Re: Ym bermasalah

by Julisa Ramadhan » Mon, 06 Dec 2010 11:27:13 GMT


Sponsored Links
 Koneksi bagus kok bro, aq pakai aplikasi dr yahoo mesenjer. Yg bawaan
samsung donwload di mana bro.




Pake applikasi apa boss,kalo pake applikasi bawaan yahoo emang lama, ane
juga ngerasain begitu....tapi ane pake I'm bawaan samsung cepet kok....






> "



Re: Ym bermasalah

by seno budi utomo » Mon, 06 Dec 2010 18:29:17 GMT


 Nmanya samsung Im pas diinstall jadi 2 app samsung I'm dan samsung email
Nyarinya di app bawaan samsung kalo di hh ane ada namanya samsung apps



-- 
===============
"


Sponsored Links


Re: Ym bermasalah

by Julisa Ramadhan » Tue, 07 Dec 2010 01:26:05 GMT


 Na tu bro, aq mau ganti pakai ebuddy, aq udah donload di webbya, pas aq mau
instal ga bisa tu, kenapa ya? Kalo di markrt aq coba cari kok ga ada tu,
emang keywordnya apa bro kalo cari di market.




Nmanya samsung Im pas diinstall jadi 2 app samsung I'm dan samsung email
Nyarinya di app bawaan samsung kalo di hh ane ada namanya samsung apps






-- 
===============
"Indo...

-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by Radia Latief » Tue, 07 Dec 2010 01:40:15 GMT


 Y!M sejak update terbaru (yang ada plugin video) rasanya udah jauh lebih
mendingan deh. Gak suka hang / forceclose lagi, dan terutama udah gak boros
data.

Kalau ebuddy malah katanya boros batre?


2010/12/6 Julisa Ramadhan <julisaramad...@gmail.com>




-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by seno budi utomo » Tue, 07 Dec 2010 02:37:36 GMT


 Updatenya dimana bro ane masih pake yg 1.2.1


boros
mau



-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by Radia Latief » Tue, 07 Dec 2010 03:41:27 GMT


 Hhah, ane malah 1.2.0 :D Di market juga 1.2.0 tuh? Yakin 1.2.1?

Ini aplikasinya emang nggak semantap gtalk sih, tapi udah jauh lebih
mendingan daripada yang dulu.


2010/12/7 seno budi utomo <ino...@gmail.com>





-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by seno budi utomo » Tue, 07 Dec 2010 04:15:45 GMT


 1.2.0 boss salah liat..td ane liat yahoomailnya



lebih
aq
tu,

email


-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by Radia Latief » Tue, 07 Dec 2010 04:20:53 GMT


 oh yah berarti sama.

udah coba force-close trus clear data? saya suka gituin kalo nemu aplikasi
yang gak stabil.

terserah sih, mungkin ada yang lebih suka ebuddy dkk.


2010/12/7 seno budi utomo <ino...@gmail.com>






-- 
===============
"



Other Threads

1. Autofill a website

Hi All,

I am writing an application which I want to use to autofill.

Any idea how to autofill in a field in the webpage? For example will
load the gmail page and the username and password will be auto filled
in.

Thanks In Advance,
Perumal

-- 

2. Cannot add gmail account to Accounts & Sync Settings -- Eclipse 3.5.2, SDK Platform Android 2.2, API 8, revision 2

Using Eclipse 3.5.2, SDK Platform Android 2.2, API 8, revision 2

In Settings --> Accounts & Sync --> Add Account

I do not have the option to add anything but an Exchange Account in
the emulator.  I should be able to add a gmail account.  Am I being
stupid or is there a problem with the emulator?

-- 

3. AsyncTask doesn't run sometimes despite state returning RUNNING?

4. Service Intent Filter Action String Resource

5. Getting TabWidget.setDividerDrawable() to work?

6. wakelocks required for USB mouse (HID) to work properly?

7. AsyncTask and screen rotation - a manifesto