Akhirnya datang juga!

by Anton Japutra » Mon, 12 Oct 2009 18:53:08 GMT


Sponsored Links
 untuk teman2 yang nunggu,  the waiting is over :) , ternyata uda  
nongkrong 3 hari yg lalu hahahaha

Barang udah di buka dan ciamik euyyyy

ini adalah FlexiGuard high grade polimer yang di review di xda-developer

ada untuk HTC HERO dan HTC MAGIC

warna yang available ada yang clear, black, purple, dan pink, semuanya  
custom FIT, bagus buangetttt

uda di coba di ane punya pahlawan dan pesulap, mantepzzz, sekarang  
ke-2nya uda ganteng bin gagah :)

Selain itu ada batt *bukan yg kloteran mugen* untuk HTC MAGIC high  
capacity 2100mAH berikut batt door dunk, cuocuok untuk yang hobby ngulik

so mampir ke warung untuk liat2
1. FlexiGuard HTC Hero dan HTC Magic
2. Antiglare Hero
3. Bath 2100 mAH HTC Magic
4. Batt Mugen high cap (tunggu berita selanjutnya)
5. Surprise...... diposting besok aja deh :)

japri ke anton...@showcasefever.com

RESELLER are welcome bangetzzzzz, reseller yang sudah pesen bisa japri  
juga ke saya langsung.

barang baru bisa dilihat besok di warung, kalo mao photonya bisa di  
berikan karena kebetulan barang di rumah qiqiqiqiq

sekalian mao tanya ada yg mao ganti casing HTC Magic???
kalo mao jangan lupa japri juga ada warna khusus :)


~...@herodroid
*makinsayangamapahlawandanpesulap*


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Akhirnya datang juga!

by Bayu Wicaksono » Mon, 12 Oct 2009 20:22:02 GMT


 Batre Dream nya blom gan..? :D

2009/10/12 Anton Japutra <ajdr...@gmail.com>


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---


Sponsored Links


Akhirnya datang juga!

by Anton Japutra » Mon, 12 Oct 2009 20:29:03 GMT


 Belom bozz, nanti kalo uda dateng i japri2in untuk yang pre-order

Masih di pesawat hehehe, yang ada batt HTC Magic yg 2100mAH






~...@herodroid


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Akhirnya datang juga!

by Michael P. » Mon, 12 Oct 2009 23:32:53 GMT


 Sorry lewat jalum,

Bisa minta link foto batt magic 2100 +backdoornya?

Best Regards,
Michael P.



-mic-





-- 
Sent from my mobile device


Regards,
Michael P.

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Akhirnya datang juga!

by Anton Japutra » Tue, 13 Oct 2009 00:20:15 GMT


 walahh jangan jalum nanti di palak-in :)

saya sudah japri tuch

permisi om momod








~...@herodroid


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Akhirnya datang juga!

by Arianto C Nugroho » Tue, 13 Oct 2009 06:26:58 GMT


 au juga dong om liat :)

2009/10/12 Anton Japutra <ajdr...@gmail.com>



--
Arianto C Nugroho

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



Other Threads

1. bug with notifyDataSetChanged() in ArrayAdapter ?

You have to override the getCount method. Please go through the
examples to check how the Adapters work.

Thanks and Regards,
Kumar Bibek
http://tech-droid.blogspot.com

On Jun 16, 6:07pm, Christophe <christophe.lebesner...@gmail.com>



-- 

2. blank screen with opengl

I got this, to show a rectangle:

private float[] sCoords = {
            // X, Y, Z
             GameRenderer.W/3, GameRenderer.H/3, 0,
             GameRenderer.W/3,  20f, 0,
             30f,  20f, 0,
             30f, GameRenderer.H/3, 0
    };

...

gl.glVertexPointer(3, GL10.GL_FLOAT, 0, mFVertexBuffer);
        gl.glEnable(GL10.GL_TEXTURE_2D);
        gl.glTexCoordPointer(2, GL10.GL_FLOAT, 0, mTexBuffer);
        gl.glDrawElements(GL10.GL_TRIANGLE_FAN, VERTS,
GL10.GL_UNSIGNED_SHORT, mIndexBuffer);

and previously:

public void onSurfaceChanged(GL10 gl, int w, int h) {
                   gl.glViewport (0, 0,  w, h);
                   gl.glMatrixMode (GL10.GL_PROJECTION);
                   gl.glLoadIdentity ();
                   gl.glOrthox(0, w, 0, h, -1, 1);
                   W=w;
                   H=h;
                   rect = new Rectangle();
        }


I should see a rectangle, but I only see a white screen.
Any help?
Simone

-- 

3. sd card

4. which is the easiest market to make money from? (Nokia Ovi, iphone, Android).

5. HTC EVO atau HTC Espresso atau gak usah

6. Argentina vs korsel on n1

7. Problem in stopping thread