Re: Yang Mana Dulu Ya...

by Lutfi Hidayat Ramdhani » Fri, 15 Apr 2011 18:44:36 GMT


Sponsored Links
 Yang tengah kaya desire z, yang kanan kaya nexus one
Well well :D

___________________________
Sent from Verizon Galaxy Tab
about.me/lutfihidayatr
lutfi.pen...@naekgenteng.com



-- 
"



Re: Yang Mana Dulu Ya...

by Wen Wen HandriputraŚļź » Fri, 15 Apr 2011 18:55:02 GMT


 Semuanya dual sim card GSM-GSM?

Wah wah wah

Makin.banyak pilihan hihi



-- 
"


Sponsored Links


Re: Yang Mana Dulu Ya...

by Herry SW » Fri, 15 Apr 2011 19:00:28 GMT


 Ivio dan Elzio dual on GSM-GSM. Yang CSL tidak. Oh ya, yang Elzio bukan
Android ya. SOL.


Salam,


Herry SW

2011/4/15 Wen Wen Handriputra <wendro...@gmail.com>


-- 
"



Re: Yang Mana Dulu Ya...

by Herry SW » Fri, 15 Apr 2011 23:44:39 GMT


 Maksudnya di-push semua dan always online ya, Pak. SOL.



Salam,


Herry SW





-- 
"



Re: Yang Mana Dulu Ya...

by Herry SW » Fri, 15 Apr 2011 23:45:32 GMT


 Waktunya yang nggak ada, Pak. Kan saya juga tetap harus mengetik naskah
untuk mengejar deadline, mengatur sesi pemotretan, dll.



Salam,


Herry SW

2011/4/15 Renner Chen <rc.milest...@gmail.com>


-- 
"



Re: Yang Mana Dulu Ya...

by Renner Chen » Fri, 15 Apr 2011 23:54:09 GMT


 Maksud saya justru seperti *A* vs *B* vs *C *pak HSW. jadi head to head
langsung di adukan hehehehe..

Jadi bisa kelihatan secara realtime, OS yang mana yang stabil secara
out-of-the-box, memory leaked, battery consume, kinerja processor (yang
pasti udah kaga pake GPU), touchscreennya, kepekaan signal GSM/WiFi dll

Atau mungkin reviewnya emang satu persatu secara independent handset per
handset yah pak? Tapi menurut saya, lebih seru kalo diaduin sekalian pak
HSW, hehehe secara pabrikkan china kan bikin handphone mirip dan
sources-nya ujungnya banyak yang sama parts dalemnya (=^.^=)

--rc
sent from web

2011/4/15 Herry SW <mi...@hsw9900.com>


-- 
"



Re: Yang Mana Dulu Ya...

by Herry SW » Sat, 16 Apr 2011 09:52:07 GMT


 Oh, maksudnya langsung diadu. Halamannya yang nggak cukup buat menampung
hasil review, Pak.

Lagipula, tiga barang itu (terutama satu di antaranya), nggak tepat untuk
diadu karena agak beda. Yang aslinya menarik untuk diadu itu Samsung Galaxy
Mini dan LG Optimus ME.

Terima kasih atas masukannya, Pak Renner.



Salam,


Herry SW

2011/4/15 Renner Chen <rc.milest...@gmail.com>


-- 
"



Re: Yang Mana Dulu Ya...

by heru subiyantoro » Sat, 16 Apr 2011 10:31:28 GMT


 Paling Bagus daya tahan batere nya yang mana cak hsw?

myMoto Droid X



-- 
"