Re: WTRumor: ZTE Blade CDMA with RUIM

by ..:: Y|H|S ::.. » Tue, 08 Mar 2011 11:31:02 GMT


Sponsored Links
 Booking achh...
Call 881

-0(0-
..::Y|H|S::..
EB01-vD2.8


Rom

-- 
===============



Re: WTRumor: ZTE Blade CDMA with RUIM

by Francisca Tiara » Tue, 08 Mar 2011 11:31:59 GMT


 wuish... cakep... pake RUIM lagi...

sol

2011/3/8 Arya Mada <arya.m...@gmail.com>


-- 
===============


Sponsored Links


Re: WTRumor: ZTE Blade CDMA with RUIM

by Muhammad Muslih » Tue, 08 Mar 2011 11:32:54 GMT


 wauuu pas banget nih, habis banting hape cdma ada beginian :D


2011/3/8 ..:: Y|H|S ::.. <yudha.andr...@gmail.com>



-- 
===============



Re: WTRumor: ZTE Blade CDMA with RUIM

by Justinus U Adrianto » Tue, 08 Mar 2011 11:33:28 GMT


 Spec nya apa nih boss :D


Jus*
/droidless/
|| dari pc windows xp original ||
~ my porfolio foto  http://www.firnaglass.com/  ~







Pagi RR, As Subject... sebentar lagi akan keluar di Indo nih Q2 awal kalo gak salah, spek kurang lebih sama kaya Orange San Fransisco alias ZTE Blade GSM yang pasti Oprekable banget karena support di webnya modaco udah banyak Rom dan kustomisasi buat HH ini Harga? gak beda jauh deh sama AHATouch... yang pasti udah EVDO hehe udah ah gitu aja yak... kalo ada update, nanti gw share lagi *ngibrit* -- /sent thru Madroid powered by smartfren evdo pm: //m...@robotijo.org <mailto:m...@robotijo.org> / -- ===============
-- ===============



Re: WTRumor: ZTE Blade CDMA with RUIM

by Alex Chandra » Tue, 08 Mar 2011 11:38:49 GMT


 gosip dari temen di 'dalem' yah, bro mada? :D

On Tue, Mar 8, 2011 at 10:33 AM, Justinus U Adrianto





-- 
===============



Re: WTRumor: ZTE Blade CDMA with RUIM

by Lutfi Hidayat Ramdhani » Tue, 08 Mar 2011 11:56:25 GMT


 Harga kaya aha touch? Beli ahhh
Buat tethering lumayan ama cek email dan tweeting


Rom

-- 
===============



Re: WTRumor: ZTE Blade CDMA with RUIM

by Ida Bagus Putu Marwana (biMp) » Tue, 08 Mar 2011 13:33:34 GMT


 serius harga sama kayak aha touch??
promonya sampe ke bali gak om mada?
screennya udah amoled kan ya? trus 3.5inchi?

Salam Damai

biMp
"is it Pandora? You'll never know until you open it"


Rom

-- 
===============



Re: WTRumor: ZTE Blade CDMA with RUIM

by Arya Mada » Tue, 08 Mar 2011 13:36:40 GMT


 @BiMP: wah gak tau euy... gw kan cuma bilang kalo ZTE akan launch produk ini
hehehehe, gak bilang kalo bundling sama siapa2 *ngikik
Amoled? kayanya gak deh, itu versi awalnya Blade aja.. kalo gak salah balik
ke LCD untuk menekan harga :) CMIIW

2011/3/8 Ida Bagus Putu Marwana (biMp) <bimp.marw...@gmail.com>





-- 
*sent thru Madroid
powered by smartfren evdo
pm: **m...@robotijo.org
*

-- 
===============



Other Threads

1. Mirdak di kelapa gading w/ lesjaw

Kalo ada yang mau ngikut,monGgo...
Di coffee n co 
Qkqkqkqkqkqk

*maksa


________________
@yopiesuryadi

-- 
===============
"

2. Inputs from the Android Camera

We want to get some simple information from the user (in the form of
checkboxes) for a few seconds before he starts using his camera. Can
we somehow present our checkbox list over his camera app?

I understand that the Camera is an app in itself and that we cannot
make changes or add our stuff on its UI, but is there something that I
am missing somewhere?

-- 

3. no ant template for android-9

4. Updated, Bahasa Dictionary 2.1

5. [WTReview] Desire ROM Gingerbread

6. Thread problems

7. Why Gallery background complexity?