How to create a table that can be read by Android

by ckloch » Wed, 17 Feb 2010 05:12:27 GMT


Sponsored Links
 Dear All,

I am about to create a table with integers and float.
The content of the table should later be read by an application.

Therefore I am very curious if I can simply make a table using
commaseparation in a .xml file, e.g.
Row 1: 1,2,3,4,5
Row 2: 3,1,6,5,7
Row 3: 5,4,3,6,9

and so forth?

Thank you for your help


--



Other Threads

1. Hide Clock

What are you talking about? That '19:05' is a clock!! and that's a big ass
clock!!! xD





> 

2. Tanya Aplikasi Standar Must Have di Samsung Spica ?

Assalamualaikum, Malam
Langsung aja ya..Spicaku dah dateng (tadi siang habis jumatan),warna putih seneng banget sih ngeliatnya, reviewnya persis sama yang om dan tante jawab dalam postingan saya sebelumnya, udah official upgrade android 2.1 update 1.gps, ifi, blueetooth, youtube berfungsi dengan baik.Dengan telkomflash unlimited dah dapet signal 3G dan HSDPA. doakan ya semoga betah saya pakai android ini :-) tapi bingung banget ada beberapa pertanyaan nih untuk RR : - Bagaimana caranya ngecek kalo android saya udah diroot ? - Hanya ada aplikasi market (isinya software free) bingung milihnya :-( , menurut pengalaman RR, aplikasi standar apa saja yang harus diinstall di android saya ? - Kalau aplikasi black market itu apaan sih ? bagaimana caranya mendapatkan aplikasi black market tersebut ? tolong jelasin ya. - Ada yang punya silicone case untuk spica, prefer warna putih (japri aja) - Bagaimana caranya aplikasi2 yang ingin saya install nantinya di install di sdcard ? Saya cuman install hencent sms, aplikasi yang bagus. oh..ya..racun apa saja aq terima nih, asal dengan penjelasan yang lengkap :-D Makasih atas waktu dan jawabannya Best regards, Afiadi -- "Indonesian Android Community [id-android]"

3. Loaded time zone names infinite loop issue

4. Re[2]: WTS : tablet Apad Android7 - ipAd killer

5. EditText is unuseful on widget

6. Uninstall aplikasi private

7. Tether di spica