Cara Setting MMS dan GPRS HTC Magic Android....

by logay pektay » Sun, 11 Oct 2009 12:41:11 GMT


Sponsored Links
 om mau tanya om om yang pada sakti :

ini kanisi dari Edit Access Point berikut isinya,kira-kira apa yg
kurang dan di isi apa?

Name : APN Telkomsel

APN : telkomselapndroid

Proxy : 8000

Port : 9201

Username : wap

Password : wap123

Server : ??? (di isi apa?)

MMSC : ??? (di isi apa?)

MMS proxy : ??? (di isi apa?)

MMS port : ??? (di isi apa?)

MMC : 510 (dari sananya- baiknya di isi apa?)

MNC : 10 (dari sananya- baiknya di isi apa?)

APN type : apndroid



mohon bantuannya dong para pakar android!!!

saya udh bisa online internetnya, cuma mepertanyakan,ada yg perlu di
isi lagi ga?

soalnya butuh aktifin MMS juga.

tapi kenapa selama online ga bs online make browser bawaannya?tapi
kalo make opera bisa?browser bawaan bs dipake buat wi-fi doang....

THX
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Cara Setting MMS dan GPRS HTC Magic Android....

by Jonitan17 » Sun, 11 Oct 2009 13:10:14 GMT


 Untuk mms ,operator telkomsel dan indosat tidak bisa ,Untuk xl bids.
kelihatan satu sistem operator nya

Jonitan





om mau tanya om om yang pada sakti :

ini kanisi dari Edit Access Point berikut isinya,kira-kira apa yg
kurang dan di isi apa?

Name : APN Telkomsel

APN : telkomselapndroid

Proxy : 8000

Port : 9201

Username : wap

Password : wap123

Server : ??? (di isi apa?)

MMSC : ??? (di isi apa?)

MMS proxy : ??? (di isi apa?)

MMS port : ??? (di isi apa?)

MMC : 510 (dari sananya- baiknya di isi apa?)

MNC : 10 (dari sananya- baiknya di isi apa?)

APN type : apndroid



mohon bantuannya dong para pakar android!!!

saya udh bisa online internetnya, cuma mepertanyakan,ada yg perlu di
isi lagi ga?

soalnya butuh aktifin MMS juga.

tapi kenapa selama online ga bs online make browser bawaannya?tapi
kalo make opera bisa?browser bawaan bs dipake buat wi-fi doang....

THX

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---


Sponsored Links


Cara Setting MMS dan GPRS HTC Magic Android....

by Rachmat Gerhantara » Sun, 11 Oct 2009 15:38:14 GMT


 Pada 11 Oktober 2009 14:34, Subanindiyo Ardi
<subanindiyo.a...@gmail.com>menulis:

masih mending pak.
simpati saya malah ngga bisa digunakan buat inet.
padahal udah nyontek dari apn flash. tetep aja ngga nyambung.

eh pake xl ama indosat malah nyambung.
yaudah selama masa ujicoba pake 2 kartu itu.
sekarang stick with my XL unlimited pasca bayar... :)
-- 
Rachmat Gerhantara
664/SPA/01
HTC Magic di port pake Rom Cyanogen... :D

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Cara Setting MMS dan GPRS HTC Magic Android....

by Rachmat Gerhantara » Sun, 11 Oct 2009 15:48:15 GMT


 Pada 11 Oktober 2009 14:44, Subanindiyo Ardi
<subanindiyo.a...@gmail.com>menulis:

iya, waktu fresh open from the box.
kalo sekarang belum coba lagi.

udah pake XL unlimited terus disini udah ada XL 3G. walaupun sinyalnya
bolong2... :D
-- 
Rachmat Gerhantara
664/SPA/01
HTC Magic di port pake Rom Cyanogen... :D

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Other Threads

1. RadioGroup over two columns or rows?

I create a set of RadioButtons in a RadioGroup on the fly (no XML),
and would like to arrange them in either two columns or two rows -
right now they are in a single column. I could of course create two
sets of RadioButtons, and place each in a different RadioGroup view,
but presumably then I would have to control the active state of each
button by taking into account both views.

Does anyone have an idea how to better do this?

Thanks!

-- 

2. Caller ID ON/OFF

Hello

I am quite new to program the android I have only followed some videos
from youtube ...

I would like to create a program where I can turn on "caller ID" an
and off something like the power buttons style you can get the android
2.0

not least, I seek help for the tool that is easiest to use and what
programming methode is best for my project

-- 

3. Developing UI for Android apps

4. Battery Motorola BP6X, Nexus One & EB

5. Get link on RSS feed from Android browser to my application

6. Android emulator on W,indows server 2003/2008

7. Error uploading .apk to device