Installing Android on USB drive

by Rohan » Sat, 07 Mar 2009 13:42:12 GMT


Sponsored Links
 hi!! i wanted to know if android can be installed and booted from a
USB pen drive. If yes! can anybody guide me on how to do it..
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~



Other Threads

1. Tanya root spica

Master, suhu, suhi, om, tante....
Root spica yang samdroid v.1.2.x udh ada yg pake ga? Udh stabil blum? Review
nya dong

===
Sent on Samsung Galaxy Spica
powered by Telkomsel

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. Import contact dari hape lam

alo semua gue ada problem nih ngatur contact di droid ane

jadi tuh uda ane import csv dari hape lama trs uplod ke gmail

nah tuh yang +62 mw gue replace ama 0
tpi ga bisa diedit di outlooknya
0 ga bisa muncul jadi nomor hape gue contoh ya jadi gini nih 818*****
gmn yah caranya biar ada 0 nya?

THX

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. Solved WTA: Create account motoblur

4. OOT: Salam kenal ... dan thanks 2 Oom Nurfat & Oom Pitet

5. CPM Plugins don't have permission to write external storage?

6. Paging om nurfat jasaunlock

7. Playing audio file through BT headset and file transfer via BT - voice is breaking.