16:30:25 - MediaSenseAndroid] Dx    at 
com.android.dx.cf.code.BaseMachine.getLocalTarget(BaseMachine.java:405)
[

I have no clue what that means, why this happens and how I
can solve the problem. If  necessary I can provide further
information or full log files.

Marco


-- 

3. [Wta] Aplikasi racun.

4. errors while building gingerbread on AMD athlon 64

5. Characters appear out of the screen in the TextView!

6. [WTI] Nexus S receive OTA Gingerbread 2.3.4

7. using DOM API to enable browser plugin