Mau Beli and terima pre order JTA

by ardhimas Wimbo » Fri, 12 Nov 2010 17:45:17 GMT


Sponsored Links
 Buat para suhu, saya mau benerin htc magic saya yang matot karena salah
flash, berdasarkan tutorial di
 http://wiki.cyanogenmod.com/index.php?title=JTAG_for_Dream/Magic , perlu
JTAG, dan disitu ada recommended JTAG, udah ada yang pernah coba? kalo ada
yang mau beli ayo beli rame-rame biar murah, saya mau bayar via PAYPAL, kalo
mau nitip silakan contact gtalk ane yaaaa

-- 
*sent from Froyo Android Htc Magic*

-- 
===============
"



Mau Beli and terima pre order JTA

by syafrul varrasya » Fri, 12 Nov 2010 18:37:18 GMT


 Saya ready stock ORT JTAG bro.:-)
Klo mau beli ga usah pake paypal,bs tt pake rek lokal.
Pengiriman lebih cepat dan garansi terjamin.hehe
Japri klo minat ya;)


kalo

-- 
===============
"


Sponsored Links


Other Threads

1. RALAT : WTS Philips Bluetooth Headset SHB 6110 Second Harga 350rb (nego)

Misi lg om AH & temen2, 

Mau ralat serinya jadi SHB 6110 

Thx&rgds,
Darma 


DefywithStockROM

-- 
"

2. Salam kenal dan WTA

Met pagi mod dan RR, 

salam kenal sebelumnya, ane member baru dan newbie banget sama android, mohon 
bimbingannya. 

Sekalian mau Tanya, apa sih kelebihan sama kekurangan google nexus one? Terus 
operator apa yang paling mantap buat langganan data android, dari segi harga 
dan kualitas? :D  


Terima kasih. 


Sent from my mobile device

-- 
"

3. Mau tanya tentang acer iconia

4. How to make an app in Android to add support of Urdu Language in SMS Program of Android

5. Newbie running HelloWorld

6. Device admin policy receiver failing on boot in Froyo but not Gingerbread

7. [WTS] Android Cdma&Gsm.