Gagal Upgrade Rom dan Muncul Tulisan . . . . . Ada Yang Bisa bantu?

by Lesjaw鈩?鈾 » Wed, 24 Feb 2010 07:12:46 GMT


Sponsored Links
 itu filenya rusak bro, coba cek md5sum nya sesuai ga...jadi proses update
radio ga jalan...skr pasti masih radio yg lama...

sent from Pulsar 1.1




Saya udh coba cara2 Upgrade Radio Rom....

tapi kenapa gagal yah???

malah muncul tulisan seperti ini

[img] http://u.kaskus.us/2/pskqcfpt.jpg [/img]

tapi sejauh ini magic saya baik2 aja tetep nyala dan ga ada yang
aneh....

cuma saya penasaran,kenapa muncul tulisan seperti itu yah?

--
"

-- 
"



Gagal Upgrade Rom dan Muncul Tulisan . . . . . Ada Yang Bisa bantu?

by Reza.Iransah » Wed, 24 Feb 2010 07:31:36 GMT


  http://u.kaskus.us/2/pskqcfpt.jpg 

itu gambarnya...

saya blm tau cara langsung munculin nya giman
hee




-- 
"


Sponsored Links


Gagal Upgrade Rom dan Muncul Tulisan . . . . . Ada Yang Bisa bantu?

by Jeffry Leonardus » Wed, 24 Feb 2010 07:38:55 GMT


 Cara check md5sum gimana yah bro Les? Hehe..

~~~
@leonardusjeff
~~~~~~
# powered by Google Phone #




itu filenya rusak bro, coba cek md5sum nya sesuai ga...jadi proses update
radio ga jalan...skr pasti masih radio yg lama...

sent from Pulsar 1.1




-- 
"



Gagal Upgrade Rom dan Muncul Tulisan . . . . . Ada Yang Bisa bantu?

by Lesjaw鈩?鈾 » Wed, 24 Feb 2010 07:44:56 GMT


 ada aplikasinya bro, Google aja yak...dulu sekali pernah saya post file buat
ngecek md5sum di windows...

sent from Pulsar 1.1

On Feb 24, 2010 6:38 AM, "Jeffry Leonardus" <leonardusjeff.andr...@gmail.com>



Cara check md5sum gimana yah bro Les? Hehe..

~~~
@leonardusjeff
~~~~~~
# powered by Google Phone #







 --

"



Gagal Upgrade Rom dan Muncul Tulisan . . . . . Ada Yang Bisa bantu?

by Jeffry Leonardus » Wed, 24 Feb 2010 07:53:55 GMT


 Siap suhu les.. sol

~~~
@leonardusjeff
~~~~~~
# powered by Google Phone #




ada aplikasinya bro, Google aja yak...dulu sekali pernah saya post file buat
ngecek md5sum di windows...



sent from Pulsar 1.1



On Feb 24, 2010 6:38 AM, "Jeffry Leonardus" <leonardusjeff.andr...@gmail.com>



Cara check m...







 --


"



Gagal Upgrade Rom dan Muncul Tulisan . . . . . Ada Yang Bisa bantu?

by Timmy Gunawan » Wed, 24 Feb 2010 09:13:53 GMT


 Cari aja bro..
Md5checker..

m
|simply Mgc

On 2010 2 24 06:53, "Jeffry Leonardus" <leonardusjeff.andr...@gmail.com>



Siap suhu les.. sol


~~~
@leonardusjeff
~~~~~~
# powered by Google Phone #






ada aplikasinya bro, Googl...





On Feb 24, 2010 6:38 AM, "Jeffry Leonardus" <leonardusjeff.andr...@gmail.com>


Cara check m...








-- 


"



Gagal Upgrade Rom dan Muncul Tulisan . . . . . Ada Yang Bisa bantu?

by Reza.Iransah » Wed, 24 Feb 2010 13:47:15 GMT


 soalnya bingung juga nih,mau diapain File Md5checker itu setelah di
download,soalnya ga tau cara penggunaannya...

hee maaf kalo banyak tanya....

yang di check nya file2 apa aja?
file yang dimana?

setelah di check lalu diapakan?





