About Matrix Android Expo Kemari

by dedry » Tue, 20 Apr 2010 12:51:32 GMT


Sponsored Links
 tadi malem saya ke galeri indosat mau berhentiin matrix gratisan dr
pembelian samsung spica di JCC kemarin
terus CSnya blg bayar pemakaian bulan lalu + pemakaian bulan ini, berhub
saya gak pake utk sms ato telp no matrix ini jd yg kepake hanya bener2
data-nya saja (paket inet unlimited yg 175ribu).
pertama saya kira saya hanya bayar pemakaian utk bulan april ini saja,
karena bulan maret lalu saya tidak pakai sms atau telp sama sekali dan paket
inet yg saya pakai itu kan bonus dari pembelian spica yg KATANYA bonus
matrix + inet unlimited 1 bulan (maret). Tapi ternyata tidak seperti itu,
saya harus bayar full utk bulan maretnya. Terus saya bilang "katanya yg
bulan pertama ini gratis dari pembelian hp samsung kemaren", dia blg "ada
bukti formnya (form pendaftaran matrix) gak pak, dari situ seharusnya kalau
memang gratis akan ada semacam catatannya". berhub saya gak bawa, saya blg
ok deh saya besok bawa formnya baru kesini lagi.
barusan ngecek formnya ternyata di bagian catatannya hanya ada tulisan
"Samsung".
Karena disini gak ada kata2 free, cuma samsung aja, saya curiga nanti saya
tetep akan ditagih inet unlimited utk pemakaian bulan maretnya. Padahal
waktu daftar matrixnya di JCC diblg kok sama org indosatnya ini gratis 1
bulan. Akhirnya saya berniat nge-print screen web indosat yg preorder
android HH, ternyata udah gak ada informasi soal bonus2 pembelian samsung
spicanya.
Apakah rekan2 disini ada yg sempet nge-print screen atau nge-save halaman
preorder samsung spica tsb? kalau ada tolong banget japri ke saya donk.
Kira2 kalau CSnya tetep bersikeras saya harus bayar yg bulan maret ini
gimana ya? tolong banget bantuannya yah
Yg saya masalahin bukan 175ribu-nya, itu bisa saya bayar langsung, tapi saya
sbg konsumen gak mau donk dibohongi oleh produsen. Udah kemarin gak dapet
kaos 2 buah yg dijanjiin di web preordernya, skr masa harus bayar lagi yg
harusnya gratis. Dibohongi 2x donk kalo gini namanya.
Kalau ada org indosat disini, tolong dibantu donk bos ;)

Maap kepanjangan, biar detil soalnya hehehe

-- dedry, spica user --

-- 
"



About Matrix Android Expo Kemari

by Muh Fitrah » Tue, 20 Apr 2010 12:56:04 GMT


 klo masih disuru bayar
ke samsung aja dulu
tanya2 tentang ini, coz tu gratis bawaan samsung


2010/4/20 dedry <junkk...@gmail.com>




-- 
          Regard
    Muh. Fitrah, ST
Sent From Gmail web

-- 
"


Sponsored Links


About Matrix Android Expo Kemari

by Tommy Sanjayadinata » Tue, 20 Apr 2010 12:57:29 GMT


 Sama banget bro ma saya, untuk pemakaian Bulan maret saya bayar Biaya
tlp&sms + inet unlimited yg 175ribu....(* mana billing tagihann nya ga
nyampe2 kerumahh..

2010/4/20 dedry <junkk...@gmail.com>




-- 
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cunpey + Android = CunDROIDGtalk: tukangdisain

-- 
"



About Matrix Android Expo Kemari

by dedry » Tue, 20 Apr 2010 13:09:16 GMT


 ah kasar2nya bisa dibilang penipuan konsumen donk ini ???
2 hal sekaligus lagi, kaos + inet gratis
om tommy lsng bayar2 aja tuh? gak ngomong soal gratisan dr pameran kemarin,
itu kan hak kita :D
sama saya juga tagihannya gak sampe2 kerumah tuh, sejelek itu kah pelayanan
indosat ??? saya langganan xplor, billing tagihannya lancar2 aja tuh

saya coba telp CS-nya indosat deh, klo emg gak bisa, harus dimasukin ke
surat pembaca aja nih
biar produsen gak seenak2nya aja ngebohongin konsumen demi jualannya

@om fitrah, kok jd kita yg telp samsungnya om ??? ini kan udah MOU-nya
samsung ma indosat, kita kan tgl beli dipameran aja

-- dedry, spica user --


2010/4/20 Tommy Sanjayadinata <tukangdis...@gmail.com>


--
"



About Matrix Android Expo Kemari

by Tommy Sanjayadinata » Tue, 20 Apr 2010 13:19:45 GMT


 y belum sempet tlp CS Indosat...cman kemaren2 sy cman sempet nge-tweet
lewat twitter account nya @isatdroid <http://twitter.com/isatdroid>, ya
mudah2 an sehh di lanjutin pesen nya....

