Get default email account and compose a message?

by Atif Gulzar » Thu, 20 Aug 2009 14:06:59 GMT


Sponsored Links
 I am looking for some anchors how to get default Email account and compose a
new message. I will appreciate any help. Thanks


--
Best Regards,
Atif Gulzar

I  Unicode, zln 

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~



Other Threads

1. DroidWall (only for rooted devices) - Firewall for Androi

Firewall buat apps di android.. jadi dengan app ini, kita bisa milih apps
apa aja yang punya hak untuk mengakses jaringan (bisa pilih wifi / data
connection dari operator).. mode-nya bisa white list maupun black list.. :)
Gunanya bisa buat yg paket datanya ga unlimited en suka sedih klo ngeliat
maps kebuka di background ngapdet data latitude, padahal jarang / ga pernah
pake Google Maps-nya.. :P

*PS: Klo gw sih kebetulan butuh buat melakukan sesuatu yg gak bisa dbilang
leg*l alias pake game baj*kan yg bakal jadi corrupt klo dy brhasil dapet
akses internet.. :))*

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. Sold Htc desire second 99,99%

Maaf mau update aja.
Barang sudah laku.
Thanx all

*rockchip waiting
------------------------------------
www.id-os.com
yahoo : ceyad_varra...@yahoo.co.id
08156458888/08112411551

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. GUdeG-ROM v1.0 Eclair asli Yogya untuk HTC EV

4. Contact list attatchment

5. Bringing an Activity to the from when notification is tapped

6. INCEPTION: MIND CRIM

7. Problem retrieving any "List" from Twitter using JTwitter.