Cara Setting MMS dan GPRS HTC Magic Android....

by logay pektay » Sun, 11 Oct 2009 12:41:11 GMT


Sponsored Links
 om mau tanya om om yang pada sakti :

ini kanisi dari Edit Access Point berikut isinya,kira-kira apa yg
kurang dan di isi apa?

Name : APN Telkomsel

APN : telkomselapndroid

Proxy : 8000

Port : 9201

Username : wap

Password : wap123

Server : ??? (di isi apa?)

MMSC : ??? (di isi apa?)

MMS proxy : ??? (di isi apa?)

MMS port : ??? (di isi apa?)

MMC : 510 (dari sananya- baiknya di isi apa?)

MNC : 10 (dari sananya- baiknya di isi apa?)

APN type : apndroid



mohon bantuannya dong para pakar android!!!

saya udh bisa online internetnya, cuma mepertanyakan,ada yg perlu di
isi lagi ga?

soalnya butuh aktifin MMS juga.

tapi kenapa selama online ga bs online make browser bawaannya?tapi
kalo make opera bisa?browser bawaan bs dipake buat wi-fi doang....

THX
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Cara Setting MMS dan GPRS HTC Magic Android....

by Jonitan17 » Sun, 11 Oct 2009 13:10:14 GMT


 Untuk mms ,operator telkomsel dan indosat tidak bisa ,Untuk xl bids.
kelihatan satu sistem operator nya

Jonitan





om mau tanya om om yang pada sakti :

ini kanisi dari Edit Access Point berikut isinya,kira-kira apa yg
kurang dan di isi apa?

Name : APN Telkomsel

APN : telkomselapndroid

Proxy : 8000

Port : 9201

Username : wap

Password : wap123

Server : ??? (di isi apa?)

MMSC : ??? (di isi apa?)

MMS proxy : ??? (di isi apa?)

MMS port : ??? (di isi apa?)

MMC : 510 (dari sananya- baiknya di isi apa?)

MNC : 10 (dari sananya- baiknya di isi apa?)

APN type : apndroid



mohon bantuannya dong para pakar android!!!

saya udh bisa online internetnya, cuma mepertanyakan,ada yg perlu di
isi lagi ga?

soalnya butuh aktifin MMS juga.

tapi kenapa selama online ga bs online make browser bawaannya?tapi
kalo make opera bisa?browser bawaan bs dipake buat wi-fi doang....

THX

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---


Sponsored Links


Cara Setting MMS dan GPRS HTC Magic Android....

by Rachmat Gerhantara » Sun, 11 Oct 2009 15:38:14 GMT


 Pada 11 Oktober 2009 14:34, Subanindiyo Ardi
<subanindiyo.a...@gmail.com>menulis:

masih mending pak.
simpati saya malah ngga bisa digunakan buat inet.
padahal udah nyontek dari apn flash. tetep aja ngga nyambung.

eh pake xl ama indosat malah nyambung.
yaudah selama masa ujicoba pake 2 kartu itu.
sekarang stick with my XL unlimited pasca bayar... :)
-- 
Rachmat Gerhantara
664/SPA/01
HTC Magic di port pake Rom Cyanogen... :D

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Cara Setting MMS dan GPRS HTC Magic Android....

by Rachmat Gerhantara » Sun, 11 Oct 2009 15:48:15 GMT


 Pada 11 Oktober 2009 14:44, Subanindiyo Ardi
<subanindiyo.a...@gmail.com>menulis:

iya, waktu fresh open from the box.
kalo sekarang belum coba lagi.

udah pake XL unlimited terus disini udah ada XL 3G. walaupun sinyalnya
bolong2... :D
-- 
Rachmat Gerhantara
664/SPA/01
HTC Magic di port pake Rom Cyanogen... :D

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Other Threads

1. Limit content provider access

is there an easy way to limit my content provider access to only one
or more packages
I don't want other packages to access my data

I looked at   grantUriPermission  but its not straight forward and it
doesn't work

any ideas?
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Connecting to PC using bluetooth or wifi?

Hi,
is it possible to connect the Android phone to PC via bluetooth or
wifi?

I want the same functionality that USB cable gives me, but wireless.
Is that possible?

Thanks.
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Home screen widgets and menu?

4. help with Text size

5. can i connect to flash media server in android

6. Question about HelloMapDemo

7. how to bring your app to the top of the list