@isatdroid <http://twitter.com/isatdroid>
@cunpey<http://twitter.com/cunpey>sedang diproses. Sesuai komitmen
maka 1 bln nya akan segera diberikan.

Mudah2an komitmen nya bener2 di realisasikan...

On 4/20/10, dedry <junkk...@gmail.com> wrote:



--
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cunpey + Android = CunDROIDGtalk: tukangdisain

--
"



About Matrix Android Expo Kemari

by Muh Fitrah » Tue, 20 Apr 2010 13:27:16 GMT


 ntung kemarin ga ambil
coz tkt kenapa2
yang bertanggung jawab ama pre order kmrn tu kan
samsung san indosat
ada gratis dari indosat coz beli product samsung
buat cros cek aja bro

2010/4/20 Tommy Sanjayadinata <tukangdis...@gmail.com>




--
Regard
Muh. Fitrah, ST
Sent From Gmail web

--
"



About Matrix Android Expo Kemari

by Rakhman Hakim » Tue, 20 Apr 2010 13:53:19 GMT


 maap sebelumnya bajak thread, karna sama2 promo indosat*

saya beli X10 pas launching kemaren (sabtu 17 april 2010) di Sency dan
termasuk 50 pembeli pertama yang dapet free internet 1thn.
hari minggu malam saya coba masukin ini simcard ke X10 dan ternyata sudah
aktif dan test telp ke 111 untuk konfirmasi katanya memang sudah aktif. lalu
konfirmasi ulang mengenai gratis yang 1thn tadinya si CS agak bingung dan
akhirnya dia bilang kalo promonya seperti ya memang gratis pak.

Nah setelah baca ini thread, langsung telp lagi ke CSnya di 111.
diterima dengan Riani, dia bilang ini TIDAK GRATIS dan harus bayar 175rb
sebulan..

gimana ini promonya ya??
pfftt..

--
@hqm


2010/4/20 Muh Fitrah <fitrah...@gmail.com>


--
"



About Matrix Android Expo Kemari

by Muh Fitrah » Tue, 20 Apr 2010 14:00:41 GMT


 duh qo indosat jadi gini
sebelum terlambat mending langsung tanya ke galery indosat
klo mang tdk gratis langsung putus aja
apalagi yg HH SE yg katanya setahun

2010/4/20 Rakhman Hakim <rakhmanha...@gmail.com>




--
Regard
Muh. Fitrah, ST
Sent From Gmail web

--
"



About Matrix Android Expo Kemari

by dedry » Tue, 20 Apr 2010 14:07:53 GMT


 arusan telp 111
terus minta info2 soal ini, saya ceritain aja soal preorder waktu itu.
abis itu katanya akan dibantu utk prosesnya, bener kaya kata suhu SA, kurang
koordinasi kayanya nih bag marketing ma bag teknik/billing/ato apanya lah
moga2 tar dapet kabar bagus, gak cuma janji janji palsu!

@rakhman, coba telp lagi om CSnya, ceritain kronologisnya (halah). Ayo om
perjuangkan hak2 konsumen!!! hehehe

-- dedry, spica user --


2010/4/20 Muh Fitrah <fitrah...@gmail.com>


--
"



About Matrix Android Expo Kemari

by Justinus » Tue, 20 Apr 2010 14:45:04 GMT


 Kayanya di sini ada orang Indosat yg mantau deh , coba tuh bos di bantu :P

BTW, temen kantor jg sama koq, tetep ditagih utk Internet Unlimited nya 
yg katanya FREE


mmmm gimana yg FREE 1 tahun yah ?