-- 
"



Gagal Upgrade Rom dan Muncul Tulisan . . . . . Ada Yang Bisa bantu?

by Reza.Iransah » Wed, 24 Feb 2010 15:50:33 GMT


 nah saya lagi search Md5checker nih....

nah saya udh buka nih programnya....

nah saya yg bingung,apa yang di check nya om?hehehehhe

ada yang bisa ngasih bantuan,soalny saya bingung juga,apa file radio
beserta sdk nya,ato file dari system32,ato dari mana nih om...

maap kalo bolon.hee







> "



Gagal Upgrade Rom dan Muncul Tulisan . . . . . Ada Yang Bisa bantu?

by Budy Wuysang » Wed, 24 Feb 2010 19:37:52 GMT


 dengan catatan busybox sudah terinstall:

adb shell
# md5sum /sdcard/namafile.namasuffix
atau
# busybox md5sum /sdcard/namafile.namasuffix

Kalau ada daftar filenya

# md5sum -c daftar.md5sum

file text daftar.md5sum isinya:
/path/namafile1.namasuffix <md5sum.namafile1>
/path/namailfe2.namasuffix <md5sum.namafile2>
dst

2010/2/24 Jeffry Leonardus <leonardusjeff.andr...@gmail.com>:





-- 
Berrylink- Makassar
one stop BlackBerry solution
@Karebosi Link Blok J-66

-- 
"



Gagal Upgrade Rom dan Muncul Tulisan . . . . . Ada Yang Bisa bantu?

by Dede Ardian » Wed, 24 Feb 2010 19:48:12 GMT


 coba download ulang file nya .
mungkin juga signature mdsum nya emang salah atau gimana







-- 


rgds,
wongompong
dede ardian

-- 
"



Gagal Upgrade Rom dan Muncul Tulisan . . . . . Ada Yang Bisa bantu?

by Reza.Iransah » Wed, 24 Feb 2010 23:11:41 GMT


 iyah saya coba download ulang FILE nya takutnya ada yang corrupt ato
apa gitu....

sulit juga yah maen di android.....
hehehehhe





-- 
"



Other Threads

1. (TabActivity) How to switch tab from within a "sub" activity

Hi,

I'm currently working on an application, designed around a
TabActivity.

It look like this:

Main (TabActivity)
-> Tab1 (Activity)
-> Tab2 (Activity)

Here, Tab1 has a button and I would like when the user click it, it
switches to Tab2...

How can I do that ?

Thank you

-- 

2. SurfaceView, transparency, bringtofront/bringchildtofront issues

Hi

surface for windows therefore transparency will never be an option for
those.
Diane's old post: "The surface view is actually BEHIND your window,
and a hole punched in the window for you to see it.  You thus can put
things on top of it in your window, but nothing in your window can
appear behind it."

My question is - is there a method which is fast enough to have 10+
frames/second except SurfaceView and permits transparency? Using
drawables can make this happen? Or I simply should forget high fps and
transparency together?

Another issue is related to bringtofront/bringhildtofront - they are
not working with SurfaceViews or I'm using them wrong ...
In my case there are two surfaceview's which are draggable - when I
drag one of them I want to be on the top always till it's dragged.
Calling bringtofront to the dragged view or bringchildtofront(view)
for it's parent layout has zero result. The views are updated in the
same order as they was added to the layout and the result is that the
dragged object is dragged behind other objects which is ugly. This is
also because I use SurfaceView's or that functionality is not working
yet?

regards,
Brown

-- 

3. OOT PISAN: other than camera :p was Camera terbaik di Android apa , was Wta: apps fotografi

4. adobe flash on nexusone

5. Appwidget with fast updating needed ...

6. How to disable USE_OMX_ENC_NODE for opencore

7. the making of nexusone