Re: Ym bermasalah

by Julisa Ramadhan » Mon, 06 Dec 2010 11:27:13 GMT


Sponsored Links
 Koneksi bagus kok bro, aq pakai aplikasi dr yahoo mesenjer. Yg bawaan
samsung donwload di mana bro.




Pake applikasi apa boss,kalo pake applikasi bawaan yahoo emang lama, ane
juga ngerasain begitu....tapi ane pake I'm bawaan samsung cepet kok....






> "



Re: Ym bermasalah

by seno budi utomo » Mon, 06 Dec 2010 18:29:17 GMT


 Nmanya samsung Im pas diinstall jadi 2 app samsung I'm dan samsung email
Nyarinya di app bawaan samsung kalo di hh ane ada namanya samsung apps



-- 
===============
"


Sponsored Links


Re: Ym bermasalah

by Julisa Ramadhan » Tue, 07 Dec 2010 01:26:05 GMT


 Na tu bro, aq mau ganti pakai ebuddy, aq udah donload di webbya, pas aq mau
instal ga bisa tu, kenapa ya? Kalo di markrt aq coba cari kok ga ada tu,
emang keywordnya apa bro kalo cari di market.




Nmanya samsung Im pas diinstall jadi 2 app samsung I'm dan samsung email
Nyarinya di app bawaan samsung kalo di hh ane ada namanya samsung apps






-- 
===============
"Indo...

-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by Radia Latief » Tue, 07 Dec 2010 01:40:15 GMT


 Y!M sejak update terbaru (yang ada plugin video) rasanya udah jauh lebih
mendingan deh. Gak suka hang / forceclose lagi, dan terutama udah gak boros
data.

Kalau ebuddy malah katanya boros batre?


2010/12/6 Julisa Ramadhan <julisaramad...@gmail.com>




-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by seno budi utomo » Tue, 07 Dec 2010 02:37:36 GMT


 Updatenya dimana bro ane masih pake yg 1.2.1


boros
mau



-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by Radia Latief » Tue, 07 Dec 2010 03:41:27 GMT


 Hhah, ane malah 1.2.0 :D Di market juga 1.2.0 tuh? Yakin 1.2.1?

Ini aplikasinya emang nggak semantap gtalk sih, tapi udah jauh lebih
mendingan daripada yang dulu.


2010/12/7 seno budi utomo <ino...@gmail.com>





-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by seno budi utomo » Tue, 07 Dec 2010 04:15:45 GMT


 1.2.0 boss salah liat..td ane liat yahoomailnya



lebih
aq
tu,

email


-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by Radia Latief » Tue, 07 Dec 2010 04:20:53 GMT


 oh yah berarti sama.

udah coba force-close trus clear data? saya suka gituin kalo nemu aplikasi
yang gak stabil.

terserah sih, mungkin ada yang lebih suka ebuddy dkk.


2010/12/7 seno budi utomo <ino...@gmail.com>






-- 
===============
"



Other Threads

1. Percentage of loading in WebView

Hi, I there a Way how I can get the Percentage of how many of a URL is
already loaded
(I would like to make a Preloader how does show how many % are already
loaded from a Page)

thankx

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Package access for SQLiteDatabase methods

I was wondering why the native lastChangeCount() & lastInsertRow()
methods of SQLiteDatabase are Package access?  I have my own interface
as to what a database should do, that does not presume it is SQL
Based, e.g. MIDP's RecordStore.

For Android, I am  reusing the class written for the javax.sql
database HSQLDB, that I use for desktops, with only slight
modifications.  There I build my own SQL and wish to get the most
accurate information as to whether inserts & updates succeed.

I do not see how making these information methods public would do any
harm?  Am I wrong?
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Activity Analysis

4. How to know where a HorizontalScrollView is flinted?

5. Documentation inconsistency in Service.onBind() intent extras availability

6. XML Layout Language

7. Displaying Web Content Using Java Android Application