Re: Ym bermasalah

by Julisa Ramadhan » Mon, 06 Dec 2010 11:27:13 GMT


Sponsored Links
 Koneksi bagus kok bro, aq pakai aplikasi dr yahoo mesenjer. Yg bawaan
samsung donwload di mana bro.




Pake applikasi apa boss,kalo pake applikasi bawaan yahoo emang lama, ane
juga ngerasain begitu....tapi ane pake I'm bawaan samsung cepet kok....






> "



Re: Ym bermasalah

by seno budi utomo » Mon, 06 Dec 2010 18:29:17 GMT


 Nmanya samsung Im pas diinstall jadi 2 app samsung I'm dan samsung email
Nyarinya di app bawaan samsung kalo di hh ane ada namanya samsung apps



-- 
===============
"


Sponsored Links


Re: Ym bermasalah

by Julisa Ramadhan » Tue, 07 Dec 2010 01:26:05 GMT


 Na tu bro, aq mau ganti pakai ebuddy, aq udah donload di webbya, pas aq mau
instal ga bisa tu, kenapa ya? Kalo di markrt aq coba cari kok ga ada tu,
emang keywordnya apa bro kalo cari di market.




Nmanya samsung Im pas diinstall jadi 2 app samsung I'm dan samsung email
Nyarinya di app bawaan samsung kalo di hh ane ada namanya samsung apps






-- 
===============
"Indo...

-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by Radia Latief » Tue, 07 Dec 2010 01:40:15 GMT


 Y!M sejak update terbaru (yang ada plugin video) rasanya udah jauh lebih
mendingan deh. Gak suka hang / forceclose lagi, dan terutama udah gak boros
data.

Kalau ebuddy malah katanya boros batre?


2010/12/6 Julisa Ramadhan <julisaramad...@gmail.com>




-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by seno budi utomo » Tue, 07 Dec 2010 02:37:36 GMT


 Updatenya dimana bro ane masih pake yg 1.2.1


boros
mau



-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by Radia Latief » Tue, 07 Dec 2010 03:41:27 GMT


 Hhah, ane malah 1.2.0 :D Di market juga 1.2.0 tuh? Yakin 1.2.1?

Ini aplikasinya emang nggak semantap gtalk sih, tapi udah jauh lebih
mendingan daripada yang dulu.


2010/12/7 seno budi utomo <ino...@gmail.com>





-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by seno budi utomo » Tue, 07 Dec 2010 04:15:45 GMT


 1.2.0 boss salah liat..td ane liat yahoomailnya



lebih
aq
tu,

email


-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by Radia Latief » Tue, 07 Dec 2010 04:20:53 GMT


 oh yah berarti sama.

udah coba force-close trus clear data? saya suka gituin kalo nemu aplikasi
yang gak stabil.

terserah sih, mungkin ada yang lebih suka ebuddy dkk.


2010/12/7 seno budi utomo <ino...@gmail.com>






-- 
===============
"



Other Threads

1. extend MapActivity not Working

I am trying to extend the MapActivity class, but it's stumping me
tonight.
Notes: The first
This post contains:
     -Working Code
     -Non-Working Code
            --I only change the extend MapActivity line and add
unimplemented isRouteDisplayed() --
     -Error Log

Any Insight is Appreciated. Thank you all so much!

(Imports omitted)
Working Code:
=========================================
---------Begin Working Code-------
public class GpsTest extends Activity{
    public String test;
        TextView mine;

    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
        mycontrols();

    }
public void mycontrols()
{

        mine = (TextView)findViewById(R.id.mytext);
    test = "Wassup";
        mine.setText(test);
}
}
--------End Working Code----

==========================================

--------Begin Non-Working Code---
//Now I'm extending MapActivity
public class GpsTest extends MapActivity{
    public String test;
        TextView mine;

    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
        mycontrols();

    }
public void mycontrols()
{

        mine = (TextView)findViewById(R.id.mytext);
    test = "Wassup";
        mine.setText(test);
}
//required override
@Override
        protected boolean isRouteDisplayed() {
                // TODO Auto-generated method stub
                return false;
        }
}

----End Non Working Code----

============================================

---- Error Log ---- (Truncated)


11-14 05:29:56.810: ERROR/AndroidRuntime(725): Uncaught handler:
thread main exiting due to uncaught exception
11-14 05:29:56.821: ERROR/AndroidRuntime(725):
java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity
ComponentInfo{com.android.gpstest/com.android.gpstest.GpsTest}:
java.lang.ClassNotFoundException: com.android.gpstest.GpsTest in
loader [EMAIL PROTECTED]

----End Error Log----

Any advice is greatly appreciated.
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. emulator isn't launching

Hi.
I have problem with android emulator when I'm launching application.
It's writing on eclipse console NAND: could not write file D:\Android
\android-sdk-windows-1.0_r1\tools/lib/images/\system.img, No space
left on device
I don't know what I should do :-(( I'm using windows vista and eclipse
version 3.4.1...

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. WebView and SSL

4. open intents sensor

5. Convert GeoPoint to ScreenCoord

6. Reference application for mms

7. Building Android Against glibc