Emai k-9 gak bisa buat acc yahoo

by rudi nurcahyo » Wed, 09 Dec 2009 14:09:25 GMT


Sponsored Links
 Dear rekan rekan
Apakah k-9 tidak bisa dipake untuk acc yahoo.saya coba kok gak bisa.maklum
newbie.
Terima kasih

sent from hero

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Emai k-9 gak bisa buat acc yahoo

by re...@milis » Thu, 10 Dec 2009 02:09:32 GMT


 Yahoo sepertinya belum bisa bro, saya cek ke issuesnya k-9. Sudah ada
patchnya sih, tapi developernya males masukin specific code buat specifik
provider kekekeekkk...padahal sih bisa aja dilakukan.

Cek disini deh :
 http://code.google.com/p/k9mail/issues/detail?id=772& ;sort=-id&colspec=ID%20Product%20Type%20Status%20Priority%20Milestone%20Owner%20Summary






-- 

 http://hobby.keluargareski.net 
Sent by XPS via gmail

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---


Sponsored Links


Emai k-9 gak bisa buat acc yahoo

by rudi nurcahyo » Thu, 10 Dec 2009 02:33:24 GMT


 Thank u for informasinya brow.....ada beberapa millis saya pake yahoo.pake
seven form name gak bisa dirubah jadi gak bisa posting.ada altwenative lain
mungkin boss...terima kasih

sent from hero




Yahoo sepertinya belum bisa bro, saya cek ke issuesnya k-9. Sudah ada
patchnya sih, tapi developernya males masukin specific code buat specifik
provider kekekeekkk...padahal sih bisa aja dilakukan.

Cek disini deh :
 http://code.google.com/p/k9mail/issues/detail?id=772& ;sort=-id&colspec=ID%20Product%20Type%20Status%20Priority%20Milestone%20Owner%20Summary



-- 

 http://hobby.keluargareski.net 
Sent by XPS via gmail


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Emai k-9 gak bisa buat acc yahoo

by Dede Ardian » Thu, 10 Dec 2009 11:03:24 GMT


 k9 bisa kok buat yahoo

nih juga kalo mau setting manualnya .. bisa di HTC mail .. bisa pakai nama
sender sendiri :)

email : email lengkap
username : username aja anpa @
password : yu now lah :)
imap.mail.yahoo
smtp.mobile.mail.yahoo
secure : none (tanpa ssl dan lainnya)


2009/12/10 rudi nurcahyo <rudiprib...@gmail.com>





-- 


rgds,
wongompong
dede ardian

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Emai k-9 gak bisa buat acc yahoo

by rudi nurcahyo » Thu, 10 Dec 2009 11:34:32 GMT


 Maksudnya settingnya di htc mail?
atau gimana...maklum newbie pool
Soalnya saya coba gak bisa atau saya yang gak ngerti ya....terima kasih

sent from hero




k9 bisa kok buat yahoo

nih juga kalo mau setting manualnya .. bisa di HTC mail .. bisa pakai nama
sender sendiri :)

email : email lengkap
username : username aja anpa @
password : yu now lah :)
imap.mail.yahoo
smtp.mobile.mail.yahoo
secure : none (tanpa ssl dan lainnya)


2009/12/10 rudi nurcahyo <rudiprib...@gmail.com>

yahoo.pake seven form name gak ...



-- 


rgds,
wongompong
dede ardian

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
========================= Google Groups "Ind...

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Emai k-9 gak bisa buat acc yahoo

by Dede Ardian » Thu, 10 Dec 2009 11:37:45 GMT


 di HTCmail .. atau Mail
add new accout , pilih imap/pop3
nanti pilih manual setting aja , karena Mail bawaan htc mau-mau enggak buat
setting otomatis untuk acct yahoo



2009/12/10 rudi nurcahyo <rudiprib...@gmail.com>




-- 


rgds,
wongompong
dede ardian

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Emai k-9 gak bisa buat acc yahoo

by Budi Sentosa » Thu, 10 Dec 2009 11:38:48 GMT


 Ky nya kurang .com bos
Buat IMAP sama smtp nya




Maksudnya settingnya di htc mail?
atau gimana...maklum newbie pool
Soalnya saya coba gak bisa atau saya yang gak ngerti ya....terima kasih

sent from hero







 > > Thank u for informasinya brow.....ada beberapa millis saya pake
yahoo.pake seven form name gak ...



-- 


rgds,
wongompong
dede ardian

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
========================= Google Groups "Ind...

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
========================= Google Groups "I...

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Emai k-9 gak bisa buat acc yahoo

by Dede Ardian » Thu, 10 Dec 2009 12:09:41 GMT


 hiyayayayay ... kurang .com nya yah ... jadi malu


2009/12/10 Budi Sentosa <b.budi.sent...@gmail.com>





-- 


rgds,
wongompong
dede ardian

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
=========================
Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Emai k-9 gak bisa buat acc yahoo

by rudi nurcahyo » Thu, 10 Dec 2009 14:17:04 GMT


 Siap bos nie lagi di coba....
Terima ksh masukannya

sent from hero




di HTCmail .. atau Mail
add new accout , pilih imap/pop3
nanti pilih manual setting aja , karena Mail bawaan htc mau-mau enggak buat
setting otomatis untuk acct yahoo

2009/12/10 rudi nurcahyo <rudiprib...@gmail.com> > > Maksudnya settingnya di
htc mail? > atau gi...

Google Groups "

=========================
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---