Re: Ym bermasalah

by Julisa Ramadhan » Mon, 06 Dec 2010 11:27:13 GMT


Sponsored Links
 Koneksi bagus kok bro, aq pakai aplikasi dr yahoo mesenjer. Yg bawaan
samsung donwload di mana bro.




Pake applikasi apa boss,kalo pake applikasi bawaan yahoo emang lama, ane
juga ngerasain begitu....tapi ane pake I'm bawaan samsung cepet kok....






> "



Re: Ym bermasalah

by seno budi utomo » Mon, 06 Dec 2010 18:29:17 GMT


 Nmanya samsung Im pas diinstall jadi 2 app samsung I'm dan samsung email
Nyarinya di app bawaan samsung kalo di hh ane ada namanya samsung apps



-- 
===============
"


Sponsored Links


Re: Ym bermasalah

by Julisa Ramadhan » Tue, 07 Dec 2010 01:26:05 GMT


 Na tu bro, aq mau ganti pakai ebuddy, aq udah donload di webbya, pas aq mau
instal ga bisa tu, kenapa ya? Kalo di markrt aq coba cari kok ga ada tu,
emang keywordnya apa bro kalo cari di market.




Nmanya samsung Im pas diinstall jadi 2 app samsung I'm dan samsung email
Nyarinya di app bawaan samsung kalo di hh ane ada namanya samsung apps






-- 
===============
"Indo...

-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by Radia Latief » Tue, 07 Dec 2010 01:40:15 GMT


 Y!M sejak update terbaru (yang ada plugin video) rasanya udah jauh lebih
mendingan deh. Gak suka hang / forceclose lagi, dan terutama udah gak boros
data.

Kalau ebuddy malah katanya boros batre?


2010/12/6 Julisa Ramadhan <julisaramad...@gmail.com>




-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by seno budi utomo » Tue, 07 Dec 2010 02:37:36 GMT


 Updatenya dimana bro ane masih pake yg 1.2.1


boros
mau



-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by Radia Latief » Tue, 07 Dec 2010 03:41:27 GMT


 Hhah, ane malah 1.2.0 :D Di market juga 1.2.0 tuh? Yakin 1.2.1?

Ini aplikasinya emang nggak semantap gtalk sih, tapi udah jauh lebih
mendingan daripada yang dulu.


2010/12/7 seno budi utomo <ino...@gmail.com>





-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by seno budi utomo » Tue, 07 Dec 2010 04:15:45 GMT


 1.2.0 boss salah liat..td ane liat yahoomailnya



lebih
aq
tu,

email


-- 
===============
"



Re: Ym bermasalah

by Radia Latief » Tue, 07 Dec 2010 04:20:53 GMT


 oh yah berarti sama.

udah coba force-close trus clear data? saya suka gituin kalo nemu aplikasi
yang gak stabil.

terserah sih, mungkin ada yang lebih suka ebuddy dkk.


2010/12/7 seno budi utomo <ino...@gmail.com>






-- 
===============
"



Other Threads

1. So I'm new to Android...

Where can I start? Can anyone point me to a starting point? I'm a
freshman in college but I have a lot of experience with linux for my
age. I want to help.

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. extracting service values from activity?

I have an activity class that has started a service (within same
application). How do I extract the values set in the service class?

Here is the code snippet:

class MyActivity extends Activity {

    private Intent svcIntent;

    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);

        svcIntent = new Intent(this, MyService.class);
        startService(svcIntent);

       setContentView(R.layout.main);



        //---Button view---
        Button btnOpen = (Button) findViewById(R.id.btnGetSvcData);
        btnOpen.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            public void onClick(View v) {
                Parcelable loc = svcIntent.getParcelableExtra
("CURR_VALUE");
            ...
        }
}

public class MyService extends Service {

        public void onStart(Intent intent, int startId) {

                super.onStart(intent, startId);

....

                 intent.putExtra("CURR_VALUE", loc); // loc is
Parcelable here

}

When stepping through the de{*filter*}, the intent object in
MyService.onStart seems to be different from the intent object passed
in startService in MyActivity -- I thought they should be the same
(intent id is different). As a result, getParcelableExtra is always
null in MyActivity; although it is set in MyService.

How can MyActivity get the values set at runtime in MyService (I don't
want to persist the values in db/file).

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. problem in

4. Get Device Name

5. Google Android Documentaion Videos...

6. ADC2 Submission: MobileMatchMe

7. WorldSpeak: listen to words in many languages