tadi malem saya ke galeri indosat mau berhentiin matrix gratisan dr pembelian samsung spica di JCC kemarin terus CSnya blg bayar pemakaian bulan lalu + pemakaian bulan ini, berhub saya gak pake utk sms ato telp no matrix ini jd yg kepake hanya bener2 data-nya saja (paket inet unlimited yg 175ribu). pertama saya kira saya hanya bayar pemakaian utk bulan april ini saja, karena bulan maret lalu saya tidak pakai sms atau telp sama sekali dan paket inet yg saya pakai itu kan bonus dari pembelian spica yg KATANYA bonus matrix + inet unlimited 1 bulan (maret). Tapi ternyata tidak seperti itu, saya harus bayar full utk bulan maretnya. Terus saya bilang "katanya yg bulan pertama ini gratis dari pembelian hp samsung kemaren", dia blg "ada bukti formnya (form pendaftaran matrix) gak pak, dari situ seharusnya kalau memang gratis akan ada semacam catatannya". berhub saya gak bawa, saya blg ok deh saya besok bawa formnya baru kesini lagi. barusan ngecek formnya ternyata di bagian catatannya hanya ada tulisan "Samsung". Karena disini gak ada kata2 free, cuma samsung aja, saya curiga nanti saya tetep akan ditagih inet unlimited utk pemakaian bulan maretnya. Padahal waktu daftar matrixnya di JCC diblg kok sama org indosatnya ini gratis 1 bulan. Akhirnya saya berniat nge-print screen web indosat yg preorder android HH, ternyata udah gak ada informasi soal bonus2 pembelian samsung spicanya. Apakah rekan2 disini ada yg sempet nge-print screen atau nge-save halaman preorder samsung spica tsb? kalau ada tolong banget japri ke saya donk. Kira2 kalau CSnya tetep bersikeras saya harus bayar yg bulan maret ini gimana ya? tolong banget bantuannya yah Yg saya masalahin bukan 175ribu-nya, itu bisa saya bayar langsung, tapi saya sbg konsumen gak mau donk dibohongi oleh produsen. Udah kemarin gak dapet kaos 2 buah yg dijanjiin di web preordernya, skr masa harus bayar lagi yg harusnya gratis. Dibohongi 2x donk kalo gini namanya. Kalau ada org indosat disini, tolong dibantu donk bos ;) Maap kepanjangan, biar detil soalnya hehehe -- dedry, spica user -- -- "
-- Jus* || owner white google_one || HTCClay's CSDI_REMIX_SuperCSDI_X10 v1 update 4/12/2010 ~ send using pc jang krik krik krik ~ $ www.cash-flowing.com $ -- "



About Matrix Android Expo Kemari

by Tommy Sanjayadinata » Tue, 20 Apr 2010 14:45:48 GMT


 wahh thanx boss Zul, ada yg nge-save juga ternyata...heheheh





-- 
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cunpey + Android = CunDROIDGtalk: tukangdisain

-- 
"



About Matrix Android Expo Kemari

by dedry » Tue, 20 Apr 2010 14:48:17 GMT


 tenx bgt om zul
dapet juga nih akhirnya barang bukti hehehe
sekali lagi tenx om ;)

-- dedry, spica user --

2010/4/20 zulhelmy <zulhe...@gmail.com>


-- 
"



About Matrix Android Expo Kemari

by Tommy Sanjayadinata » Tue, 20 Apr 2010 14:51:52 GMT


 Kayanya di sini ada orang Indosat yg mantau deh , coba tuh bos di bantu :P

ya bagus deh klo gtu, jadi kan bisa bantuin kita2...hehehehe

-- 
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cunpey + Android = CunDROIDGtalk: tukangdisain

-- 
"



Other Threads

1. Browser Application Problem

Hi All

While using browser recently in my phone I found the following error
gp_initSearch not found !!!

Can any body help me by telling why this happens ?

Please help !!!

Regards
Joe

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Unable to remove the prev,next buttons of MediaController, please help me

Hi friends,

I want to show MediaController for normal MediaPlayer class. I have
done like this:

I have put the MediaController in layout (here in case :
sdcard_media_view) and written the code like this.

Its just an audio player. Its working fine but Unable to remove the
prev,next buttons of the MediaController.

Can any one please help me.

public class AudioPlayerNew extends Activity implements
MediaPlayerControl
{

    private static final String TAG = "MediaPlayerDemo";
    MediaController mediaController;
    MediaPlayer mMediaPlayer;
    private static final String MEDIA = "media";
    PowerManager powerMgr = null;
    PowerManager.WakeLock wakeLock = null;
    final String POWERTAG = "VideoViewTag";
    boolean m_prgisShowing = false;
    ProgressDialog mDialog2;
    private String path = "/sdcard/Kaarulo Shikarukelle.mp3";


    boolean isVideoFilePlayedProperly = true;

    int percent = 0;
    boolean playerState;
    public void onCreate(Bundle icicle) {
        super.onCreate(icicle);

        requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);  // Wont show
the title of the app on top of the device.

         getWindow().setFlags
(WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN,WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN);
        setContentView(R.layout.sdcard_media_view);



        mediaController = (MediaController) findViewById
(R.id.MediaController01);


        mediaController.setAnchorView( findViewById
(R.layout.sdcard_media_view));
        mediaController.setMediaPlayer(this);

        mediaController.setEnabled(true);
        mediaController.setPrevNextListeners(null, null);

       powerMgr = (PowerManager)getSystemService
(Context.POWER_SERVICE);
        wakeLock = powerMgr.newWakeLock
(PowerManager.SCREEN_BRIGHT_WAKE_LOCK,POWERTAG );
        wakeLock.setReferenceCounted(true);

        wakeLock.acquire();

        playAudio(path);
    }



    private void playAudio(String media)
    {
        try
        {
                mMediaPlayer = new MediaPlayer();
            //mMediaPlayer.setDataSource(path);
                mMediaPlayer.setDataSource(AudioPlayerNew.this,Uri.parse
(path));
            mMediaPlayer.prepare();


            showDialog();

            mMediaPlayer.setOnPreparedListener(new
MediaPlayer.OnPreparedListener()
            {

