Issue: Manual switching of APN鈥檚 when more than one APN Present

by Xiongzh » Thu, 01 Apr 2010 14:42:29 GMT


Sponsored Links
 I'm also interested in this question.
Could anybody help to clarify it?

On Feb 17, 6:01pm, vishnu vardhan reddy madduri



--



Other Threads

1. flashing spica 2.1

dear suhu android disini :)

saya mau nyoba ngupgrade spica perawan saya ke eclair EXXJCE, dapet
tutorial yang "terlihat" lebih mudah di k*sk*s
nah, satu hal yang masih jadi pertanyaan saya, katanya kalo pake IM3
sama 3 itu gak support gprsnya yah? jadinya gak bisa internetan?

mohon penjelasannya buat nubi nih :) soalnya lagi download2 buat
persiapan

makasih semuanya :)

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. Moto Mile & Droid mau ini?

Otterbox ya aj?

Sol


-----Original Message-----
From: "Anton Japutra" <ajdr...@gmail.com>
Date: Sat, 10 Apr 2010 08:25:05 
To: Android@<id-android@googlegroups.com>
Subject: [id-android] Moto Mile & Droid mau ini?


~AJ

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. Best practise for storing app. Configuration

4. Retrieving contact thumbnail images

5. Lg GW620

6. XL speed

7. Power button functionality (sleep/resume/wakeup)