Cara Setting MMS dan GPRS HTC Magic Android....

by logay pektay » Sun, 11 Oct 2009 12:41:11 GMT


Sponsored Links
 om mau tanya om om yang pada sakti :

ini kanisi dari Edit Access Point berikut isinya,kira-kira apa yg
kurang dan di isi apa?

Name : APN Telkomsel

APN : telkomselapndroid

Proxy : 8000

Port : 9201

Username : wap

Password : wap123

Server : ??? (di isi apa?)

MMSC : ??? (di isi apa?)

MMS proxy : ??? (di isi apa?)

MMS port : ??? (di isi apa?)

MMC : 510 (dari sananya- baiknya di isi apa?)

MNC : 10 (dari sananya- baiknya di isi apa?)

APN type : apndroid



mohon bantuannya dong para pakar android!!!

saya udh bisa online internetnya, cuma mepertanyakan,ada yg perlu di
isi lagi ga?

soalnya butuh aktifin MMS juga.

tapi kenapa selama online ga bs online make browser bawaannya?tapi
kalo make opera bisa?browser bawaan bs dipake buat wi-fi doang....

THX
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Cara Setting MMS dan GPRS HTC Magic Android....

by Jonitan17 » Sun, 11 Oct 2009 13:10:14 GMT


 Untuk mms ,operator telkomsel dan indosat tidak bisa ,Untuk xl bids.
kelihatan satu sistem operator nya

Jonitan





om mau tanya om om yang pada sakti :

ini kanisi dari Edit Access Point berikut isinya,kira-kira apa yg
kurang dan di isi apa?

Name : APN Telkomsel

APN : telkomselapndroid

Proxy : 8000

Port : 9201

Username : wap

Password : wap123

Server : ??? (di isi apa?)

MMSC : ??? (di isi apa?)

MMS proxy : ??? (di isi apa?)

MMS port : ??? (di isi apa?)

MMC : 510 (dari sananya- baiknya di isi apa?)

MNC : 10 (dari sananya- baiknya di isi apa?)

APN type : apndroid



mohon bantuannya dong para pakar android!!!

saya udh bisa online internetnya, cuma mepertanyakan,ada yg perlu di
isi lagi ga?

soalnya butuh aktifin MMS juga.

tapi kenapa selama online ga bs online make browser bawaannya?tapi
kalo make opera bisa?browser bawaan bs dipake buat wi-fi doang....

THX

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---


Sponsored Links


Cara Setting MMS dan GPRS HTC Magic Android....

by Rachmat Gerhantara » Sun, 11 Oct 2009 15:38:14 GMT


 Pada 11 Oktober 2009 14:34, Subanindiyo Ardi
<subanindiyo.a...@gmail.com>menulis:

masih mending pak.
simpati saya malah ngga bisa digunakan buat inet.
padahal udah nyontek dari apn flash. tetep aja ngga nyambung.

eh pake xl ama indosat malah nyambung.
yaudah selama masa ujicoba pake 2 kartu itu.
sekarang stick with my XL unlimited pasca bayar... :)
-- 
Rachmat Gerhantara
664/SPA/01
HTC Magic di port pake Rom Cyanogen... :D

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Cara Setting MMS dan GPRS HTC Magic Android....

by Rachmat Gerhantara » Sun, 11 Oct 2009 15:48:15 GMT


 Pada 11 Oktober 2009 14:44, Subanindiyo Ardi
<subanindiyo.a...@gmail.com>menulis:

iya, waktu fresh open from the box.
kalo sekarang belum coba lagi.

udah pake XL unlimited terus disini udah ada XL 3G. walaupun sinyalnya
bolong2... :D
-- 
Rachmat Gerhantara
664/SPA/01
HTC Magic di port pake Rom Cyanogen... :D

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Other Threads

1. How to set border to linear layout

Hi

I want to set a border ( thick line) to the linear layout

is it possible then how can i set it


Thank you

Dilli
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. specify MAX size of userdata image

hello world
i try to specify the maximum size for userdata image, i.e. the /data
folder

i check the android build system

it seems  i can use
BOARD_USERDATAIMAGE_MAX_SIZE := 134217728
BOARD_FLASH_BLOCK_SIZE := 4096

but i found it seems didnt work

so i would like to ask did i miss something or
there is other way to do this

thanks
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
unsubscribe: android-porting+unsubscr...@googlegroups.com
website: 

3. Anybody can tell me how the /dev/ folder under linux is mounted into android

4. cant know whats problem with the content provider in my code ... Plz help

5. TTS Lib and ADC2

6. About the package "com.google.*"

7. Does low memory cause Activity.getIntent() to return null?