Cara Setting MMS dan GPRS HTC Magic Android....

by logay pektay » Sun, 11 Oct 2009 12:41:11 GMT


Sponsored Links
 om mau tanya om om yang pada sakti :

ini kanisi dari Edit Access Point berikut isinya,kira-kira apa yg
kurang dan di isi apa?

Name : APN Telkomsel

APN : telkomselapndroid

Proxy : 8000

Port : 9201

Username : wap

Password : wap123

Server : ??? (di isi apa?)

MMSC : ??? (di isi apa?)

MMS proxy : ??? (di isi apa?)

MMS port : ??? (di isi apa?)

MMC : 510 (dari sananya- baiknya di isi apa?)

MNC : 10 (dari sananya- baiknya di isi apa?)

APN type : apndroid



mohon bantuannya dong para pakar android!!!

saya udh bisa online internetnya, cuma mepertanyakan,ada yg perlu di
isi lagi ga?

soalnya butuh aktifin MMS juga.

tapi kenapa selama online ga bs online make browser bawaannya?tapi
kalo make opera bisa?browser bawaan bs dipake buat wi-fi doang....

THX
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Cara Setting MMS dan GPRS HTC Magic Android....

by Jonitan17 » Sun, 11 Oct 2009 13:10:14 GMT


 Untuk mms ,operator telkomsel dan indosat tidak bisa ,Untuk xl bids.
kelihatan satu sistem operator nya

Jonitan





om mau tanya om om yang pada sakti :

ini kanisi dari Edit Access Point berikut isinya,kira-kira apa yg
kurang dan di isi apa?

Name : APN Telkomsel

APN : telkomselapndroid

Proxy : 8000

Port : 9201

Username : wap

Password : wap123

Server : ??? (di isi apa?)

MMSC : ??? (di isi apa?)

MMS proxy : ??? (di isi apa?)

MMS port : ??? (di isi apa?)

MMC : 510 (dari sananya- baiknya di isi apa?)

MNC : 10 (dari sananya- baiknya di isi apa?)

APN type : apndroid



mohon bantuannya dong para pakar android!!!

saya udh bisa online internetnya, cuma mepertanyakan,ada yg perlu di
isi lagi ga?

soalnya butuh aktifin MMS juga.

tapi kenapa selama online ga bs online make browser bawaannya?tapi
kalo make opera bisa?browser bawaan bs dipake buat wi-fi doang....

THX

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---


Sponsored Links


Cara Setting MMS dan GPRS HTC Magic Android....

by Rachmat Gerhantara » Sun, 11 Oct 2009 15:38:14 GMT


 Pada 11 Oktober 2009 14:34, Subanindiyo Ardi
<subanindiyo.a...@gmail.com>menulis:

masih mending pak.
simpati saya malah ngga bisa digunakan buat inet.
padahal udah nyontek dari apn flash. tetep aja ngga nyambung.

eh pake xl ama indosat malah nyambung.
yaudah selama masa ujicoba pake 2 kartu itu.
sekarang stick with my XL unlimited pasca bayar... :)
-- 
Rachmat Gerhantara
664/SPA/01
HTC Magic di port pake Rom Cyanogen... :D

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Cara Setting MMS dan GPRS HTC Magic Android....

by Rachmat Gerhantara » Sun, 11 Oct 2009 15:48:15 GMT


 Pada 11 Oktober 2009 14:44, Subanindiyo Ardi
<subanindiyo.a...@gmail.com>menulis:

iya, waktu fresh open from the box.
kalo sekarang belum coba lagi.

udah pake XL unlimited terus disini udah ada XL 3G. walaupun sinyalnya
bolong2... :D
-- 
Rachmat Gerhantara
664/SPA/01
HTC Magic di port pake Rom Cyanogen... :D

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Other Threads

1. Sender /Receiver name in sms

how to get the senders or receivers name from a sms in without using
content providers.At present i get only phone number
culd any1 plz tell me a solution?

2. (SOLD) WTS : HTC dream G1 singtel 2.9juta

Thanks untuk yang japri....barang terbang ke boss medan
 -------------------------

Mods,admins, n rekans

Mohon jalum nya ya....

As subject mau jual HTC dream G1 singtel GMS ready, warna hitam, OS 1.6 belum 
root, masi OS bawaan singtel 
 
Kelengkapan :
- unit + baterei (tentu nya :) )
- dus + buku + cd 
- handsfree + kabel data
- micro sd
- invoice pembelian (sapa tau perlu :))

Kondisi :
- sudah screen protector
- mulus 97% (menurut saya :) )
- garansi singtel sampe maret 2010 

Alasan jual :
- keratjoenan, sakawww android :)

Harga (nego) :
- 2.9 juta tidak termasuk ongkir ya
- COD hanya seputaran solo :)

Poto via japri aja ya paling lambat nti malam karena terlanjur di kantor :)

silahkan japri saja ke :

windybakt...@gmail.com

Makasih jalum nya mods,admins n rekans

Regards,


= windy | arif = 
Powered by BuanaBerry and Buana Raya Printing

3. 绛斿: Issue on ril communication with external modem

4. Porting Eclair/Master to ADP2

5. How to run application in Back ground?

6. Customized map (own image) with coordinates

7. WT iseng