                                @Override
                                public void onPrepared(MediaPlayer mp)
                                {

                                        dismissDialog();
                                        mMediaPlayer.start();
                                        mediaController.show();
                                }

            });

            mMediaPlayer.setOnCompletionListener(new
MediaPlayer.OnCompletionListener()
            {

                                @Override
                                public void onCompletion(MediaPlayer mp) {

                                        Log.i("VideoViewDemo ->"," 
onCompletion() calledooooochhhhhhhh");
                                        
setProgressBarIndeterminateVisibility(false);
                                        finish();
                                }

            });


            mMediaPlayer.setOnErrorListener(new
MediaPlayer.OnErrorListener()
            {

                                @Override
                                public boolean onError(MediaPlayer arg0, int 
arg1, int arg2) {

                                        isVideoFilePlayedProperly = false;


                                        Log.i("VideoViewDemo ->"," onError() 
calledooooochhhhhhhh");
                                        Log.i("onERROR:","arg1:"+arg1);
                                        Log.i("onERROR:","arg2:"+arg2);

                                        return true;
                                }

            });

            mMediaPlayer.setOnBufferingUpdateListener(new
OnBufferingUpdateListener()
            {

                                @Override
                                public void onBufferingUpdate(MediaPlayer arg0, 
int arg1)
                                {

                                        percent = arg1;
                                }

            });


        }
        catch (Exception e)
        {
            Log.e(TAG, "error: " + e.getMessage(), e);
        }

    }

    public void showDialog()
    {
        m_prgisShowing = true;

        showDialog(1000);
    }

    public  void dismissDialog()
    {
        if(m_prgisShowing)
        {
                Log.i("WEB_DEMO_VIEW","DISMISSING PROGRESSBAR!!!");
                mDialog2.dismiss();
        }
        m_prgisShowing = false;


    }
    protected Dialog onCreateDialog(int id)
         {

                switch (id)
                {
                        case 1000:
                        {

                                mDialog2 = new ProgressDialog(this);
                                mDialog2.setMessage("buffering...");
                                mDialog2.setIndeterminate(true);
                                mDialog2.setCancelable(true);

                                Log.i("WEB_VIEW_DEMO","SHOWING PROGRESS 
BAR!!!");

                            return mDialog2;
                        }
                }
                return null;
         }

    public void onConfigurationChanged(Configuration arg0)
    {
            super.onConfigurationChanged(arg0);

            Log.i("VideoViewDemo","CONFIGURATION CHANGED!!!");
    }

    @Override
    protected void onDestroy() {
        super.onDestroy();

        dismissDialog();
        if(null != mMediaPlayer)
        {
                mMediaPlayer.release();
                mMediaPlayer = null;
        }


                wakeLock.release();
    }

        @Override
        public int getBufferPercentage() {
                System.out.println("MediaController.getBufferPercentage()
called!!!");

                return percent;
        }

        @Override
        public int getCurrentPosition() {
                System.out.println("MediaController.getCurrentPosition()
called!!!");

                return mMediaPlayer.getCurrentPosition();
        }

        @Override
        public int getDuration() {
                System.out.println("MediaController.getDuration() called!!!");

                return mMediaPlayer.getDuration();
        }

        @Override
        public boolean isPlaying()
        {
                System.out.println("MediaController.isPlaying() called!!!");

                return playerState;
        }

        @Override
        public void pause()
        {
                System.out.println("MediaController.pause() called!!!");

                if(null != mMediaPlayer)
                {
                        mMediaPlayer.pause();
                }
                playerState = false;
        }

        @Override
        public void seekTo(int pos)
        {

                System.out.println("MediaController.seekTo() called!!!");
                if(mMediaPlayer != null)
                {
                        mMediaPlayer.seekTo(pos);
                }
        }

        @Override
        public void start()
        {
                System.out.println("MediaController.start() called!!!");

                if(null != mMediaPlayer )//&& !mMediaPlayer.isPlaying())
                {
                        mMediaPlayer.start();
                }
                playerState = true;
        }




}

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Please Help! I Can't get the ADT Plugin to Install

4. sean guo wants to chat

5. group messaging / email

6. How can I get HorizontalScrollView's width???

7. How can I get HorizontalScrollView's width???