Re: Ym bermasalah

by Julisa Ramadhan » Mon, 06 Dec 2010 11:27:13 GMT


Sponsored Links
 Koneksi bagus kok bro, aq pakai aplikasi dr yahoo mesenjer. Yg bawaan
samsung donwload di mana bro.




Pake applikasi apa boss,kalo pake applikasi bawaan yahoo emang lama, ane
juga ngerasain begitu....tapi ane pake I'm bawaan samsung cepet kok....






> "



Re: Ym bermasalah

by seno budi utomo » Mon, 06 Dec 2010 18:29:17 GMT


 Nmanya samsung Im pas diinstall jadi 2 app samsung I'm dan samsung email
Nyarinya di app bawaan samsung kalo di hh ane ada namanya samsung apps



-- 
===============
"


Sponsored Links


Re: Ym bermasalah

by Julisa Ramadhan » Tue, 07 Dec 2010 01:26:05 GMT


 Na tu bro, aq mau ganti pakai ebuddy, aq udah donload di webbya, pas aq mau
instal ga bisa tu, kenapa ya? Kalo di markrt aq coba cari kok ga ada tu,
emang keywordnya apa bro kalo cari di market.




Nmanya samsung Im pas diinstall jadi 2 app samsung I'm dan samsung email
Nyarinya di app bawaan samsung kalo di hh ane ada namanya samsung apps






-- 
===============
"Indo...

-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by Radia Latief » Tue, 07 Dec 2010 01:40:15 GMT


 Y!M sejak update terbaru (yang ada plugin video) rasanya udah jauh lebih
mendingan deh. Gak suka hang / forceclose lagi, dan terutama udah gak boros
data.

Kalau ebuddy malah katanya boros batre?


2010/12/6 Julisa Ramadhan <julisaramad...@gmail.com>




-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by seno budi utomo » Tue, 07 Dec 2010 02:37:36 GMT


 Updatenya dimana bro ane masih pake yg 1.2.1


boros
mau



-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by Radia Latief » Tue, 07 Dec 2010 03:41:27 GMT


 Hhah, ane malah 1.2.0 :D Di market juga 1.2.0 tuh? Yakin 1.2.1?

Ini aplikasinya emang nggak semantap gtalk sih, tapi udah jauh lebih
mendingan daripada yang dulu.


2010/12/7 seno budi utomo <ino...@gmail.com>





-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by seno budi utomo » Tue, 07 Dec 2010 04:15:45 GMT


 1.2.0 boss salah liat..td ane liat yahoomailnya



lebih
aq
tu,

email


-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by Radia Latief » Tue, 07 Dec 2010 04:20:53 GMT


 oh yah berarti sama.

udah coba force-close trus clear data? saya suka gituin kalo nemu aplikasi
yang gak stabil.

terserah sih, mungkin ada yang lebih suka ebuddy dkk.


2010/12/7 seno budi utomo <ino...@gmail.com>






-- 
===============
"



Other Threads

1. range of G1 orientation sensor's values (pitch and roll)

Hi.

I checked the API documentation for SensorListener ---
SENSOR_ORIENTATION, SENSOR_ORIENTATION_RAW:
All values are angles in degrees.
values[0]: Azimuth, rotation around the Z axis (0<=azimuth<360). 0 =
North, 90 = East, 180 = South, 270 = West
values[1]: Pitch, rotation around X axis (-180<=pitch<=180), with
positive values when the z-axis moves toward the y-axis.
values[2]: Roll, rotation around Y axis (-90<=roll<=90), with positive
values when the z-axis moves toward the x-axis.
---

On G1, it works fine in portrait mode but I have a problem in landscape mode.
I expected value[1] to have a range of -180 to 180 and value[2] to have a
range of -90 to 90 in both (landscape and portrait) modes.
But I actually read value[1] to have a range of -90 to 90 and value[2] to
have a range of -180 to 180 in landscape mode.

Is it peculiar to G1 or is there some wrong in API documentation?

Any help is appreciated.

------------------------------------------
egg <t.eg...@gmail.com>

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. How to use check box in list view?

Hi
I have a list view with checkbox .List view contains all email list
from phonebook application.Now i want to check multiple email at a
time.After checking the email items ,I want to send some request to
selected email.
So,please tell me how to do this?
any sample code or tutorial or anything relevant to this?
Thanks
dileep
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Are paid apps coming tomorrow?

4. How to load image (background) on layout

5. Learn Android Online

6. failed to install applications on G1 through USB

7. how to share or pass data across two projects