Re: WTPamer : Livehome di juned

by andi setiawan » Sun, 13 Mar 2011 01:18:20 GMT


Sponsored Links
 download dmn suhu??
cari di market ko ga ada yach??

2011/3/12 Ida Bagus Putu Marwana (biMp) <bimp.marw...@gmail.com>


-- 
===============



Re: WTPamer : Livehome di juned

by Ida Bagus Putu Marwana (biMp) » Sun, 13 Mar 2011 03:09:09 GMT


 Ada kok... search aja key-nya livehome

Salam Damai

biMp
"is it Pandora? You'll never know until you open it"


thumbnail

-- 
===============


Sponsored Links


Re: WTPamer : Livehome di juned

by Ahmad Syauqie » Mon, 14 Mar 2011 01:32:41 GMT


 Iya, kalau search via Market gak nemu, pas nyari via webnya Android Market,
gak bisa diinstall (icon installnya disabled).

Kenapa ya? :(

Thanks,
QQ

2011/3/13 Ida Bagus Putu Marwana (biMp) <bimp.marw...@gmail.com>



-- 
===============



Re: WTPamer : Livehome di juned

by Ida Bagus Putu Marwana (biMp) » Mon, 14 Mar 2011 08:17:35 GMT


 Coba aktifin ME atau MA dulu deh
Baru search lagi di market

Salam Damai

biMp
"is it Pandora? You'll never know until you open it"



-- 
===============



Re: WTPamer : Livehome di juned

by Indra D. Kusuma » Mon, 14 Mar 2011 17:32:09 GMT


 Ada kok saya pake ini dari awal punya juned coba search "livehome" jangan
dipisah

On Mon, Mar 14, 2011 at 7:17 AM, Ida Bagus Putu Marwana (biMp) <







-- 
Indra D. Kusuma

-- 
===============



Re: WTPamer : Livehome di juned

by andi setiawan » Mon, 14 Mar 2011 17:34:44 GMT


 Berhasil instal di juned,keyword livehome tanpa spasi pas search di market
pasti ktmu.


Market,


-- 
===============



Re: WTPamer : Livehome di juned

by Leo Ariesaputro » Mon, 14 Mar 2011 18:05:54 GMT


 cara aktifim MA gmn???

On Mon, Mar 14, 2011 at 7:17 AM, Ida Bagus Putu Marwana (biMp) <





-- 
===============



Re: WTPamer : Livehome di juned

by Ida Bagus Putu Marwana (biMp) » Mon, 14 Mar 2011 19:04:30 GMT


 ME = Market Enabler
MA = Market Access
Fungsinya sama supaya ngga kita bisa donlot aplikasi2 yang blm diaktifin
sama google buat operator2 indonesia. Kalo blm punya MA atau ME, cari dulu
di market tapi wajib root buat jalanin kedua aplikasi itu.

Btw saya belum layak dipanggil suhu... masih nubie juga hehehe

Salam Damai

biMp
"is it Pandora? You'll never know until you open it"



-- 
===============